设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 小倪爱Lucho

『LUCHO版音乐的天空』(非水,拒绝自来水)

今儿上午来风暴不能发言...郁闷地飘到贴吧...也没人?!

QUOTE:
以下是引用燕七在2006-10-14 21:54:00的发言:
今儿上午来风暴不能发言...郁闷地飘到贴吧...也没人?!

为什么会不能发言?今天是周末,大家都出去玩了吧

不知道哇....就是没有快速回复了...开始某还以为只是BS某(还以为是惩罚某在这里灌水),后来看到每个版块都没有快速回复了.

RPWT

微晕....

5555我的电脑好变态啊,好象又中毒了,网速不是一般的慢啊

太太你来了

QUOTE:
以下是引用小倪爱Lucho在2006-10-14 22:59:00的发言:
5555我的电脑好变态啊,好象又中毒了,网速不是一般的慢啊

我说的呢~~~~~~~~~太太今天发帖没有了往日的神勇!

呵呵,版主妹妹很用心呀,背景音乐还不断更新的。都很好听,都很好听 [em15]

QUOTE:
以下是引用yl_1520在2006-10-15 23:13:00的发言:
呵呵,版主妹妹很用心呀,背景音乐还不断更新的。都很好听,都很好听 [em15]

凌MM来了挖……

真身刚下,马甲来打个招呼……

uly你也用上马甲啦,哈哈[][]

QUOTE:
以下是引用yl_1520在2006-10-15 23:31:00的发言:
uly你也用上马甲啦,哈哈[][]

真身变成水王了

决定弄个马甲出来水一水

第一页放那么多播放器,一打开搞得机子好慢,好象死机一样.

喜欢唱歌,听歌不是很多,不过都是唱中文的,因为外文水平比较烂.

QUOTE:
以下是引用jew313在2006-10-16 09:13:00的发言:

第一页放那么多播放器,一打开搞得机子好慢,好象死机一样.

喜欢唱歌,听歌不是很多,不过都是唱中文的,因为外文水平比较烂.

谦虚谦虚!~!~!~!~!~!~!忽忽~

今儿翻个老贴  歌名也很配这贴的时间  其实今天蛮欲哭无泪的  关掉手机第一次逃这门课居然能被老板逮到  本来想在老板要求我加班的时候对他说一句  滚  然后在家睡几天大觉的  谁知道那个BT的工作狂居然不给我骂他的机会  哈哈  今天又买了一堆一堆的手链  都不敢在看了~~~

回正题  这歌在晚上听很虐的 所以适合欲哭无泪的人调整情绪  歌手是周笔畅 也是我唯一不讨厌真心去欣赏的太阳狮子座 加 唯一好奇想去接近了解的月亮天蝎座的人  我猜她的上升是风向的天秤或水瓶  金星是我最爱的巨蟹  哈哈 不然我不会第一眼看见她就喜欢她

听歌~~~

一周年

http://www.haoting.com/htmusic/201524ht.htm

歌词也写得很实在 瓦贴上来了

一周年
作曲:Laying/tommy
作词:李焯雄
演唱:周笔畅

又 又是一年之后
又走到这路口
转角的咖啡香 还依旧
但是你 最后你没有
你说的 在我背后
没有 没出现在那头
我把 你的短信都删了
感觉要好了
陌生人一个小动作
却让我 又想你很久
我把 你的照片锁起了
可是你生日我还记得
我以为很忙 尽量不要想 就是遗忘
不过一年后 我们终于 变了朋友
等不到你生日时候 抱着你 唱首歌
你看我 还是那么的温柔 却是朋友的朋友
再想不出什么借口 还有要求
不过一年后 我们终于 只是朋友
回忆里有相同镜头 现实是 不同出口
说过的 你是否 还会记得 你说过的永久
难道是友情比爱情永久 朋友 YER YER

不过一年后 我们终于 变了朋友
等不到你生日时候 抱着你 唱首歌
你看我 还是那么的温柔 却是朋友的朋友
再想不出什么借口 还有要求
不过一年后 我们终于 只是朋友
回忆里有相同镜头 现实是 不同出口
说过的 你是否 还会记得 你说过的永久
难道是友情比爱情永久 朋友 YEA YEA

歌不错,笔笔我一开始蛮喜欢的,现在觉得她发声方式很霸道很做作,不过还是不讨厌。

QUOTE:
以下是引用小倪爱Lucho在2006-10-14 14:48:00的发言:

嘎嘎,背景喜欢吗???

BT燕七MM又飘来了嘎嘎!~你一到双修就活蹦乱跳啊,嘎嘎!~!~!

非常喜欢,偶花九牛二虎之力去听歌词再去搜也搜不到啊[],强烈要求太太提供歌名和专集名及歌手,偶要去下载[]

1。偶喜欢这个英文歌:Jennifer Lopez-Ain't It Funny(专辑J.Lo)

节奏很快,适合跳舞,8过很难学会唱,跟不上[]

2。最近觉得李丽珍的《爱死了》也很好听[]