设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 风已逝

(迟到的贺礼)另类的天使

彼此彼此..抱头哭.......

记得班里过去有个英迷,问我一个卡塔尔联赛的最佳射手算什么.....气愤鸟~~回敬...一个中国乙级联赛的前锋+教练更没用.....

咔咔,其实那个时候偶也很稀饭劳尔的啦,可以原谅,那时候的劳尔的确那个叫帅啊~~汗4~

不过偶基本都关注巴蒂,那时候记得体坛周报有个巴蒂的故事连载,讲他跟他老婆依莲娜的,我现在还保存着呢!~

原来巴蒂跟他老婆是舞会中认识滴,哇哈哈哈哈那时候巴蒂就稀饭依莲娜咯,嘎嘎八卦一下!巴蒂当时还以为依莲娜不稀饭他呢,因为她最后一个邀请巴蒂跳舞,没想到是跳的时间最长的,哇哈哈哈~~

原来有这么多巴蒂的球迷

窃喜....

QUOTE:
以下是引用小倪爱Lucho在2006-10-21 22:13:00的发言:

咔咔,其实那个时候偶也很稀饭劳尔的啦,可以原谅,那时候的劳尔的确那个叫帅啊~~汗4~

不过偶基本都关注巴蒂,那时候记得体坛周报有个巴蒂的故事连载,讲他跟他老婆依莲娜的,我现在还保存着呢!~

原来巴蒂跟他老婆是舞会中认识滴,哇哈哈哈哈那时候巴蒂就稀饭依莲娜咯,嘎嘎八卦一下!巴蒂当时还以为依莲娜不稀饭他呢,因为她最后一个邀请巴蒂跳舞,没想到是跳的时间最长的,哇哈哈哈~~

呵呵...体坛连载的时候,我还读高中...逢周一.四像个疯子满街找体坛...争取第一时间买到...

可惜啊可惜...我辛辛苦苦做的剪报,因为历史课上"出轨"行为,被粉碎了一期,再也补不回来...

那时还没配电脑,也没有看到网络版的连载,遗憾了好一阵子....

这次回复有近百字,不知某钟满意了否...

连灌三贴...

某钟现在讲那段8卦,想为自己争取一个火星定居的名额?

转移话题咧~~~~~~

QUOTE:
以下是引用巴蒂走后在2006-10-21 22:19:00的发言:

连灌三贴...

某钟现在讲那段8卦,想为自己争取一个火星定居的名额?

去你的,那时候偶才初中啊!偶在数学课上看那个连载,结果被数学老师没收了报纸!下课后让我去他办公室,他居然末有骂我还好声好气的跟我说:你也喜欢足球啊?你喜欢什么俱乐部什么队啊~~~~我晕~~

嘎嘎因为我初中数学一直前几名,所以数学老师粉喜欢我的啦,没有惩罚我,他跟我说要我来办公室取回报纸就素问问我喜欢足球的事滴,哇哈哈哈可乐了我~~

QUOTE:
以下是引用燕七在2006-10-21 22:22:00的发言:
转移话题咧~~~~~~

末有关系啦,此贴已经转移到了美文区,所以不会对不起风BT滴,哇哈哈哈[em15]

同人不同命啊

我们历史老师的确是球迷,但...他的手就像碎纸机...几下就把巴蒂为见伊莲娜省下路费,被太阳晒成"阴阳脸"的浪漫扼杀了...

那个连载某没看过.....汗....当时都不看<体坛>

偶高中数学老师也是球迷.....哇哈哈,他老人家很喜欢我...因为我是球迷.....哇哈哈

偶高二班主任素巴米。。。结果那年我差点留级!

QUOTE:
以下是引用小倪爱Lucho在2006-10-21 22:25:00的发言:

末有关系啦,此贴已经转移到了美文区,所以不会对不起风BT滴,哇哈哈哈[em15]

米看到哇.....

哇哈哈哈哈34楼你们历史老师太伤IP啦,嘎嘎

燕MM比偶门小吧,偶那时素初一也不知道初二,估计你就小学吧!~!~!

燕七...

高中时候我就喜欢你了,古龙小说里面最喜欢的就是欢乐英雄...

一度以为你是我师傅的马甲...后确认不是...

路乔是能让人看第一眼就欣赏的球员,技术华而不腻,身手果断而不拖拉,偏偏长得又英俊而不花哨......哭?包 只看到过2次,有时候一点无关痛痒的瑕疵还会增加分量.

QUOTE:
以下是引用巴蒂走后在2006-10-21 22:38:00的发言:

燕七...

高中时候我就喜欢你了,古龙小说里面最喜欢的就是欢乐英雄...

一度以为你是我师傅的马甲...后确认不是...

亲~~~~~我也最喜欢这个家伙.就抱来当MJ啦~~~~~~

QUOTE:
以下是引用小倪爱Lucho在2006-10-21 22:38:00的发言:

哇哈哈哈哈34楼你们历史老师太伤IP啦,嘎嘎

燕MM比偶门小吧,偶那时素初一也不知道初二,估计你就小学吧!~!~!

MS......

西西,小学4年级以前,某是看甲A的....哇哈哈哈...好自豪....汗.....

QUOTE:
以下是引用天天觉悟在2006-10-21 22:48:00的发言:
路乔是能让人看第一眼就欣赏的球员,技术华而不腻,身手果断而不拖拉,偏偏长得又英俊而不花哨......哭?包 只看到过2次,有时候一点无关痛痒的瑕疵还会增加分量.

哇咔咔咔咔单独发贴就给小星星,哇嘎嘎嘎嘎~~[em15][em15][em15]

天,已经灌成鸟这个样子.

我记得中学那阵的当代体育的副刊有巴蒂的传记的,写的还可以.

QUOTE:
以下是引用蘑菇老大在2006-10-21 23:04:00的发言:

天,已经灌成鸟这个样子.

我记得中学那阵的当代体育的副刊有巴蒂的传记的,写的还可以.

汗,风BT居然也有马甲,哇哈哈啊哈哈!~

看甲A也可以显摆?

我可是坐在成体看完05全兴保级大战...

是不是要嫉妒SSSSSSSSS你们?[]

QUOTE:
以下是引用巴蒂走后在2006-10-21 23:15:00的发言:

看甲A也可以显摆?

妈妈啊,你们好矬啊~~~~~~~~嘎嘎

QUOTE:
以下是引用巴蒂走后在2006-10-21 23:15:00的发言:

看甲A也可以显摆?

我简直太崇拜你了.......

你们.............

把我马甲都震飞了..........