设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 一塌糊涂

Football.Manager.2007交流讨论贴

漫长的第一个赛季终于结束了,稀里糊涂的拿了个双冠王

主力阵容

Villa---Claudio Pizarro

Vicente---Albelda---Silva---Baraja---Joaquin

Raul Albiol---Ayala---Gonzalo Rodriguez

Canizarez

主要替补 Morientes、Rodallega、Gavilan、Angulo、Hastad、Burdisso、Mora

联赛里,最让我感到揪心的,不是跟巴萨皇马打客场,这俩队,赛前挑拨下,鄙视下教练什么的,一定急火攻心,比赛中疯狂压上。反击一定要勾上,心态不能守,守是守不住滴,拼抢要疯狂,蝙蝠军团的那几个速度型的队员足够他们喝一壶的。兄弟穷啊,买不起07的空中霸王克洛斯,只能用皮萨罗和比利亚搭档了,不过比利亚加席尔瓦、维森特,让巴萨皇马在高速反击中崩溃吧,咔咔。最揪心的绝对是跟塞维利亚、贝蒂斯这俩安达卢西亚兄弟打客场,这俩兄弟,攻击力都高的惊人,跟他们打吧,不拿3分绝对郁闷,巴萨可是一个赛季平不了几次的,你多平一次可能就意味着冠军没了,可是不攻出去吧,这俩队心态又不会全面压上,反击打不出来,你一压上打阵地战,他们来劲了,什么索比斯、法比亚诺这些猴子就群魔乱舞了。足协杯打到16进8就主动放弃,实在是底子薄没有轮换资本,来日再战好了。巴萨咬了我大半个赛季,我赛季中的时候连续客场输给桑坦德和贝蒂斯,被巴萨追平积分,直到赛季尾的时候巴萨同城德比被逼平,又客场败给我,才大局已定,最后97分拿了冠军。

冠军杯,分了个很弱的组,出线后遇到罗马,两胜出线,接下来碰到阿森纳和利物浦,轻松解决掉,决赛又碰到车子,晕。魔力鸟对付我连边锋都不要了,中场堆出了4个肌肉男,在雅典的大雨中,可怜兄弟的技术型中场们被绞杀,半场的时候体力都不到80了,下半场崩溃输了个0比2。兄弟玩FM,就不可能让英糙球队赢我,无耻滴读了次档,这次天晴了,3比1拿下[]

着重提一下替补Gavilan,以前一直知道瓦伦青年队有这么个人,这赛季在瓦伦也开始登场亮相了,数值也涨了不少,虽然潜力只有-8,但是作为边前卫的关键数值都很不错,而且默认是AMR也能打打,在我华金下半赛季又阳痿的情况下,多次起到奇兵的作用,赞下

现在还能下吗,请各位大哥告诉小弟一个简单汉化版的下载地址好吗?

QUOTE:
以下是引用团队之星在2006-11-7 12:22:00的发言:
现在还能下吗,请各位大哥告诉小弟一个简单汉化版的下载地址好吗?

汉化版不清楚,汉化包情况:

http://game.ali213.net/thread-1169107-1-1.html

拿到冠军杯分红之后,董事会给了我一笔26M的转会费,眼看Gonzalo和Albiol得分都在7.4以上,阿亚拉只有7.1,不得不为下赛季打算了,我用这笔钱的全部买了曼联租借给萨拉戈萨队的Gerard Piqué,好贵,不过-10的潜力,我这个档随了个188,还有40点可以涨,练成个一流中锋也不是没有可能嘛

夏季转会,俱乐部balance已经有了70M欧元,可是还是只给了我25M,抠门啊。斥35M的巨额分期付款买来了07神一样的人物克洛斯[]。

把前一年租借在外的十几个鸡肋全部低价或者放自由甩卖,6M请Baraja大爷回马竞发挥余热,Rodallega大爷因为俺拒绝了贝蒂斯买他的要求又unhappy了,7M打发到里斯本充军去,总算是扣除一年工资还赚了点。买来了奥萨苏纳神话的缔造者巴斯克少年Raúl García,你就素我未来的巴拉克。本来想买06就用过的Mikel的,娘的工资开95000欧元周薪,我比利亚才70000呢,车子的人果然腐化啊[em13]

提拔Aarón Ñíguez到一队,蝙蝠的历史,又翻开新的一页。[]

Aaron现实里身体比较单薄,个头较矮.劳尔加西亚也是现实里蝙蝠看中的角色...............

哈,我这个档Aaron长到180公分了

我这个档的milan太有眼光了,接连低价签下ganzlo和G.Milito

为什么我的托雷斯没那么强呢,西甲打了11轮只进了6个球。不过马竞的强悍出乎我的意料,11轮过后10胜1负排第一,进球24,丢球3个!攻击力很平均,彼德罗夫等人很好用啊,巴萨在我这个档里也很垃圾,11轮过后前6都没进!马竞就是太穷了,我浠里糊涂的把开始日期选成了俄罗斯联赛的开始时间2006年2月,结果半年没比赛俱乐部亏损严重,到了夏天转会资金只给了我90K!害得我什么人都买不到,想买的人眼看成身价越来越高,唉,郁闷啊!

还有想问下,潜力到底是哪个数值,你们说的潜力都是一百好几十的,我怎么找来找去就是没看到有100多数值的那一项呢,拜师也不知道,大家快来指点我一下!

11轮进6球算及格了,战术上稍微调整下应该还能进更多吧,托雷斯在07里被削弱不少(谁让这小孩上赛季才进12个球),看看这位哥们的遭遇

银河舰队[]

潜力是隐藏的,用球探工具看的。不用的都是好同学,不像我,丧失了游戏乐趣,鄙视下自己

哦,难怪我看不到这项数值,还有拜师怎么弄,我一般都是防守反击,战术上还有什么好办法教教我~~~

呵呵,劳尔在我的档里也不怎么样,马德里最强的人是卡萨诺那小子

转会方面有什么技巧吗,我发现我想买的人几乎就都买不来,明知道我穷还开价开的离谱!斯巴达卖卡维纳吉都要8M多,其他俱乐部基本都直接拒绝,而他们卖给其他俱乐部又便宜的要死,克鲁斯被巴伦西亚1.1M卖去了,十分郁闷啊,对我太不公平啦!

买人之前,可以在球员互动那里发表一下对他的兴趣,如果你的球队有足够吸引力,他就会对媒体表示渴望转会,他的主教练一般来说会拒绝他的转会请求,这样他就会unhappy,价格会下降一下

大额转会一定要用分期,今年花明年的钱

多开几次档,观察一下电脑经常能低价买到哪些人,下次你也出这么多就行了

战术的话,自己喜欢就好啊,像我明知道FM是4后卫的世界,但我喜欢352,所以我玩了7年的FM一直用352,也没觉得弱到哪里去。多看看2D画面,球是怎么丢的,是边路还是中路容易出问题,做出针对性的调整,正是FM魅力所在。[]

帮我推荐几个好用的中前卫,很喜欢德罗西,不过他太贵了,似乎买他的想法不太实际

請問有繁體版嗎?

楼上的问题还没有解决??要是不行的话就先玩英文版吧

my english too cha

QUOTE:
以下是引用巴蒂的球童在2006-11-10 16:12:00的发言:

帮我推荐几个好用的中前卫,很喜欢德罗西,不过他太贵了,似乎买他的想法不太实际

我也喜欢用全能型的中前卫,强烈推荐奥萨苏纳队的劳尔·加西亚,培养一两个赛季,就是世界级,不会让你失望的[]

10M到17M就可以拿下,实在便宜[em15]

买不起德罗西,可以买他的搭档阿奎拉尼啊,也很全面,5M不到就拿下

其它几个相对比较便宜的选择

哥伦比亚麦德林队的Castrillon

荷兰NEC队的Barreto

还有几个巴西人就无视了[]

顺道进来报告一下我的游戏成果:

玩国家队,U23,U20也包了~~到了2022年拿了第6个世界杯后就收摊~那会已经没几个认识了~~平均每次世界杯load一次,战绩还是不错D~~

前锋的话,KUN最可怕,在国家队120场进了80个球~~~第一杀手!我就指望他立功,后来被巴萨搞去了,和Messi汇合~~

严重向大家推荐Mauro Zarate~~~就是小撒拉特啦~~~后来去了切尔西,主力前锋,身价超过了Messi和KUN!

Tevez,Messi,Saviola不用说了,什么水平大家心知肚明~~

Palacio,Cavenaghi,Laurito,D.Milito ,Lavezzi,Maxi Lopez,L.Lopez,C.Delgado都还可以~~~~

Peirone ,Vitti没06牛,那会他们一个皇马的,一个巴萨的,07就沦落了...Higuain一开档就是法国国籍.没法证召,郁闷~~~

前腰的话,没几个冒头的,也就Aimar好使~~D'Alessadro,Belluschi,Romagnoli,Insua,Piscu还行,Gomez,Sosa,Barrientos,Ocampo,Moralez,Conca,都一般~~

后腰的话,Cambiasso Mascherano就不用说了,其中砍比还被曼联搞走了,我晕!!!C.Ledesma依旧牛!可怕的数据啊~基本都在18左右~可以与砍比相提并论了~~年轻的Gago,Biglia,P.Ledesma成长都不是很理想,数据提升的不太夸张,不如06时候那么突出,多项都是20,但是比赛中还是很好用的~时常有闪光,尤其是加戈,不枉费我对他的喜爱啊~多场都是最佳,进球还不少~~~Torres ,Yacob,Banega就一般~~

中腰方面,就是MC~~(自己的话来定位这个位置)就Lucho一支独秀,Tissone似乎前景不太好啊~

边前卫的话就凄惨了点,除了 Maxi 星光闪耀,数据比以往是大幅度提升, Santana没以前那么妖了,M.Gonzalez, Galletti,Cardozo ,Bilos,Leto ,Luna ,Ferreyra,Rodas,Escudero,Armentoros,Archubi中没几个脱颖而出的·

后卫的话,Samuel,Heinze,Coloccini,G.Milito,Gonzalo,Burdisso,Zabaleta,Demichelis就不用提了,Arca依旧神勇!左路至尊啊!!!Garay ,Paletta ,Gioda ,Abraham,Rivera没有06时候好使,Diaz,Silverstre,Cabral, Ponzio,Krupoviesa ,Ferrari,C.Rodriguez,Re,Licht可以凑活着用用~~现在比较有希望的几个:Formica,Cahais ,Fazio,Insua,Oliva,San Roman发展都不太好~~

守门的话,有Ustari就够了,可以说,没有他,我是拿不了那么多世界杯的!~~点球大战,有他在,一次没输!!!后来去了米兰~~Barbosa,Lux, Carrizo不错~老点的Franco, Saja也不赖~~~由于到2022年时候还是小乌把门,期间没有给其他苗子任何的机会,所以这里也就没有其他小孩推荐啦~~

还有,不知道是不是我开阿甲档的关系,旅欧球员一年比一年少,很多旅欧的没几年就回来了,像小马被河床要回来了,小牛被竞技解救出来,Garay被独立买了,总之很多~~而加戈,小辫子之类就没被欧洲豪门挖去,一辈子都留在了博卡~~遗憾~

后来我领导的国家队有8成是国内球员,特别是后防线,在欧洲的只有Paletta~~不过国内的已经够用,而且也是相当好用的!~~~在这预祝Basile明年的国内计划成功!!!

大家还有没有国家队的好苗子啊???欢迎补充!!~~(名字有误的话请大家见谅)

楼上的大名单够全的哈

安德莱赫特的中卫Pareja在我这里潜力172,不知道是固定的还是随出来的

不开欧洲联赛,球员被买走的可能小了不少啊,已经在欧洲踢球的数值涨的也慢,西甲意甲开了应该好很多

我第二个赛季踢到冬歇期了,来了个十六连胜,还签了合同即将到期的布冯,正好接卡尼萨雷斯的班[em19]

20W欧元请德哥来养老,起起传帮带的作用[em15]

QUOTE:
以下是引用一塌糊涂在2006-11-13 14:54:00的发言:

楼上的大名单够全的哈

安德莱赫特的中卫Pareja在我这里潜力172,不知道是固定的还是随出来的

不开欧洲联赛,球员被买走的可能小了不少啊,已经在欧洲踢球的数值涨的也慢,西甲意甲开了应该好很多

Pareja和纽伦堡的Pinola,赫塔费的Licht看上去都有成长的趋势,但最后还是萎了~~~

博卡的Bertolotto

竞技的Max Moralez

这两个在我档里成长还不错,尤其是Moralez,20岁,已经148的能力了,还有25的潜力可以涨

大量使用西班牙本土球员的后果,Morientes、David Villa、Silva、Joaquin、Vicente、Albelda、Raul Garcia、Angulo、Raul Albiol、Pique、Canizales全部是国脚,西班牙在我这里暴猛,踢瑞典11比0[]

老卡尼萨雷斯38岁了还被拉壮丁[]

刚签了皇家社会自由转会的Xabi Prieto来踢MR的替补,7月来了之后估计要不了多久也得进国家队[]

QUOTE:
以下是引用一塌糊涂在2006-11-10 23:46:00的发言:

买不起德罗西,可以买他的搭档阿奎拉尼啊,也很全面,5M不到就拿下

其它几个相对比较便宜的选择

哥伦比亚麦德林队的Castrillon

荷兰NEC队的Barreto

还有几个巴西人就无视了[]

我这个档像哥伦比亚那些小联赛都没开,怕影响速度,你们开了多少联赛?