设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2006-10-29 AC米兰3:4国米

<p>攒RP~~~~~</p><p><font color="#f8a52a">转播:广东体育、上海体育、香港有线体育、泰星36</font></p><p>重头戏居然C5不播,没眼光~~~~~~~~</p>[]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

广东体育有得播,不过凌晨没得看……

泪奔……

竟然能睇到打比!爽啊!

C5真**!居然不播?!不过也有可能临时改变节目表吧

不是的,那个时间在播巴萨的比赛

早点开贴好,攒RP。

官网首页就是波波大头像。CRESPO: "DERBIES ARE SPECIAL" 

你们谁能上新浪。http://inter.sina.com.cn  那边应该有翻译。

喊一嗓子,国际加油!

刚看到,谢谢JJ,提醒JJ,去国米的中文网就能看到了

克雷斯波:我们对胜利充满了饥饿
2006-10-26 19:30:05 国际米兰官方中文网
克雷斯波:我们对胜利充满了饥饿

当地时间10月26日,刚刚战胜了利沃诺的国际米兰全队已经把注意力集中到了周末的米兰德比之中。前锋克雷斯波在安杰洛-莫拉蒂体育中心举行的新闻发布会上回答了记者们提出的问题。以下为克雷斯波访谈的第三部分:

问:AC米兰队中有谁是你最忌惮的?

克雷斯波:AC米兰队有很多近年中表现卓越而且赢得很多荣誉的球员,他们有着丰富的大赛经验。不过我认为周六德比的结果将取决于我们,他们是一支强大的球队,不过我们一样也很强大。我们对于胜利和荣誉有着更多的饥饿感,我们希望改写国际米兰的历史。周六的比赛对于我们就是一次机会,我们每个人都想把联赛冠军待回家,让人们知道我们不仅仅只是在开玩笑。我们现在需要的是证明,或许我们现在胸前的联赛冠军星标有些难以承担,我们需要证明在球场上我们也能够赢得它。

问:你怎样看待曼奇尼的轮换政策?

克雷斯波:如果你还记得的话,在赛季之初我已经说过这个问题了。当时我说我们锋线上的每一个人都不可或缺……我当时所说的就是现在所发生的。我、阿德里亚诺和伊布在赛季一开始踢的比赛更多一点,雷科巴和克鲁斯重返球场之后也踢得很好。球员们通过竞争来展示自己的进步和比赛欲望对于一支球队非常有益。我对雷科巴在与莫斯科和利沃诺比赛中的精彩表现感到高兴,同样高兴的还有看到克鲁斯在他复出之后有限的比赛中射进了这么多进球,他们都是认真而职业的球员,这对于球队来说非常好。这意味着球队可以有更多的选择,可以在漫长的赛季中给予球迷坚定的信心。

第二部分:

问:现在意大利奥委会终裁法庭对于电话门事件的终审仍然没有做出,你希望最后的结果在德比之前做出?还是在德比之后做出?

克雷斯波:我希望是在之前,因为他们一旦给AC米兰和其他几支球队增加积分……至少可以让我们现在就清楚这个形势,让我们重新认真观察一下积分榜。他们应该告诉我们将要发生什么事情,他们是有责任决定该怎么做的人,现在又到了他们做决定的时候,必须为未来留下一些透明和重要的东西。

问:周六的比赛对你是否意味着一场复仇?他们说米兰在这个夏天没有拿出罗致你的诚意和耐心。

克雷斯波:绝对没有。我不知道这个夏天米兰有没有等过我,这件事情你应该问他们的经理。国际米兰则是一刻也没有耽误,他们想要我,而我也为来到这支球队而自豪。我没有想过要在对米兰的比赛中复仇,米兰过去待我很好,而我和很多AC米兰人都保持着良好的关系,从球员到经理到看门人。不过每个人都有自己选择的自由,现在我很高兴来到国际米兰,我也希望一直留在这里。现在我愿意为国际米兰尽我的微薄之力,让球队尽可能多地去赢取荣誉。我们现在干得不错,在联赛中位居榜首,让我们看看到五月的时候会发生什么。

问:阿德里亚诺的离队是否是国际米兰的利好?是否这意味着球队并非急于采用一切代价帮助他恢复状态?

克雷斯波:我认为关于阿德离队反倒是球队利好的说法太多余了,无论是在国际米兰队,还是在阿德效力过的其他球队,阿德里亚诺都向我们展现出了一位伟大球员的素质。不幸的时他正在遭遇一段困难的时刻,这是每个人都有可能遭遇的事情。别忘了阿德还是一个年轻的小伙,他还不是很会处理这种情况。他已经被证明是一位拥有卓越才华和身体条件的球星,但是没有哪一本手册告诉人们怎样去当一位球星,或许阿德在精神上还没有准备好怎样去应对现在的形势。有些事情并非现象级球星或者说你赢得过很多就可以解决的。如果俱乐部觉得让阿德回家休息对他最好,那么我也觉得这个决定是对的,俱乐部考虑得比我们成熟,同时我知道俱乐部正在期待阿德的再次回归。

第一部分

问:克雷斯波,德比前你的情况如何?

克雷斯波:我的感觉很好,对乌迪内斯的比赛和昨晚的替补上场对我的帮助很大。我相信我已经在球场上找回了状态。在昨天上场的十分钟里我的感觉很好,我将听从主教练的差遣,他将决定我可以踢多长时间的比赛。

问:你记忆中最糟糕的德比战是?

克雷斯波:冠军联赛半决赛上那两回合德比战,我当时代表国际米兰。从个人的角度来看那个赛季我踢了一届不错的冠军联赛。当时我一度受伤,并在半决赛之前伤愈归队。可惜在两场平局之后我们因为客场进球数被淘汰。

问:你分别代表AC米兰和国际米兰都参加了米兰德比,你怎样描述米兰德比呢?

克雷斯波:它总是很精彩,踢德比的感觉总是很特别。在过去二十年中AC米兰的成绩更为出色,而国际米兰则稍逊。不过我们对在球场上赢得联赛冠军有着强烈的饥饿感,我们希望改写历史。德比是非凡的比赛,你永远无法保持平静,。我们都想赢,从而奠定在联赛中的优势。总而言之德比是非常特殊的比赛,它牵动着两支球队的热情。

问:国际米兰在联赛中现在对AC米兰保持有11分的领先优势,加上周末球队将面临冠军杯上和莫斯科斯巴达的生死战,这是否意味着国际米兰将不会很看重这一场德比战?

克雷斯波:如果为了重视下周三与莫斯科斯巴达的比赛,就必须轻视本周末的米兰德比,这是很荒唐的说法。在米兰德比前你无暇他顾,即便是冠军联赛决赛。米兰德比是特殊而又充满激情的比赛,这场比赛结束之后才是考虑莫斯科斯巴达的时间。确实国际米兰在联赛中对AC米兰保持有11分的优势,不过可要考虑到对手赛季之初可是带着8分的负分。这场比赛依然是两支夺冠热门球队之间的争夺。

问:即是说你认为AC米兰仍然有机会夺取联赛冠军?

克雷斯波:是的,我之所以这样说是因为我熟悉AC米兰这支球队的球员、环境、个性和士气。国际米兰处在夺冠的压力之下,尤其是在这个夏天发生了这么多事情之后。不过如果是周六有一支球队不得不带着压力去踢德比的话,我认为这支球队不会是国际米兰。毕竟我们有着领先优势,如果我们周六取胜的话,我们还可以取得更大的领先优势。当然,这也并不意味着AC米兰就此推出争冠的行列。现在说一些确切的事情尚早。总的来说,我们现在的压力在于我们希望也必须赢得联赛冠军,所以周六与米兰的比赛不容有失。

讨厌~~~~~~~~~反掉了,大家克服着看~~~~~~~~~~

我在单位上不了新浪。

BS一个,虾米翻译啊,克雷斯波:我们对胜利充满了饥饿 。。。什么叫做对胜利充满了饥饿 ,应该是对胜利充满了渴望吧!

新浪的翻译,经常这样........

杀,杀,杀!!!

杀你吗?

期待克雷梅開二度

QUOTE:
以下是引用千寻在2006-10-26 21:48:00的发言:

问:阿德里亚诺的离队是否是国际米兰的利好?是否这意味着球队并非急于采用一切代价帮助他恢复状态?

克雷斯波:我认为关于阿德离队反倒是球队利好的说法太多余了,无论是在国际米兰队,还是在阿德效力过的其他球队,阿德里亚诺都向我们展现出了一位伟大球员的素质。不幸的时他正在遭遇一段困难的时刻,这是每个人都有可能遭遇的事情。别忘了阿德还是一个年轻的小伙,他还不是很会处理这种情况。他已经被证明是一位拥有卓越才华和身体条件的球星,但是没有哪一本手册告诉人们怎样去当一位球星,或许阿德在精神上还没有准备好怎样去应对现在的形势。有些事情并非现象级球星或者说你赢得过很多就可以解决的。如果俱乐部觉得让阿德回家休息对他最好,那么我也觉得这个决定是对的,俱乐部考虑得比我们成熟,同时我知道俱乐部正在期待阿德的再次回归。

HERNAN的心地真是善良~

多少场德比了,国米人心里苦涩远多余喜悦,每次都是无比渴望胜利,为了波波,萨队他们,赢一回吧!!!

是,国际被AC压了这些年,几年前貌似还有一个耻辱的0-6,现在是新仇旧恨一起算的时候了。

会胜利滴~

偶都等不及了~那啥啥,该到30年河西的时候了~

南瓜加油!都梦见他进球了呢~要求不高,1-0就行~~

[][]

部分训练图~南瓜gg粉上镜的说~

[em15][em15]

看了第一页的采访和照片,觉得他真的老了

最近两年的德比战     国际米兰是稍占上风的    没什么好担心的    兵来将挡  水来土淹

QUOTE:
明天都等不及了!
QUOTE:
以下是引用ysy_547在2006-10-27 11:28:00的发言:
看了第一页的采访和照片,觉得他真的老了

还在怀念96年那个清涩少年.................?

也不是,印象中他一直很年轻,这么多年变化不大,今天我突然觉得他是真的老了

相比他们那一代阿队萨队,波波小2岁,青春谢幕晚了2年呵呵!不知某年看他跑动的样子就觉得少年不在了.