设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

哇咔咔...明儿lucho主力...噢耶~有戏看勒

<p>哇咔咔...10月12号04:00, 阿根廷Vs西班牙,巴西莱确定首发:阿邦丹谢里/萨巴莱塔,阿亚拉,小米利托,阿鲁阿巴雷纳/<font color="#0000ff">路易斯·冈萨雷斯</font>,马斯切拉诺,马克西·罗德里格斯/因苏阿/特维斯,梅西 </p><p>可惜现在还找不到看直播的办法!!!郁闷哇!!!顺便问候下C5台长家人!!!巴西VS厄瓜多尔,德过VS格鲁吉亚这样的比赛都能摆上台!!!强强对话竟然米有!!!害偶看不到luchou,小马,野兽三大JQ的同场竟技!!!闷S~~~</p><p>期待有一场让大家眼前一亮的表演吧...阿们...</p><p></p><p>更新...找到可以看的地方了!!(<a href="http://iptv.betrich.com/" target="_blank"><font color="#000000" size="4">http://iptv.betrich.com/</font></a>)</p><p>谢谢tycoon兄台提供!!!</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
<p>就是 哪里看啊</p>

QUOTE:
以下是引用chains16在2006-10-11 10:37:00的发言:

害偶看不到luchou,小马,野兽三大JQ的同场竟技!!!闷S~~~

点头!

呵呵 在这里可以看http://iptv.betrich.com/

旁边预告写着

QUOTE:
以下是引用tycoon在2006-10-11 12:13:00的发言:

呵呵 在这里可以看http://iptv.betrich.com/

旁边预告写着

哇塞!!!很是感激!!!无比感激!!非常感激!!!极度感激!!!

不知说虾米勒!!!一鞠躬..二鞠躬..三鞠躬..敬礼!!!

嘿嘿就差磕头勒!!!怕你受不了省了!!!耐你哇!

感觉小马、大马、路乔三人的中场攻防俱佳

泪奔…… 明天要上课……

算了算了,明天还是7点50的课,我大不了不睡觉了,有LUCHO的比较就算旷课也得看,哇哈哈哈哈哈!~!~!~!

我怕当时LUCHO就故着跟小马"调情",内个球~~~~~~~~~~~~~~晕忽忽!~

我强烈鄙视因苏阿,靠关系的绝对~~~

算了算了,明天还是7点50的课,我大不了不睡觉了,有LUCHO的比较就算旷课也得看,哇哈哈哈哈哈!~!~!~!

我怕当时LUCHO就故着跟小马"调情",内个球~~~~~~~~~~~~~~晕忽忽!~

我强烈鄙视因苏阿,靠关系的绝对~~~

LUCHOhao j

PIA飞

不准说偶们博卡家门出去滴孩子的坏话……

同PIA!!!

QUOTE:
以下是引用娜娜在2006-10-11 19:54:00的发言:
同PIA!!!

去去去,小鬼!~!~!~!~

哇咔咔咔咔今晚看因苏阿的表现,表现8好滴话~~~~~~~~~~~~~哼哼(邪恶的笑!·~)

[em17]

啊哟...偶热爱博卡...但阿根廷不是博卡!!!椰子大叔弄错勒!!!把阿根廷当成博卡来踢!

可怜那些河床的友友们!!!

汗吖!!!大叔现在难交代了!!!输得太无语勒!!!

看完比赛粉无语!~

不过幸好是场商业比赛,球员们能顺利拿到银子就万事大吉,至于比赛么~

走过场了啦,呵呵!~!~!~!

偶咋想的这么开了呢!~

[]

偶也来pia一下~

pia完mu~~~~AH一下~

最后摸摸,不生气了吧?

QUOTE:
以下是引用Josef在2006-10-12 17:00:00的发言:

偶也来pia一下~

pia完mu~~~~AH一下~

最后摸摸,不生气了吧?

汗~~~~~~~~你也摸头~~~~~~~~~~~~~狂汗不止啊

哦类类,不生气了,犯得着么,那家伙又不是我亲戚,嘎嘎!~

为虾米生它的气啊~

[em15]俺现在心情大好,收到礼物鸟,HAPPY,哇咔咔!~

嘿嘿!!!昨晚除了阿西大战还有那么一战噢~~~在这要说说小倪哒不是勒!!!

不能只护着lucho和他吵嘛!!!要素偶还得占着内个说庞西奥废物的和他大理论一翻!!!庞西奥在西甲还素不错的一个球员!!!

现在的人~敢情不把球员当人看勒...

QUOTE:
以下是引用chains16在2006-10-12 17:22:00的发言:

嘿嘿!!!昨晚除了阿西大战还有那么一战噢~~~在这要说说小倪哒不是勒!!!

不能只护着lucho和他吵嘛!!!要素偶还得占着内个说庞西奥废物的和他大理论一翻!!!庞西奥在西甲还素不错的一个球员!!!

现在的人~敢情不把球员当人看勒...

误会我啦,废物那个词明显他是针对庞西奥不是针对LUCHO的啊,你看他的其他留言就知道他针对的是庞还有因苏阿,我不仅仅是因为他说LUCHO啊,而且他本来就不讨厌LUCHO,呵呵!~只不过“废物”这一词用来骂人对我来说还挺新鲜,嘎嘎!~一般我都骂成“废柴”!~

QUOTE:
以下是引用小倪爱Lucho在2006-10-12 17:28:00的发言:

误会我啦,废物那个词明显他是针对庞西奥不是针对LUCHO的啊,你看他的其他留言就知道他针对的是庞还有因苏阿,我不仅仅是因为他说LUCHO啊,而且他本来就不讨厌LUCHO,呵呵!~只不过“废物”这一词用来骂人对我来说还挺新鲜,嘎嘎!~一般我都骂成“废柴”!~

嘿咻嘿咻...这么说偶错鸟???那偶自PIA好咯!!!现在外面主论坛一团糟吖!!!想留言都懒了!!!可怜的椰子大叔...

QUOTE:
以下是引用chains16在2006-10-12 17:40:00的发言:

嘿咻嘿咻...这么说偶错鸟???那偶自PIA好咯!!!现在外面主论坛一团糟吖!!!想留言都懒了!!!可怜的椰子大叔...

对于巴西莱我基本也处于抵制态度,但是老头都一把年纪了,要知道中国这么多人骂他,他肯定心脏病都气出来了,所以我们何必去趟内个混水捏!~!~

我一直都很喜欢贝疯子啊,因为只有他最懂得怎么用LUCHO跟小马,哈哈!~

那时候LUCHO攻守惧佳!~!~!而现在~就不说了,其实有时候还真不能怪队员的状态!~

嘿嘿,偶也非专业阿迷,发表些谬论尚可,8必当真,啦啦

偶以后还是多花点心思HC我家LUCHO好了,至于国家队的事我们说了又不能算的,何必呢!

看着他们内些愤青有时也蛮好笑的,罗米走了YY小艾,小艾昨天米有拿到球就YY大头了,等等快把PIPI也给翻出来了!~!~!~嘎嘎

QUOTE:
以下是引用小倪爱Lucho在2006-10-12 17:49:00的发言:

我一直都很喜欢贝疯子啊,因为只有他最懂得怎么用LUCHO跟小马,哈哈!~

那时候LUCHO攻守惧佳!~!~!而现在~就不说了,其实有时候还真不能怪队员的状态!~

基于戰術打法吧。。。LUCHO和小馬都是戰術型毬員。。。看看小馬和野獸現在在西漢姆的狀態就知道這么一說暸

根本適應不暸打法何以踢好~而貝老的歐式打法正好適閤他們,傚果當然素如魚得水囖。。。但相對艾艾裏尅這樣的技術

毬員又是難踢暸。。。偶們很難對教練評價甚么的。。。以個教練必須又以個適閤毬員的戰術。。。而毬員也必須去融入

教練的打法中去。麵對失敗。。。不素僅僅于某一處不足就當作失败的全部,每一個鬥士都有自己的責任所在的!一切靜

觀其變吧。。。阿根廷裏不存在坐以待斃的人哒!!!HOHO

QUOTE:
以下是引用小倪爱Lucho在2006-10-12 17:49:00的发言:

看着他们内些愤青有时也蛮好笑的,罗米走了YY小艾,小艾昨天米有拿到球就YY大头了,等等快把PIPI也给翻出来了!~!~!~嘎嘎

借個素足毬中的中國特色暸。。。呵呵。。。愛之深恨之徹嘛!這教恨鐵不成鋼那么一說!!!

QUOTE:
以下是引用chains16在2006-10-12 18:08:00的发言:

借個素足毬中的中國特色暸。。。呵呵。。。愛之深恨之徹嘛!這教恨鐵不成鋼那么一說!!!

那是那是,我是觉得蛮好笑滴啦!~!~!~!~

晕忽忽,你怎么用繁体字了,看的我头晕啊

QUOTE:
以下是引用小倪爱Lucho在2006-10-12 18:59:00的发言:

那是那是,我是觉得蛮好笑滴啦!~!~!~!~

晕忽忽,你怎么用繁体字了,看的我头晕啊

嘿咻嘿咻!!!输入法滴问题!!但很漂亮哇偶觉得!!HOHO

QUOTE:
以下是引用chains16在2006-10-12 20:10:00的发言:

嘿咻嘿咻!!!输入法滴问题!!但很漂亮哇偶觉得!!HOHO

嘿!~!~!75偶唔識PRINT啊,嘿嘿!~!~!

[em15]