设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我把巴蒂弄丢了~~>_

电脑出现点问题,我都不知道自己是怎么摆弄的,好象就在属性里做了一个错误检查,重启后整个F盘就打不开了,最后不得不格式化,所有的东西都没了,而且E盘少了近一半的文件夹,怎么还原也恢复不过来。

不见了两个大文件:一个是巴蒂,一个是萨内蒂。哭死了~~所有足球资料我存的最全的就是这两个人的,几乎现在所有网上能下载出来的视频我都有。图片是最全的,而且费了很多心思才一点点把它们分类整理好。有一些很少见的大图,现在根本已经想不起来当初在哪里下载的了。。

以前是曾想把这些东西都传到雷霆园里的,但是巴蒂的图片实在太多了。风暴的一次上传的空间有限,我仅把一小部分分类开了帖子,如桌面和童年那部分。其他的太多一直觉得费时间弄,也没备份到相册中去,现在后悔死了。。

这两个盘损失了近30G的东西。感觉好象我家被盗了一样。真是very very very郁闷。其实那些文件都在时,我也不会每次开电脑都去看的,但是知道它们在那,心理就塌实。现在什么都没有了,空落落的。望着电脑楞了很长时间,再从头来吗?想想心都累~~硬盘会坏,光盘会读不出,可能纸质的看得见摸得着会好些,但是也容易损毁,好象什么也不保险,有些东西,就是根本预料不到的,也是根本想象不到的…….收集了这么多,也差不多了, 谁都知道人死的时候什么也带不走,但是活着时还是希望能占有一些东西。唉有点扯远了。

在这里挂着斑竹的名头,近期也没做过什么,现在他的消息很少了,以前巴蒂所有资料又都空了。心情很槽,什么也干不下去,对上网心灰意冷了。估计好些日子才能恢复过来。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
莫哀一下 555...我是巴蒂最忠实的粉丝,如果版主大人觉得很空虚,陪我聊聊好不好?嘿嘿....

我现在不是空虚,聊什么我都很郁闷

同情....

至少在你的心里,巴蒂是不会丢的.....

明白你的心情的~~估计一时半刻~~~你的心情也很难平复的吧~~那种糟糕的感觉~~可能和天坍塌了没什么区别~~但是东西没了~~也没办法了~~要找些什么~~可以大家一起来吧~~毕竟很多东西要全找回真的很有难度~~找回一些是一些吧~~大概有很多也只能留在心里了~~~

谢谢大家~~大半夜的还看见这么多人在,心里还有点温暖,还觉得这个版有存在的必要

这个版肯定有存在的必要的~~即使我不怎么来~~但是我的心里永远有他~~他一直呆在那里~~静静的呆在那里~~和着时间和我的青春一起~~静静的流淌~~~

别上火了~好同情你~巴蒂的资料我也有不少,也有视频,可能没你的全,加我QQ吧,我的QQ是114293999,我把我的传给你吧~多少能安慰一点, 加我时说一声就行, 别太上火了~

lz妹妹,我三年前遭遇几乎和你一样的情况!在一次系统自检之后我的硬盘莫名其妙丢失了8G多的文件,全都是平时辛苦收集的,当时都快哭了

如同5楼的朋友所言,后来也是网上的好心人推荐我用Finaldata,还原了95%的东西,这个软件是连那些从回收站删除的文件都能恢复的,就是速度比较慢,东西基本上都捡了回来但是用了将近一周的时间;其实会出现这种情况,很有可能是硬盘出现坏道,但只要引导区没坏还是有救的,这个时候千万别灰心把硬盘格掉呀,只要有耐心东西都能找得回来的

另外,恢复的文件就别再放在出问题的区里了,重新弄好了以后建议刻盘存储或者准备一块储备硬盘,专门放资料用。而且建议检查一下你的硬盘,如果确实有坏道就不要用了,不然还会丢失更多的东西。

祝你能找回宝贝资料!如果需要帮助可以给我发短消息或者qq,msn都能找得到我

[][]

呃,东西找回来了么?

巴蒂的东西存在家里的电脑里,有次被爸爸找来的该死的单位里修电脑的一个男的。!一鼓脑儿把我给不知道怎么滴全弄没了--

回家大发脾气了一顿--现在很多东西都没法找到了。

以前没事情就打开,当背景音乐--现在----

我也有过类似的经历.因为硬盘坏了,上面很多巴蒂的资料全挂掉.现在到处找回了一些,可是其中有部分是很难再找到了.其实平时也很少看的,但正如花开所说,放在那总是让自己感觉到充实些.

我的盘里还有点东西,花开MM要的话加我QQ:32571031,24小时为你传送.

吓死人了

同情同情,先摸摸头[]

以前我也遇到过这种情况

介绍一个软件,如果不是硬盘损坏了,那有90%的机会可以从硬盘被格式化的东西找回来,但前提是你格式化之后没有再重新把别的东东放在硬盘里占你的硬盘空间

EasyRecovery

这个软件很好用,一看就会

偶是二楼的,这是另一个ID,楼主同志好像不太喜欢和我聊天一样滴。不知道楼主的心情好些没有?考你一下 这个进球是哪场比赛的?

QUOTE:
以下是引用那时花开在2006-10-12 00:50:00的发言:
谢谢大家~~大半夜的还看见这么多人在,心里还有点温暖,还觉得这个版有存在的必要

废话。。。顺便默哀。。。飘走

亲爱的算啦,那些都素浮云啦,我现在反正本来就是什么都没有了。。。

紫mm不要担心,我这里存了好多呢,以后刻录一张光盘给你。

两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。外在都素浮云,内心才素王道。

QUOTE:
以下是引用yl_1520在2006-10-12 16:45:00的发言:

lz妹妹,我三年前遭遇几乎和你一样的情况!在一次系统自检之后我的硬盘莫名其妙丢失了8G多的文件,全都是平时辛苦收集的,当时都快哭了

如同5楼的朋友所言,后来也是网上的好心人推荐我用Finaldata,还原了95%的东西,这个软件是连那些从回收站删除的文件都能恢复的,就是速度比较慢,东西基本上都捡了回来但是用了将近一周的时间;其实会出现这种情况,很有可能是硬盘出现坏道,但只要引导区没坏还是有救的,这个时候千万别灰心把硬盘格掉呀,只要有耐心东西都能找得回来的

另外,恢复的文件就别再放在出问题的区里了,重新弄好了以后建议刻盘存储或者准备一块储备硬盘,专门放资料用。而且建议检查一下你的硬盘,如果确实有坏道就不要用了,不然还会丢失更多的东西。

祝你能找回宝贝资料!如果需要帮助可以给我发短消息或者qq,msn都能找得到我

E盘恢复过来一些文件~~确实比较慢,而且所有的东西都乱七八糟混在一起了。还是有些数据被破坏掉鸟~~F盘还是不行了,格式化以后我又装东西了好象就不好使了:(。。

以后要考虑备份的问题了。。。

另外很弱地问下:如何检查硬盘??怎么看有米坏道?

QUOTE:
以下是引用LostPassion在2006-10-13 12:35:00的发言:
偶是二楼的,这是另一个ID,楼主同志好像不太喜欢和我聊天一样滴。不知道楼主的心情好些没有?考你一下 这个进球是哪场比赛的?

怎么这么说我不是回短信了嘛[]

还带趁火打劫来考试滴。。晕~~

是不是98年9月26日翡冷翠客场对AC米兰的进球??后面有这么个庆祝动作。。

QUOTE:
以下是引用bati9在2006-10-14 09:29:00的发言:
紫mm不要担心,我这里存了好多呢,以后刻录一张光盘给你。

Gracias![][]

QUOTE:
以下是引用在2006-10-14 21:12:00的发言:

E盘恢复过来一些文件~~确实比较慢,而且所有的东西都乱七八糟混在一起了。还是有些数据被破坏掉鸟~~F盘还是不行了,格式化以后我又装东西了好象就不好使了:(。。

以后要考虑备份的问题了。。。

另外很弱地问下:如何检查硬盘??怎么看有米坏道?

东西确实会乱七八糟混在一起的,不过应该大部分都能找的到;被格式化了过的盘是肯定不行了

硬盘的话,保险起见,交给专业人士去检查吧

好多热心人啊,巴蒂找回来了么?

楼主以后要小心哦