设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

欧冠 国米2:1 莫斯科斯巴达,克雷未出场

拿不下就拜拜......看他们的了........[]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
问:你对明天的比赛有什么看法?

曼奇尼:在我们的主场,我们必须用坚定的途径来处理这场比赛,我们必须加强对他们的进攻。当然,这也是我们在主场惯常使用的战术。

问:在进攻上,你将用怎样的基准去选择阵容?

曼奇尼:明天我需要状态处在百分之一百的球员上场,我将会挑选身体状况合适的球员,谁的体能不足于支撑全场比赛谁就只能担任替补。我认为在这个基准上,我们明天的比赛会踢得很棒。

所以不知道克雷究竟能不能上.......

http://sports.sohu.com/20061018/n245868863.shtml

克雷斯波作为前辈提点阿德说:“只不过是遇到了一点小问题,这没什么,冲过这个瓶颈就行了。”

心理还有疾病的阿德基本上确定了一个位置,但为他选搭档却着实令曼奇尼头疼。“如果克雷斯波身体完全恢复了,毫无疑问他会进入首发名单。”曼奇尼的话没人否认,但问题在于现在只是克雷斯波自己说他的身体已经好了。能在这么短的时间内复出是一件好事,但坎比亚索的例子就像昨天才发生一样,在没有完全伤愈的情况下就急着把克雷斯波派上场也许会适得其反。因此克鲁斯可能是一个更好的选择。国际米兰的9号虽然在上周射失了一个点球,不过他在出场后确实给国际米兰带来了不小的变化,看上去身体状态也不错。“他是个聪明的球员,而且很有经验,他知道如何踢球。我期待他能够出彩。”曼奇尼这样表示,虽然把宝压在一个刚刚从伤病中回来的球员本身也是一种冒险,但曼奇尼已经别无选择了,总不能相信更长时间没有踢球的雷科巴吧

QUOTE:
以下是引用千寻在2006-10-18 22:18:00的发言:

心理还有疾病的阿德基本上确定了一个位置,但为他选搭档却着实令曼奇尼头疼。

= =||| 秋风扫落叶……

有传闻说他得了抑郁症,要真有,我还高兴了!

可信度不高......

QUOTE:
以下是引用千寻在2006-10-18 22:24:00的发言:

有传闻说他得了抑郁症,要真有,我还高兴了!

可信度不高......

又一个戴斯勒么……

这时候窃笑很么RP,不过……>_<

赢不了的都回家了吧,不管是谁

偶的RP的确很差,不如下次尤利你来开贴吧,或许可以为克雷转运呢!

恢复正常RP的说,阿德的进球荒是正常的,偶们克雷不也有过么....

转播:香港NOW宽频687

什么嘛...有等于没有,不过反正我也看不了

http://ucl.espnstar.com.cn/live/sina/

新浪体育宽频  上次看过一次    速度不错~晚上继续!估计克雷斯波会临危救主!

给了替补席上的他一个特写。。。

终于赢了!

克鲁斯复出,头顶脚踢,十分钟内就梅开二度,是今天获胜的大功臣。以后他做波波候补不错,阿德可以做克鲁斯的候补。另外,非常高兴看到雷科巴复出,两次助攻,多次创造机会,很高兴看到中国男孩的笑脸。

队长在左路发挥得很好,防守稳健,助攻犀利。现在我已经习惯见到他在任何一个位置了。绝对的螺丝钉精神,党(国际)需要他到哪里,他就到哪里,在哪里都很出色。

我怎么总是觉得克鲁斯比雷科巴更象中国人?

克鲁斯帅,雷克巴不帅,还是让克鲁斯像中国人好了

这张......好落寞.......

这张写了严禁转载,我就不贴了,大家自己去看

http://sports.sina.com.cn/g/p/2006-10-19/04542515328.shtml

问:你对雷科巴和克鲁斯组成的锋线看法如何,赛前你说过这是一对好搭档……

莫拉蒂:那是因为我在其他场合看过他们的搭档表演,这要看他们是否在状态。我认为前二十分钟他们的表现是卓越的,之后他们显得有点疲劳。

问:看了雷科巴和克鲁斯的表现,国际米兰前锋的排位是否会发生改变?

莫拉蒂:我不知道(笑),阿德里亚诺还没有恢复状态。球员的排位要取决于他们的状态,这要看谁处在最好的状态。这将由曼奇尼来决定。

AD完全是在浪费场上队员名额~~上去一点意义都没有~周日的联赛估计克雷斯波要上

昨天断网没法看比赛

一大早收到朋友的短信汇报才松一口气

还是谨慎一点为好,万事等HERNAN伤完全没问题了再上

很高兴这2球都是阿根廷人进的

其实没上场还有那么多照片,真的很幸福了哇!!!!!!

QUOTE:
以下是引用千寻在2006-10-19 18:17:00的发言:
其实没上场还有那么多照片,真的很幸福了哇!!!!!!

偶也觉得挖,而且照片里面那光线跟天堂一样挖,HERNAN还是一如既往地帅呆了……

尤利你知道天堂是什么样的么?

想像……

想像一下总可以挖……

MM乖,你将来去那个地方的

而我则是在可怕的地狱里

我这样说话真像个变态狂

QUOTE:
以下是引用ysy_547在2006-10-19 12:17:00的发言:
克鲁斯帅,雷克巴不帅,还是让克鲁斯像中国人好了

雷克巴有中国血统的。

克鲁斯像中国人,队长像克鲁斯,难道队长也像中国人?