设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 尤利西斯

路乔版读报栏(签了新小孩)

PIA飞西施,真懒,就把我那个半成品给贴上来了~`

不过大概就那意思吧,以后我禁止你请假,请假回来码字3000~~~

马竞伤病满营谋划冬季进补方案 昔日巴萨锋将已入法眼

图片点击可在新窗口打开查看

新浪体育讯 由于队内的两名主力边锋佩特罗夫和马克西-罗德里格斯都因伤长期缺阵,马德里竞技队将冬季转会的首要目标确定为现效力于葡萄牙波尔图队的边锋夸雷斯马。

夸雷斯马曾经短暂效力于西甲的巴塞罗那队,但由于没有发挥出应有的水平,他被迫回到葡萄牙。加盟了波尔图队之后,夸雷斯马的表现一直很出色,并由此引起了多家欧洲大俱乐部的注意。马德里竞技队的报价是1000万欧元,但夸雷斯马的转会在很大程度上要取决于波尔图队的冠军联赛征程。如果波尔图不能进入淘汰赛阶段,那么他们会更愿意接受马德里竞技的报价。

在这个时候,夸雷斯马效力巴塞罗那期间曾经担任巴萨副主席的罗塞尔也凑热闹地说,夸雷斯马是一名很好的球员,他需要的只是更多的耐心。(卫能)

Y得太厉害了

西班牙媒体传闻得太猛烈,害到夸雷斯马同学发表了份个人声明表示不会离开波尔图……

波尔图签下河床后卫卢卡斯.阿曼多.马奎尔

葡萄牙冠军波尔图周二宣布,他们已经签下了阿根廷河床后卫卢卡斯.阿曼多.马奎尔。

23岁的马奎尔拥有阿根廷和意大利双重国籍,合同期为三年半。这样,马奎尔将与同胞路冈及历桑德罗.洛佩兹汇合。

“这是我职业生涯最关键的时期。从踢球到现在,我已经期待这个时刻很久了。”,马奎尔告诉波尔图官网记者。

波尔图同时否认了关于后卫里卡多.科斯塔(Ricardo Costa )可能转会法甲豪门马赛的传闻。

“两家俱乐部之间没有什么协议,”俱乐部表示,“里卡多.科斯塔是俱乐部不可或缺的一部分。”
http://www.fifa.com/en/WorldLeagues/index/0,4643,128897,00.html?articleid=128897

————————————————

感谢甲骨文同学,我还是打不开波尔图的官网

[em12]愤懑~

[] 这个孩子偶没什么印象的说|||| 汗~

好挖好挖!!!第三个!!欢迎

PS讨厌死啦竟然弄TWINS的歌!!我要赶快闪了哼!!讨厌讨厌!

小鸡家的人,俺也不认识,让太太介绍一下

弱弱的说,偶也不清楚哇!~!~!~!

鄙视下偶,嘎嘎!~!!~!

[]

BSBSBSBSBSSBS

因为Mareque今年在阿甲只有上五场,没印象是正常的^^bbb (我还指望太太提供详情呢^^bbb)

他能来还要归功于Lucho,对媒体说了不少好话推荐他。哈哈!

Mareque也听了不少Lucho的建议就是:PP

Mareque本来12月28号就要来,但是因为护照出问题,所以拖到一月四号。

在波尔图穿25号,根据O JOGO的介绍,他是个进攻型左后卫,定位是Fucile的替补。

这是他在河床的照片:

葡媒体还提供了一则小趣事,据说有一回河床教练想统一队上的发式,轮到他的时候说什么也不剪,

说“没人有权动我头发”,教练也拿他没辄……

我看在波尔图应该还是保持原样吧!哈哈!

鄙视BS偶的银555555555

谢谢小夜子,偶耐你了!~!~!MUA!~

把Fucile挤下来

感谢SAYOKO的介绍