设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

(迟到的贺礼)另类的天使

<p>(开版的时候就想写点什么当做贺礼的,无奈那几天心情实在太糟,事也很多,就跟尤尤说欠下了.</p><p>结果偶们可爱的西施同学说:"你还知道欠啊~~",把本BT好不容易发掘出的一丁点叫做"良心"的东西杀了个片甲不留.难道偶懒成这个程度了么?</p><p>好吧,我承认我发帖时间诡异.先声明是凌晨脑子冒烟写下的,禁止向本BT如此可爱的暴力白兔扔砖头和菜刀~~)</p><p>要写的东西本很多,双手放到键盘上却又无字可敲.关于他,我又知道些什么呢?</p><p>好吧,生日,身高,体重,十处文身,蓝白的高贵血统,看过不多的几场比赛,俱乐部....即使把这些只要有心就能得到的资料攥的紧紧的,依然无法改变我的遥远感.他之于我,或许从来都是一个边缘.也正因为边缘,让我多了一份期盼.</p><p>心的中央太痛,我负荷不起.</p><p>大家都叫他"哭包".但是不知为什么,每每想起他,第一个想到的总是那憨憨的笑容,纯净的让人心疼.有一段不愿作比较的回忆,有一个不愿去想起的人.占据我心中的人永远都是悲剧.巴蒂,东哥,我想的太多,写的太多...钢琴和小提琴奏出的悲曲下,还有那么几个凌乱却生动的音符.当小克还在国米纵横驰骋,我的毛驴你在哪里?</p><p>不否认刚开始对LUCHO有些许的抵触."抵触"可能不太恰当,倒不如说是看见他的脸徒增伤心,不如不看.心里想的是他一人,那不怨,不悔,不忆,不念的人.那是岁月磨成的钝钝的疼.不流血也不撕心裂肺,点滴的想起却仍然泪留满面.我知道他们是完全不同的.但是很多事情光"知道"是没有任何益处的.可惜一个疯女人的怨念我们可爱的路乔不会知道.所以他依然哭的坦然,笑的坦然.让我蓦然回首觉得无比温暖和欣慰.</p><p>别问我的改变是什么时候开始的,没劲.很多事情,突兀的连自己也来不及思考,雨过天晴.</p><p>老马太遥远,我忆不起;卡尼太空灵,我抓不住.巴蒂,东哥,毛驴,罗米...别再提了,好么?</p><p>心的中央太痛,难道我不可以攥住边缘的希望?</p><p>和对狮子一样,其实我很庆幸的,庆幸他没有被我们伟大的老马大手一挥指定成接班人.庆幸他没有从此被全球上亿双眼睛死死盯住,庆幸他不是什么谁的二世,庆幸他没有成为超级巨星举手投足都要收影响,庆幸他没有被扔给沉重的包袱,庆幸他没有被死缠的媒体围剿,庆幸......所以他才成了希望的火种.他在安静的角落,静静的成长.有些人,他一直在你身边,很久很久,也许一直都不是最起眼的,但是当你能够注意到他的时候,他或许已经成了英雄.阿队不就是的么?</p><p>有时候真感慨,明明自己还是张LOLI脸,心怎么老的这样快.尖叫,流泪,疯狂,颤抖的日子,一去不回.没有人能再让我对着一张海报傻笑一个下午;没有人能再让我双手合十祈祷28个月;也许我更喜欢这样的日子,静默的在一边守着,平和宁静.看希望的小火苗慢慢的跳动.我知道,有一天他们定能熊熊燃烧.烧的全世界也跟着疯狂起来.满处都是蓝白色,于是我的生活一地阳光.不刺眼的那种,象LUCHO的微笑一样温暖.</p><p>那时候,LUCHO,你是哭着还是笑着呢?不管怎样,都是甜的吧!</p><p>停下手指,闭上眼睛,你仍然笑的那么憨厚坦然.你之于我,真的是一个边缘,也真的是一份希望.</p><p>你仍然在一个安静的角落,静静的舞着.蓝白的羽翼,也跟着丰满起来.LUCHO,另类的天使.从来不刺眼,也从来不孤独.</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
<p>人家偶用真身来写~~~很诚心的占掉SF~~~~</p><p>(真实情况:偶8点要做实验,周六怕大家都起不来我自己又睡过了~~结果干脆不睡~~~等做完回来再补觉~~横!!)</p>

文章很好

不过BT果然够BT

竟然为了实验课不睡觉

[]

那时候,LUCHO,你是哭着还是笑着呢?不管怎样,都是甜的吧!

================

很喜欢这样的感觉...好文章...

借个要马上转到 路乔美文收集(欢迎添加,禁水) 内边去!!!

这么好D文章要被弄得一个又一个的水坑就忒也残忍得一塌糊涂鸟。。。

风风偶好感动挖,555555555~

风风。。。抱住哭一个。。。

555555555555都是百度那边太乱了,害我没及时过来坐上沙发!~

现在搬张板凳过来慢慢看,忽忽!~

谢谢风BT,抱住不放!~

汗下,看了下发表时间还是凌晨4点,更让偶感动啦555555555555555

风BT真煽情,太感动鸟,哭个笑个~~~~~~~~~~~

有大家在LUCHO怎么会孤独捏!~!~!其实有我在LUCHO一辈子都不会孤独,嘻嘻!~!~!

因为LUCHO是第一个让偶~~~~~~~~~~~`的银~~~~~~~~~~~~~~!

谢谢风BT,赏你一个香吻!~

好文!

偶木有诚信咩?木有吗?再次把那种叫良心的东西摧残了...

哇哈哈哈哈哈哈,风BT最后一句把LUCHO写成了LOCHO了吧,PIA一下!

哇忽忽~!~!~!

[][][]

进来挑衅摸头党:)

怎么个挑衅法啊???忽忽~~~~~~~~~~~

QUOTE:
以下是引用蓝白生死恋在2006-10-21 19:13:00的发言:
进来挑衅摸头党:)

挑衅么问题,不是TX就成~

这里MS风格真像海阔鸟~

什么贴都水,风风写得多有感情挖,楼上这么多人一人一篇赶紧写去~

小倪看滴真仔细,果然打错了,好吧,立刻去改过来~~~

QUOTE:
以下是引用风已逝在2006-10-21 20:16:00的发言:
小倪看滴真仔细,果然打错了,好吧,立刻去改过来~~~

哇哈哈哈哈真素乖哈!~!~!~!

谁叫偶是哈LUCHO第一人捏!~!嘎嘎

过去老生活在巴蒂时代太沉闷了,所以偶就换了个MJ开始博爱....

原来风BT喜欢毛驴~~~

巴蒂怎么会沉闷捏???偶就素因为战神爱起阿根廷的~~~

战神素充满激情的!!!至少多于悲情。。。

汗.某也是因为战神喜欢上阿根廷的

某是说战神离开意大利后,很郁闷,某生活在风暴里很沉闷

确切的说应该素离开卡塔尔后。。。偶因为他竟研究了一年卡塔尔足球。。。

嘎嘎原来燕七MM稀饭巴蒂,偶其实也素因为巴蒂稀饭阿根廷的啦!

不过后来就素一直非常稀饭整个球队,直到看到LUCHO以后就非常非常非常死专LUCHO鸟~~汗!~!~偶第一眼见他就非常稀饭他鸟,哗哗~~

其实偶也蛮稀饭罗米,兔子,还有等等等他们~~阿根廷人都很好啊~

希望巴蒂是偶们未来的主教练,哇~~~那偶们不有眼福咯~

战神是我开始看球的原因挖,泪奔……

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-10-21 21:47:00的发言:
战神是我开始看球的原因挖,泪奔……

原来大家都是彼此彼此,汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~