设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

第八轮:马德里竞技VS萨拉格萨

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

有电视台直播么?什么台?

这么灵的比赛难道没有电视台转吗?太可惜了吧~~上一轮终于在电视上看到萨拉戈萨的比赛了,上半场真是踢得太华丽了,萨拉戈萨的攻击力惊人啊。马竞可真是比较背,一下子双翼齐折,空有天才前锋进攻却相当乏力。唉,哪个台来转播啊~~~

http://www.aupazaragoza.com/multimedia/videos/T06-07_16avos_IDA-Herc-RZar_1-1_DAlessandro_aupazaragoza.com.mpg

http://www.aupazaragoza.com/multimedia/videos/T06-07_16avos_IDA-Resumen-Herc-RZar_1-1_aupazaragoza.com.mpg

球迷网站上放出了国王杯的highlight和大头进球的视频,不知道往哪里放,权且放这儿,当联赛热身吧~

大头联赛开斋啊[]

谢谢楼上 大头的那个任意球看了,不够漂亮, 不过好在来萨拉格萨进球了 继续努力吧, 另外也希望艾马早点好.

马德里竞技的两翼折了, 其实最重要的损失是马克西 罗德里格斯,不仅边路打得活 而且和前场配合也很好, 可以起到一定的组织作用.马德里竞技前场好手很多,需要的能够串联的好球员. 另外米斯塔的受伤对他们影响比较大, 我认为托雷斯的进球能力的确该遭到质疑. 虽然他个人技术不错。 

petrov看了前几场,不怎么样. 

有点怀疑萨拉戈萨的客战能力,CCTV5不是说转这场吗?

10.30  04:00  马德里竞技 Vs 萨拉戈萨  (央视体育/上海体育/广东体育/泰星37台'L)
主论坛转的

手心手背都是肉啊

本场不不利消息  艾马不上场    相对来说防守能力在目前这支萨拉格萨还是比较好的后腰 塞贰德斯没法上场 会对本来就不够强悍的萨拉格萨后防造成不利影响. 

希望大头好好表现 证明自己.

大头用不着为了证明什么而踢球吧,他的实力前几场就是明证了

不知这场教练会让他打哪个位置?

QUOTE:
以下是引用feite在2006-10-29 18:22:00的发言:

大头用不着为了证明什么而踢球吧,他的实力前几场就是明证了

不知这场教练会让他打哪个位置?

:)

要表现更好不是更加能证明自己。

其实小艾不在是个不利因素。希望大头的组织没有问题。

还好有的看。

不过从小艾版看到说小艾没有去马德里……大头,你可要加油了啊,小艾不在,你要更加更加加油才是。

至少打平吧。。。客场啊

这场中场的运转就看大头了,好好表现吧,告诉你们没有小丑你也能独当一面!

马竞没组织,萨拉没后防,相对稍看好马竞,毕竟他们是主场,感觉萨拉的客战能力不太好.

另外,感觉马竞比萨拉更需要大头

萨拉也没什么组织

我相信大头,虽然客场比较困难,但输谁都不能输马竞,我讨厌这支队,因为有个彼得罗夫!!!!!

那个球倒不是oscar射的好,而是马竞防守出了问题。客场干掉马竞,还是值得祝贺的。

大头今天几个任意球罚的很好,但失误不少,尤其是浪费了一次禁区前的机会。体能有很大问题,很早就看到他一直在擦汗。我依然觉得上赛季在英超是大头最好的时期,因为那里大头的体力确实得到了很大的进步,西班牙可能不怎么强调体能的训练。其实大头不需要提高什么技术能力,只需要不断强化体能。

比赛没有看,不过结果好就是真的好啦。

看恺撒说“双方控球比萨拉个萨百分之30多,萨拉格萨更多是打的稳固防守后的反击,不追求控球时间”有点意外,印象中萨拉的控球能力还是蛮强的,也许是本场教练作了战略调整,放弃控球战术,追求反击的成功率?还是被马竞比较强悍的中场防守完全压制住了?

奥斯卡能力的确不错,他和塞尔吉奥加西亚算是萨拉戈萨西班牙本土球员里技术和身体结合的比较出色的两位进攻选手.相比之下萨拉戈萨几位年轻本土新人象拉菲塔,隆加斯几场替补上场感觉就比较一般了

奥莱评分6分 ,中规中矩  

大米7.5分  助攻一球

小米7分 防守中的定海神针