设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 千寻

10.22 乌迪内斯0:0国际米兰

郁闷死了,到现在还木打开,HERNAN上场了没有?

不是说首发么?

国际米兰首发:

门将:J-塞萨尔

后卫:萨内蒂、科尔多巴、马特拉齐、格罗索

中场:菲戈、维埃拉、达科特、斯坦科维奇

前锋:伊布拉希莫维奇、克雷斯波

替补:托尔多、麦肯、布尔迪索、萨穆埃尔、索拉里、克鲁斯、雷科巴

狂郁闷,下半场也过半了, 还没进球

BOBO下场了,CRUZ换他,比分0:0

哦,那尤利表紧张了

(我很坏吧,其实根本不关心国米~~)

尤利哇,等比赛结束帮偶的帖子编辑一下吧

学校那时已经熄灯了........

今天彻底RP了,连个SKY SPORT的比分播报都开了半天才开到……

还是没有进球……

偶也不关系国米,偶只是想HERNAN进球而已~

千寻偶的网络只能用到11点~学校断网~[]

HERNAN已经下场啦?……

这帖是偶开的....那..那..偶的RP...

比预想的不一样,或许还可能有时间编辑下帖子.....

比赛完啦???

完了。

0-0。

乏味的比分,乏味的比赛。

波波伤愈复出,状态不是太好,不过他也没有什么机会。下半场被克鲁斯换下。

下半场乌队死守,国际打不破铁桶阵。

赶快去看瓦伦的比赛。

没什么机会的比赛   确实太乏味了   乌迪内斯战术也很简单   国际米兰还是缺乏中场核心   两翼得不到分球   克雷斯波和伊布在中路根本没什么良机    唉

赛后,克雷接受了记者的采访:“我很高兴我今天能够在比赛中复出,我在场上踢了超过一个小时的比赛,没有感到任何的不适。”

“在比赛中,我们自始至终尝试去赢球。不幸的是我们没有做到。不过对于任何球队来说想在这个球场赢球都不是一件容易的事情。”

休息了一段时间之后,之前的好状态可能要慢慢才能找回了,哎……

国际米兰主教练曼奇尼接受了天空电视台的采访:“在上半场比赛中我们遇到了一些困难,或许我们球员仍然受到上一场与莫斯科斯巴达比赛的拖累。我们的对手拥有更多的射门机会,他们的进攻更加犀利。下半场开始之后形势变化过来,我们踢得非常流畅,唯一缺少的只是进球。”曼奇尼说:“确实很遗憾我们没有赢下比赛,比赛一直按照我们希望那样去进展,不幸的是我们最后没有赢下比赛。”

“和上半场比较,下半场我们有了很大的改进,这同时也因为我们的对手没能够维持他们的速度。菲戈,下半场他在场上的表现相当优异,在最后两次机会中他已经很接近进球。克雷斯波和伊布的射门机会不多?像我之前说过的,全队在上半场的步伐有点缓慢,35分钟之后,我们有了改进,较好地控制了比赛。不过乌迪内斯对我们的盯防非常到位,他们压缩了我们的进攻空间。”

在记者再次问及阿德里亚诺的问题时,曼奇尼回答说:“他这个夏天只有四周的假期,显然过去一个劳累的赛季和一届失望的世界杯影响了他。如果我们给他十天左右的额外休息时间会对他更好。阿德里亚诺身处诸多的压力之中,有很多球员在世界杯之后迟迟没有找到状态。他现在用一周的时间休息是为了他回归的时候能够重新拥有最好的状态,直至赛季结束。他在状态的时候能够做出匪夷所思的表演。照片事件对他的影响?当球员并不担负球队比赛责任的时候,介入球员的私生活是错误的。我们年轻的时候也会经常参加各种派对,不过可以确定的是——我们从来没有被拍下照片(笑)。”

周四还有场比赛,对利沃诺.

希望克雷能尽早调整好状态~~~

他是传说中的“冬季杀手”......

中国华北开始冷了,意大利的冬天还会远么...

- -||..

是周三(北京时间周四凌晨)。

这场非拿下不可。否则周末米兰得比危险。还有下周的欧冠也是生死战(可怜的国际,堂堂意大利冠军落到每场比赛都是生死战的地步。。。)

千寻妹妹你开贴吧。我去找找有什么消息。

好的,我本来想,还有几天呢,就想明天再开