设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 红蝶

[2006/07赛季·意甲·第6轮]国际米兰2:1卡塔尼亚

C4:索蒂尔批评“幼稚的”伊布

卡塔尼亚的后卫安德烈·索蒂尔在接受采访时批评了兹拉坦·伊布拉西莫维奇:“他的行为就像一个幼儿园小孩。”

“伊布拉希莫维的行为很幼稚,在比赛快结束的时候我跟胡里奥·克鲁兹说伊布拉希莫维奇并不是一名公正的球员,猜猜他怎么说,他完全同意我的看法。”索蒂尔说。

“至于吐痰事件,我承认当时我没有意识到他做了那种行为。我只能确定他的行为就是典型的幼儿园儿童的行为。”

“在德扬·斯坦科维奇进球之后,伊布拉希莫维奇开始转向了我,朝我做了一个很不礼貌的手势,并且开始嘲笑我。”

“我已经32岁了,我不允许任何人取笑我。伊布拉希莫维奇真是一个让人很不舒服的球员,一个像他那种水平的球员不应该有如此的表现。”

“当时我朝板凳上的奥利亚里抱怨过,他也告诉伊布拉希莫维奇冷静一下,但显然那没用。”

[]

笑到抽搐~~~~

还是这张过瘾!!!!

伊布是招牌式的坏笑    张路是招牌式的奸笑啊

正色,楼上表说得小路路和土拨鼠有JQ样~

地球人都知道小路路的爱是小尤尤~

啊呸呸呸呸!!

从今年3月开始大拿拜某人所赐就没进过国家队了,按落选原因最可笑的“运气不好”说法,之后阿根廷的成绩就和他一刀两断再无瓜葛。

早上才看到一个借蹄膀国家队边后卫缺乏的文顺杆儿爬声明索林是埋没已久无比重要且接班人匮乏的边后卫(世界杯后立马被潜艇无先兆的抛售,最后被我家汉堡收留也不见有什么惊天动地救驾行为的好后卫啊)~

世界杯上那个战斗力吹得无比凶悍的阿根廷队长啊,现在清算对国家队是否称职的队长了,是爷们儿的别让球场外只能观战的人顶缸啊~