设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 一塌糊涂

Football.Manager.2007交流讨论贴

还有,西班牙联赛的3个非欧盟球员的限制有什么办法解决吗

应该解决不了~~~除了给你要的球员加上其他国籍吧~~

玩西甲俱乐部不爽啊~~~要找不占欧盟名额的阿根廷人来组成一队~~~

而国内球员多数都是没有这个条件的~

QUOTE:
以下是引用一塌糊涂在2006-11-13 23:53:00的发言:

博卡的Bertolotto

竞技的Max Moralez

这两个在我档里成长还不错,尤其是Moralez,20岁,已经148的能力了,还有25的潜力可以涨

Bertolo,Maxi Moralez 在现实中潜力也不错~~~

Moralez太矮了,想踢出来,难啊

QUOTE:
以下是引用巴蒂的球童在2006-11-14 01:42:00的发言:

一线队可以注册3个非欧盟,B队还可以再注册3个,不过我没有试过是不是这6个可以一起出场,因为我总共就2个非欧

我之所以只有2个非欧的原因是,我把阿根廷改成了欧盟国家[em15]

买了非欧盟小孩之后,找一个比利时卫星,把他扔过去,2年就搞到比利时护照了

可惜我开档的时候忘了开比利时了

QUOTE:
以下是引用一塌糊涂在2006-11-16 21:38:00的发言:

一线队可以注册3个非欧盟,B队还可以再注册3个,不过我没有试过是不是这6个可以一起出场,因为我总共就2个非欧

我之所以只有2个非欧的原因是,我把阿根廷改成了欧盟国家[em15]

我现在队里6个非欧盟,安排球衣号码,但是注册的时候不点击确定,直接continue,就可以6个一起上了。西甲球队球衣号码从1到25号,好像只要给了号码就能出场

不确定能continue啊?~~下次试试~~~

怎么把阿根廷改成欧盟国家哦,只能用三个阿根廷球员是非常不爽的,我又不了解其他足球强国有哪些年轻人好用,害得我每次买阿根廷球员还得看他有没有欧盟护照。。。

马洛卡的皮斯库同学,数据非常不好看,sr才65%多点,结果被万恶的球探工具欺骗,安排他打阿朗哥同学的替补。一个半个赛季下来,数据无比漂亮的阿朗哥踢的其烂无比,万般无奈之下11M让他走人,皮斯库顶上AML的位置。现在离第2年赛季结束还有几轮,皮斯库17场比赛19次助攻1个进球,平均分7.75居联赛排行第2位。~~~懊悔啊懊悔~~

兔子过猪兄说的增加外籍球员的方法好象在07里已经不可以用了(06可以),我的办法是先在球员号码里全部安排好,然后去休假一天,回来后都已经注册好了。现在一线队里非外籍球员大概不过5、6人~~[em15][em15]

发一个兔子pp的进球,701开档选的国家队,第一场友谊赛

QUOTE:
以下是引用巴蒂的球童在2006-11-14 01:42:00的发言:

必杀技:度假!

请教一下,怎么截取为GIF?

2007是用java编写的,所以速度快了不少

建议大家去网上找个球探工具,这个是完fm必不可少的,呵呵!

西甲在二队也可以报3个非欧名额,所以一共可以报6个的,呵呵!

QUOTE:
以下是引用通天神树在2006-12-8 23:52:00的发言:

2007是用java编写的,所以速度快了不少

建议大家去网上找个球探工具,这个是完fm必不可少的,呵呵!

这个对我没用啊~~我就用阿根廷人~!

7.02B补丁更新 计划开一个新的valencia档

7.02补丁中部分7.00版推荐球员在7.02中的变动

第一部分:GK篇

German Lux------ River ------- 24 ----145/170(701中的CA/PA)--------145/165(702中的CA/PA,下同)
Oscar Ustari ------Independient ---------19 -----135/-10----------140/-10 看来小乌06下半赛季表现有所提升
Maarten stekelenburg -----Ajax ---24 ----143/174 ----143/167
Robert Enke ---- Hannover ---- 28 ---159/170 ---155/165 妖人被削弱
Marcelo Grohe --- Gremio ---- 19 ----120/-9----125/-9
Ismael ----Rayo ----17 -----60/-8 -----80/-9 巴卡列诺的年轻门将

第二部分:边后卫篇

Cristian Zaccardo ----DR -- Palermo---151/180 ----149/180
Marcelo -----D/WBL ----Fluminense(R.Madrid)----- 148/-9 -----150/178
Leighton Baines ---D/WBL ----Wigan ---152/170 ----152/172
rafinha ----DR----Schalke----152/173----160/173 德甲上半程最佳球员之一

第三部分:DC篇

Patricio Araujo ----SW/DC/DM ----Chivas ----120/-9 ----125/-9
Mirel Radoi ----DC/DM ----Steaua ---140/170 ----140/160 FM多年的实用型球员惨遭削弱
Gerard Pique ----DC ----Zaragoza ----133/-10 ---144/-10 萨拉戈萨打上主力,大幅提升
Curtis Davies -----DC ----West Brom ----152/-9 ---150/-9
Sergey Ignashevich ---SW/DRC ---CSKA Moscow ---146/155  ---143/155
Zhivko Zhelev -----DC/ST ----Litex ----136/147----130/143
Luizao ---DC -----Cruzeiro -----134/168 -----134/158

第四部分:DM篇

Fernando Gago ---DM------Boca -----140/-10 -----150/-10[]
Mathieu Bodmer -----DM/AMC ------Lille ---153/168 -----164/175 里尔队中场核心
Lorik cana -----DM -----Marseille -----145/160 -----148/160

第五部分:AM篇

Jesus Navas ----AMR/FC ---Sevilla-----153/175 -----159/182 塞维利亚青训营最骄傲的成果,他比雷耶斯更强
Ugur Yildirim ----AMR/ST --Heerenveen--137/142 ----130/142
Suazo -----AMRLC/FC ---Cagliari----168/180 -----165/180
Celsinho ----- AMRC/FC -----Lokomotiv Moskow ----122/-9 ----112/-9
Sherman Cardenas ------AMRC -----Bucaramanga -----133/-9 ----118/-9
Jonathan De Guzman ------AMRC-----Feyenoord-----143/180 ----146/178
Lebohang Mokoena ----AMRC/FC --Orlando Pirates--123/-9 -----123/-8 南非三妖之首被削弱
Alex-----AMLC------Fenerbahce -----158/182 -----160/169
Raul Garcia -----AMC ----Osasuna ----148/178 ----155/178 多次推荐的未来巴拉克,再次增强
Matias Fernandez ----AMC-----Colo Colo(Villarreal)----145/-9 -----151/-10 新晋南美足球先生
Luka Modric -----AM RLC -----Dinamo ----150/166----154/166

第六部分:前锋篇

Fernandao --------AM/FC -------Internacional -----149/159 -----146/155
Giuseppe Rossi ----AM/FC ----Man UTD ----139/-10 ----135/-9 曼联留下董方卓,把他租了出去...
Ciprian Andrei Marica ----ST----Shakhtar ----135/170--137/175 罗马尼亚最有前途的球员
Lasse Qvist ----ST FC Kobenhavn -----87/176 -----92/-9
Salvatore Foti -----AML/ST ---Sampdoria -----120/134 ----112/-8
Ezequiel Lavezzi ----FC ------San lorenzo ----133/154 ----133/-9 FM的球探继续看好他
Nicolas Millan ----FC ------Colo Colo ----75/159 ----60/-9
Wason Renteria  ----ST ---Internacional -----140/168 ----130/168

可以从一个侧面观察一些球员06下半赛季的表现

跟现实中一样神奇~~~~

1平2负,这也能出线...

记与切尔西的欧冠决赛

本人玩CM/FM系列从玩CM99开始至今已经有8个年头,不过一向是跟着感觉走的类型,战术、训练、转会都是完全自己依照个人喜好来安排,从来不喜欢用什么无敌阵,只在FMFANS和PLAYCM看一看球员推荐的文章。买人也是喜欢每次开档尝试买不同球员,2007的的大神克洛斯,我是7.00版买了一次就再没用过(小小汗下,因为我的瓦伦已经有二神比利亚了,哈哈),而且不喜欢用数值差表现好的无名妖人。所以本人绝对不是什么战术高手,跟切尔西的这次决赛我也读了两次档才赢了一个球,这篇文章本来是贴在本人space上的,发到这里,是希望和有兴趣的朋友交流。

7.02数据库开档,全程未使用任何修改器。数据库大,选择联赛是欧洲五大联赛(含西乙意乙)+阿甲阿乙,这样一共是9个联赛。

开档瓦伦只有99万欧元的转会费(我Kao)。好在阵容其实相当整齐,比瓦伦两夺冠军杯亚军的时候还要强不少。二话没说先把猴子埃杜挂牌、发配到预备队,1400万欧元卖给了西汉姆。维亚纳200万欧元卖到了拜仁(此人随后在拜仁打了一个赛季的主力,寒一下拜仁中场的竞争程度)。我玩FM从来都是三后卫的,于是甩卖了所有边后卫米格尔(1600万欧元,利物浦)、库罗·托雷斯(300万欧元,西班牙人)。莫雷蒂可以用来作一个相当不错的替补中卫,所以我没有卖他。可怜的德尔奥尔诺开档默认就是伤4个月,想卖你也没人敢买,您还是先呆着养伤吧。(鄙视一下702的数据库,皇马的西西尼奥开档还是生龙活虎的)。

手头有钱开始买人,先24个月分期付款1200万欧元(实际扣除本年转会费600万,明年再扣600万)买了我自己目前最迷的小萨拉特(看了他Youtube的不少视频,迷恋中),-9的潜力在我这里随了178的潜力,运气不错。然后我想我的3232有三个中前卫位置,除了阿尔贝尔达和巴拉哈之外还需要一个主力。7.01版使用的得心应手的劳尔·加西亚,用FMM看了下奥萨苏纳的心理价位居然达到了5400万欧元,tmd买不起,只好另觅他人。我找中前卫队员的标准是这样的,除了几项定位球的能力,搜索所有能力值,标准是全部10以上,因为我喜欢用能攻善守的全能队员。结果搜出来一个里尔的博德梅尔,捡到宝了...能力164潜力175,能踢中场所有位置,踢中后卫的适应性也是18...价格也不贵,24个月分期1050万欧元拿下。然后我心想莫伦特斯年纪太大,我从不喜欢用高龄球员,这一代FM又是空霸战术横行,没有个好空霸不行,我就24个月分期2200万欧元买了阿德巴约(破厂给新球场还贷,咱也出一份力)。最后想3中卫也需要3个中卫替补,我目前只有莫雷蒂和大卫·纳瓦罗(没错,就是那个现在各大足球BBS最红的哥们...),也是按我自己的后卫标准搜索了一下,380万欧元从墨西哥Chivas(芝华士?)队买了一个能踢清道夫、中卫、后腰的Patricio Araujo。事实证明,能踢多个位置的队员,对板凳不深的球队来讲,是多么宝贵的财富。

联赛提前三轮夺冠,35轮29胜4平2负,两胜巴萨两胜皇马,对维尔瓦倒是一负一平(吐血中)。进95球失30球,防守不怎么样。我是这样玩的,从不度假(交给助教有啥意思)。对皇马、巴萨、马竞,主客场全部看2D来指挥,对塞维利亚、贝蒂斯、毕尔巴鄂、奥萨苏纳,看客场2D,其他球队主客场都只看文字来指挥,全程未读档。

足协杯全部替补踢,赢了一支丙级球队,然后主客场两败给塞维利亚被淘汰。

冠军杯资格赛就碰到切沃(我Kao这就碰到意甲球队了),淘汰之。然后和罗马、加拉塔萨雷、里尔分到一组,在伊斯坦布尔魔鬼主场平了一场,其他皆胜出线。16强碰米兰(客场3比2,主场1比1),8强碰利物浦(主场3比2,客场2比0),4强碰国米(主场6比0,客场1比1),全程未读档。决赛碰到淘汰了巴萨的切尔西。

我在冬歇期的时候得到了董事会的冬季资金1600万欧元,卖了德尔奥尔诺(200万欧元,AC米兰)加上夏季还剩下的钱,我准备买一名一流中卫来代替马切纳的主力位置,因为他、阿亚拉、阿尔比奥尔的三中卫阵容,其他两个人表现都非常的好,马切纳老是让我提心吊胆。我先450万欧元买了雷恩队的Faty做中卫替补,然后3300万欧元的分期付款买了小米利托。这是我犯的一个非常大的低级错误,我只顾找没有参加欧洲比赛的中卫,以便让其能参加接下来的冠军杯,但我忘了西甲同联赛球队是不能在冬天进行转会的,米利托只能在07年夏天才能加盟,现在想想如果当时买了其他的队员,本来这决赛可以踢得不那么艰苦的。

我的阵容

我的维森特这个赛季前后两次重伤4个月,只在冬歇期踢了四五场,队长阿尔贝尔达3月重伤5个月,替补莫伦特斯也受伤

车子的:

车子阵容没有任何人受伤,但魔力鸟把卡瓦略、舍瓦全部放在替补席上,不知是何用意

第一次交手:

我未作任何战术调整,以整个赛季通行的战术应战。因为是在中立场举行,我还是采取进攻打法。比赛一开始,我发现我就被切尔西的攻势完全压制。德罗巴和罗本在前场肆意跑位,上半场虽然顶了过去但射门比是3比23,下半场60分钟终于被德罗巴进球,全场射门比5比31,败北。

这样的输法自然让我很不服气,我跟巴萨踢也没有这么被动过,虽然我知道SI把英糙球队做的普遍强(举个简单例子,罗本无球跑18,我Kao罗本在格罗宁根队的进球率也不怎么样啊),但我跟切尔西绝没有这么大的实力差距。我才发现,原来当天的天气是——暴风。难怪我的队员半场时候体力就普遍在80%上下了。

这样输给切尔西真是不甘心,读了次档

第二次交手:

雅典的天气还是暴风(Kao),我把攻守倾向调成正常,为了避开车子中场中路的4个肌肉男,我把进攻重点调成边路,阿亚拉盯防德罗巴,再战之。我的队员体力还是下降很快,半场时车子队员的体力普遍在87%、88%。但慢慢的能有快速反击打出来,左路的戴维·席尔瓦表现的很活跃。我还是被德罗巴先进了一球,比利亚快反扳平,但终场前还是被埃辛再进一球,再败北,射门比13比21。

第三次交手

终于晴了。我开始来好好思考一下对付车子的办法。看来阿亚拉的身体很难跟上德罗巴的节奏,于是我把博德梅尔拉到中卫盯防德罗巴。通过前两场的观察,魔力鸟虽然用罗本打前锋,但他还是经常拉到左边路拿球突破。阿尔比奥尔是少有的速度型中卫,用他来盯防罗本。马切纳放到防守型中场位置上,拉了一根跑位线,方向是右后卫的位置,也是为了最大程度限制罗本。阿什利·科尔的助攻也很大,华金也不拉向前进攻的跑位线了。既然车子你打我的右路,那么我也打你的右路好了。布拉鲁兹的进攻能力比左边的科尔差很多,前场也没有罗本这样的人帮他,车子的右路进攻基本没有,这是我的机会。阿德巴约在特里的盯防下完全消失,我决定上萨拉特。萨拉特买来的时候能力136,让他师从比利亚,练了半年,能力暴涨到158,比利亚的习惯也全部学会。我保留了戴维·席尔瓦向前的跑位线,让比利亚也拉了一根朝向布拉鲁兹的跑位线,然后让比利亚和萨拉特进行进攻换位,轮番攻击布拉鲁兹。由于比利亚的习惯里有“喜欢沿左边路带球突破”,萨拉特也有了这个习惯,戴维·席尔瓦的向前跑位线保留,巴拉哈也朝左前腰上拉线,全队进攻重点选择左边路,我把所有的攻击力量全部放到了左路。

第5分钟 比利亚左路突破,布拉鲁兹犯规,黄牌
第13分钟 席尔瓦左路突破布拉鲁兹,马克莱莱补位犯规,黄牌
上半场射门比11比5
第51分钟 萨拉特左路突破布拉鲁兹传中,比利亚前点射门,1比0
第77分钟,比利亚再次突破布拉鲁兹被放倒,布拉鲁兹被出示第二张黄牌被罚下,车子大势已去
全场射门29比7

半场的时候魔力鸟变阵成

随后又撤了阿什利·科尔变3后卫上了舍瓦,我随即转成两翼齐飞,打击车子的右翼。结果就是科尔下场后的空档被华金突的一塌糊涂,而卡卢因为精神指数差被阿亚拉看的死死,可惜浪费了很多机会没进球(切赫太牛)。不过华金却压过左路的所有人获得了Man of the Match。

这是我自我感觉比较好,体会到足球、足球游戏的乐趣的一场比赛,通过读了两次档,我也学习了对付身体型球队和切尔西4中前卫打法的经验。(给了我十足的压迫感,跟利物浦完全不是一个档次的)

玩FM以来训练最成功的球员,11个月能力值涨了22点,平衡16镇定17决心17,绝对的超级替补

正确的老师+合理的训练+前半赛季替补+后半赛季渐渐主力

个子也长了2公分[em20]

怎样才能认准师傅啊    几次学完之后闹矛盾...  还有哀叹没学到师傅的绝迹的