设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新出台]路乔版刑法

死刑2条:

1、对其他会员进行人身攻击和谩骂。——之所以强调是“其他会员”,缘由在如果你骂自己SB,会考虑不行刑的~

2、骂阿根廷球员。——为避免发生不必要的争吵,此条例将会比较严格。无论是任何一名阿根廷球员(教练),评价时请注意语气。

违反此2条者立即就地正法,情节严重者交由上级法院处置。

死缓:

考虑其他会员不同的爱好,希望尽量不要出现针对其他球队(除了阿根廷外的国家队+俱乐部球队)和球员的骂娘贴,尤其是针对不同派别的俱乐部球迷而言。

灌水准则:

1、欢迎各路人马前来灌水,但最好集中、统一地灌纯水。

2、声明禁水的贴子将实行严格的禁水规定,如美文和视频的收集贴。图片收集贴也欢迎分类添加图片,避免出现纯净水。读报栏和赛季追踪等贴子,希望能够围绕话题展开。

3、针对此版灌水的无限潜力,特别会大家准备纯水贴。纯水贴灌到一定页数之后会锁定再开新贴。

4、如果发现相近主题贴,会按照发文时间的先后,对后发的一篇进行锁定。

5、为了以后能把此窝建设得高,严禁乱挖水坑和刷版行为。所谓乱挖水坑,标准是顶楼的贴子是禁水的,内容虽然没有严格的字数限制,不过最高确保有一定的讨论价值。顶楼以下的,不禁水。

奖励条例:

1、原创性文章一律奖励小星星。包括JQ文、BT文和YY文,内容不限形式不限,字数也没有严格要求。

2、进行资料收集(包括图片、视频、JQ和8G发掘)以及主动翻译新闻的,同样奖励小星星。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-10-26 13:46:00的发言:

5、为了以后能把此窝建设得高,严禁乱挖水坑和刷版行为。所谓乱挖水坑,标准是顶楼的贴子是禁水的,内容虽然没有严格的字数限制,不过最高确保有一定的讨论价值。顶楼以下的,不禁水。

关于这一点的补充说明:

建议如果新开的主题贴不是跟路乔有关的(包括原创、求助和讨论),至少是跟阿根廷足球相关联的,或者至少是跟足球有关的。尽量避免出现没有多大意义的贴子,音乐贴和个人爱好贴,以及私人事务找熟人等贴子,请移至海阔。——出台此规定是为了版面以后能够更好地发展,避免版内半数以上的贴子成为水潭。等版面的贴子数量和质量都有了一定积累之后,会放宽此管理规定,希望大家能够体谅~ 如果有什么得罪之处,先说一声抱歉了~

在此,代表本版两个地主(小倪和我),感谢大家开版以来的支持~

由于本人缺乏小倪的亲和力和人见人爱的光辉形象,这个黑脸只好由我来当了~ = =|||

这个规定暂时出台,有什么建议的话,可以随时在这里说~

清理了一些近期的贴子,对一些水坑作了沉底处理~

希望大家不要去顶了~

防洪行动完毕~

汗死!~!~!~!西施又开始你的幽默细胞了啦!~!~!~!

顶一个,忽忽!~!~!~!~!~!~!

偶努力去PORTO官网找东东,汗!~!~!葡语看的我XX咯!~!~!~!

主席 偶支持你!

PS小星星是啥?

QUOTE:
以下是引用daijing107在2006-10-26 16:47:00的发言:

主席 偶支持你!

PS小星星是啥?

谢谢党员了~

小星星,就是精华贴~

接受教育来了........支持!

跟着楼上来受教育。。。跟着支持。。。

不过会继续我的狂水。。。

[]

为什么这一版有音乐啊

某钟加的啊

QUOTE:
以下是引用琴萧一曲在2006-11-5 15:11:00的发言:
为什么这一版有音乐啊

某钟的HC手段之一挖...

有音乐这么好 为什么别的版都不喜欢用啊

他们木有某钟HC挖...[]

LZ好有亲亲和力和人见人爱的光辉形象

回楼上的小鸟,他就是那个八婆女贝勒,嘎嘎!~!~!

在这说他坏话他看不到,哦啦啦啦啦!~!~!!~!~!~!

臭鸟,到现在才知道来我这玩!~!~!

QUOTE:
以下是引用kwanlili在2006-12-13 21:36:00的发言:

是我不好,后知后觉[]

我以后多点来玩哦,亲亲钟钟[]

[]来来来,亲亲抱抱楼楼扑扑啃啃小鸟!~!~!太乖了呼!@~!~!

哦~~我刚看到~~~LP偶不支持泥谁支持你挖~~~~

QUOTE:
以下是引用风已逝在2007-1-5 0:40:00的发言:
哦~~我刚看到~~~LP偶不支持泥谁支持你挖~~~~

小朋友,打PG。

豆丁你最近总是打她嘛,有虾米仇恨??

回楼上的我可能知道原因,在风BT出现的那几天,MS西施么有来,然后豆丁就来思念过西施,而西施跟风BT的特殊关系,~~~`哎,这个就不难发现了,呵呵

哦~~摸头,楼上英明,原来是这么回事~~那风BT不是很可怜?

大家说,对于这样的猥亵大叔,我们应该怎么办捏?

以后来这里灌