设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 尤利西斯

[葡超第七抡]里斯本竞技1:1波尔图(49楼比赛报道)

QUOTE:
以下是引用caird在2006-10-22 23:03:00的发言:

应邀参观楼上的马甲...

希望波尔图获胜,免得伤了美人的芳心...

对对对,伤了我的心到是其次,不过伤了哭包的心可不行,如今他可不同了,当了小队长再哭就不像话了哈,嘎嘎!~

我说伤人家帕梅拉的心,好不好...

危险.........风紧.....扯乎~~~~~~~~~~~

另...斯特拉里带葡萄牙还是有一手...老谋子一个...

QUOTE:
以下是引用caird在2006-10-22 23:10:00的发言:

我说伤人家帕梅拉的心,好不好...

危险.........风紧.....扯乎~~~~~~~~~~~

另...斯特拉里带葡萄牙还是有一手...老谋子一个...

你去的啦,帕梅拉伤心不关我事,我只要宝贝LUCHO不伤心就好,嘎嘎[em15]

早晚把帕梅拉给踢了~~

QUOTE:
以下是引用帕梅拉在2006-10-22 23:14:00的发言:

早晚把帕梅拉给踢了~~

为这版的前景担忧!!!竟然弄个借么毒的斑竹!!!可年滴尤丽。。。

QUOTE:
以下是引用chains16在2006-10-22 23:23:00的发言:

为这版的前景担忧!!!竟然弄个借么毒的斑竹!!!可年滴尤丽。。。

汗死~~~~我哪毒啦???我那是为LUCHO好啊!~!真是的,等偶取而代之了,肯定会对LUCHO100%的好,把他吃的胖胖的,跟罗胖胖那样,你看LUCHO现在瘦的成什么样了,侧面看像是一张纸~~~

汗下....

天啊啊啊

跟罗胖胖一样还得了..........

坚决维护帕梅拉的合法权益...

QUOTE:
以下是引用caird在2006-10-22 23:33:00的发言:

天啊啊啊

跟罗胖胖一样还得了..........

坚决维护帕梅拉的合法权益...

[]不要啦

QUOTE:
以下是引用燕七在2006-10-22 23:40:00的发言:

[]不要啦

那我看他那么瘦,人家心疼的嘛,他的帕梅拉不会照顾人~~

哼哼,那不像罗胖胖,起码也得跟劳尔那样吧,劳尔已经够瘦的了,但是还是觉得LUCHO更单薄!~

难道要揣成像古宝宝那样滴瓷实型滴???

QUOTE:
以下是引用燕七在2006-10-22 23:46:00的发言:
难道要揣成像古宝宝那样滴瓷实型滴???

我个人觉得古宝宝身体不错,就要那样我就满意了,LUCHO实在太扁了,你没看现在他的比赛,太让人心疼了,这也就是一般不管人撞他或者他撞人,裁判都判对方犯规的原因了,哇哈哈哈[em15]

因"祸"得福???

MAYBE~~~我汗,比赛是不是开始了???不知道我们跟葡萄牙的时差!~

比赛是北京时间的04:15分左右!~!~!

呵呵~~~加油~~~

恩,那我先看巴萨跟马戏团的比赛,然后再看看能不能看到LUCHO的那场,不过我好象有点撑不住了!~!~!

Y的,巴萨搞什么鬼啊,上来就被劳尔灌了个球~

波尔图和里斯本

1比1平了~~~~~~~~~~~

扑咻扑咻...竟然赢不鸟!

诶……平了……

QUOTE:
以下是引用jew313在2006-10-20 20:51:00的发言:
支持打平,阿根廷人全部进球,皆大欢喜。

看来我乃神人也.

平局是可以接受的...

继续努力

此役双方都使出了12分精力。上半场里斯本竞技凭借主场之利控制了中场,压制了波尔图传接。里斯本获得了多次绝好的射门良机,但波尔图巴西门将赫尔顿表现神勇一一化解。主队的努力在43分钟得到了回报,凭借Djaló的进球以1-0领先半场。

下半场开始后,波尔图的状态有所回升。场面明显比上半场更加势均力敌。48分钟,夸雷斯马抓住里斯本的葡萄牙国门里卡多的一次失误,将误到他脚下的皮球射入网内,为波尔图扮平比分。之后赛事变得异常激烈,双方均取得了不少机会,但由于后防出色的表现,都没有再破门。

最终这场榜首大战以1-1平局收场。波尔图仍以净胜球的优势继续领跑。不过下一轮波尔图的对阵形势比里斯本竞技则要艰难得多,他们将在主场迎战世仇——葡超劲旅本菲卡。

——————

阿根廷人表现:

路乔——仍然没有达到他最好的状态,但表现中规中矩。

里桑德罗——70分钟被瓦伦特换下,拿球机会不多。

罗马格诺里——PIPI本轮进入了里斯本竞技的大名单,但并没有上场。

——————

波尔图其他球员评点:

Helton——无疑全场亮点。至少6次扑出必进之球解救波尔图。

Fucile——表现抢眼,速度很快,并且控球做得也很好,如果能在防守上加强一下,以后定能成为波尔图重要一员。

Pepe——与往常一样,不错。

Alves——表现尚可。但仍有一些孩子气的举动。

Cech——非常卖力,但在场上有一段时间明显为Nani所压制,处于下风。

Meireles-——中场控制得很好,但上半场不是很进入状态,下半场发挥更出色一些。

Assuncao——还可以做得更多。

Postiga ——使出了全力。但队友没有给他传出真正的威胁球。上半场结束阶段有一脚漂亮的射门。

Quaresma-——波尔图“几乎不存在的进攻”唯一的发动机,捡漏射入一球。

Jorginho——表现不错,下半场上场后中场明显有很大起色。

Valente——替补上场后传出了一两脚极具威胁的球。

Moraaes——出场时间过少,没有机会表现自己。

比赛精华视频下载:

http://www.sendspace.com/file/sfthyo

PIPI真可怜,平了~~忽忽

下场主场对本菲卡我有信心,因为BENFICA今年不管联赛还是欧冠成绩都非常的糟糕啊,忽忽拿下BENFICA位居榜首,下场希望SPORTING输,邪恶的说~