设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 尤利西斯

[冠军杯]波尔图3:1汉堡

哈哈傻到可爱,我倒觉得他哭起来像个孩子(好像是废话,谁哭起来不像孩子呢).

晕~~~~~越位啊~~~~~~~~~~~`小夸的一个漂亮传中~

QUOTE:
以下是引用清明上坟图在2006-10-18 04:15:00的发言:
哈哈傻到可爱,我倒觉得他哭起来像个孩子(好像是废话,谁哭起来不像孩子呢).

嘎嘎!~!~!~3比0了~

再次恭喜LL~~~~~~~~~~~~~`

我们的洛佩斯进了两个球~

漂亮的比赛~~漂亮的阿根廷人!

睡觉去啦,还可以睡2小时,嘎嘎!~!~!~!~!

阿根廷人包揽了3个进球,今天索队其实表现真不错,是汗堡太嵯了~

晚安...偶忒兴奋勒~~睡8着了呵呵~

偶还有3小时要上课,我还是睡会吧,哈哈

晚安哈~~~~~~~~~~~~~~~~~

好梦哈!!!你8睡偶还PIA你去睡捏!

冠军杯上迟来的胜利,希望是波尔图转运的开始...

几个阿根廷人表现都不错,某乔的点球进得也很漂亮...

可惜兵工厂哑火,还是看好兵工厂和波尔图出线...

厂子啊。。。

插个题外话

给尤利的。。。http://sports.sina.com.cn/uclvideo/bn/2006-10-18/08270184.html

[]

马拉多纳没有付上亨利的体,却给裁判一个耳光

沉冤待洗

厂子啊,抱着REC哭一下,气死我了,虽然莫斯科的客场一直是死穴,但被裁判给做了真让人心有不甘[]

波尔图还是好同学,留住希望了```

波尔图主场4比1大胜汉堡。汉堡此前两次做客波尔图均以1比2告负。第15分钟,18岁的巴西中场安德森抢断维基后左路突破传中,解禁复出的基施施泰因拦截未果,阿根廷前锋里桑德罗-洛佩斯近距离轻松破门。第35分钟,汉堡塞尔维亚前锋柳博亚接阿图巴传球后射门入网,但裁判认为他对门将赫尔顿犯规在先。

上半场伤停补时,刚刚替换安德森出场的尤尔吉奥开出角球,柳博亚手球犯规,阿根廷中场路易斯-冈萨雷斯点球一蹴而就。第69分钟,奎雷斯马传中,波斯蒂加头球破门。第81分钟,巴西中场莫拉伊斯直传,里桑德罗-洛佩斯单刀球轻松破门梅开二度。第89分钟,马达维基亚传球,前拜仁中场特罗霍夫斯基禁区左侧斜射入网为汉堡攻入挽回颜面一球。汉堡迄今在国内联赛未尝胜绩,欧战也惨遭3连败。

非官方赛后打分(来源波尔图球迷):

heton-6 ( 汉堡的进球与他无关)
fucile-6 ( 上半场表现尚可)
pepe-6 ( 没有得到足够的休息,但今天的表现还可以)
balve-6 ( 状态恢复得不错 )
marek-5 ( 还可以做得更多)
meireles-6 ( 尽了力,表现尚可)
lucho-6 (状态有所提升,但仍未回到最好状态)
anderson-7 ( 受伤下场之前表现不错)
quaresma-6 ( 他还可以表现得更好)
postiga-7 (速度感很好,他正处于提升阶段)
lisandro-8 (场上表现最好的球员,多次参与进攻,进了二个球)
jorginho-6 (表现已经很好了)
moraes-6 ( 受伤后力量恢复得不错)
vieirinha-( 出场的时间较短)

安德森比赛中受伤了,现在伤情还不太确定……据说伤到了右大腿肌肉……

quaresma-6 ( 他还可以表现得更好)

要死了,上半场小夸就跟死的一样,然后我跟一个葡迷就开始骂他,嘿嘿果然有效!~!下半场就一脚漂亮的传球,而且状态越来越好,嘎嘎!~

不过其实那个球真是越位了,裁判真伤RP,哎~~~~

lisandro-8 (场上表现最好的球员,多次参与进攻,进了二个球)

anderson-7 ( 受伤下场之前表现不错)

嘎嘎 说句良心话,安德森是场上表现最好的,嘎嘎!~!~!~!

很可惜被踢伤了,伤势不知道严重不~~忽忽!~

LUCHO昨天表现还行,比上两场好多了,嘎嘎!~!`

[][][]

你睡醒啦?看来这个非官方的评分倒是挺准的……

安德森的伤现在还没有报道,会留意的了,小孩子,希望不要太严重才好……

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-10-18 13:06:00的发言:

你睡醒啦?看来这个非官方的评分倒是挺准的……

安德森的伤现在还没有报道,会留意的了,小孩子,希望不要太严重才好……

汗~~冤枉啊,我可是刚上完课回来的啊!~

我8点半就要去学校上课了,是函电课,偶不敢逃,不知道是不是太兴奋了,一点也不困,哈哈

在下比赛捏!~!~!~!

QUOTE:
以下是引用小倪爱Lucho在2006-10-17 21:36:00的发言:

专业小马粉,嘎嘎!~!~!~!

摸头摸头,偶也稀饭他,谁叫他素我家LUCHO的大情人呢~~~

不过偶不敢非常稀饭他,因为偶的TTT(百度阿吧的一个MM)素小马太太,汗下~~~~(表PIA我啊)

[em15]

汗....那里简直就是太太聚集地!应该改名叫"蓝白星空太太吧"

[][][]

QUOTE:
以下是引用燕七在2006-10-18 13:30:00的发言:

汗....那里简直就是太太聚集地!应该改名叫"蓝白星空太太吧"

[][][]

小鬼,昨天我还在呼唤你,今天就跑来了,想必你在上电脑课吧,哈哈

QUOTE:
以下是引用小倪爱Lucho在2006-10-18 13:35:00的发言:

小鬼,昨天我还在呼唤你,今天就跑来了,想必你在上电脑课吧,哈哈

诶???在哪里???没收到哇...汗....[]

昨儿感冒发烧啦,就回家啦,半夜看球啦,但看的是米兰啦.....注意,某不喜欢米兰,某喜欢PIPPO[]

关于生病...周一凌晨看球着凉了....
关于看球...周一2:30起来,看了一点点潜水艇和一会儿的蝙蝠军...原来松鼠胜利逃亡到西甲啦!!!原来他早就离开德甲那鬼地方咧!!!然后,看河床...伊瓜因那小子到底想干啥???快决定代表阿根廷队....否则...,作为惩罚,就让河床把他送到俄罗斯好了(汗,这个比较狠)....

QUOTE:
以下是引用燕七在2006-10-18 14:27:00的发言:

诶???在哪里???没收到哇...汗....[]

昨儿感冒发烧啦,就回家啦,半夜看球啦,但看的是米兰啦.....注意,某不喜欢米兰,某喜欢PIPPO[]

关于生病...周一凌晨看球着凉了....
关于看球...周一2:30起来,看了一点点潜水艇和一会儿的蝙蝠军...原来松鼠胜利逃亡到西甲啦!!!原来他早就离开德甲那鬼地方咧!!!然后,看河床...伊瓜因那小子到底想干啥???快决定代表阿根廷队....否则...,作为惩罚,就让河床把他送到俄罗斯好了(汗,这个比较狠)....

我狂晕啊,为什么是送俄罗斯啊,坏死你了~~~~~~~PIA你嘎嘎!~!~!

你强啊,跟我一样看球赛熬出病来了,我是看友谊赛给熬出病了,不过昨天波尔图赢的那么爽,偶好象觉得精神鸟太好啊,都不想睡了,嘎嘎!~今天照常去上課嘎嘎!~