设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

国庆节 卡利亚里1:1国际米兰 克雷受伤下场

没找到相关转播情况。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

【Channel4前瞻】卡利亚里对阵国际米兰
原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/sa0607/cag-int.html
作者:wdy19801  时间:2006-9-29 来源:channel4

来自圣埃利亚球场的报道:本赛季难获一胜的卡里亚里将在主场对阵意甲领头羊国际米兰。他们本赛季仅仅获得两分,但是上个赛季却成功逼平了国际米兰,现在他们能重演上赛季的一幕,甚至做的更好吗?

主教练马尔科·阿里戈尼看来已经从赛季初的混乱中平复,但这可能是他的最后一场比赛,因为如果卡利亚里再次失利俱乐部主席玛西莫·塞利诺为保持平衡可能会解雇他。后卫线上可能会保持稳定,走出伤病的兰杰拉可能会出任左翼,这位前意大利国家队成员可能会在比赛中扮演重要的角色。埃斯波西托将担纲右路,而苏亚佐与西蒙尼·佩佩将会领衔攻击线。

国际米兰的主教练曼奇尼看来会对阵容做出调整以改变目前松散的后防线。塞萨尔看来会是门将的第一选择自从最近几周获得主力位置以来,但是在对称切沃的比赛中打入一球的萨穆埃尔可能会取代科尔多瓦。维埃拉继续停赛,达科特与斯坦科维奇将会坐镇中路,菲戈和M·冈萨雷斯将会分担两个边路。对切沃比赛中有上乘发挥的克雷斯波估计会与伊布拉希莫维奇搭档前锋。

预计进球:苏亚佐--上赛季卡利亚里队内的最佳射手,攻入国际米兰大门的进球使他光芒更盛。这位洪都拉斯出生的前锋由于在一个以防守为主要任务的球队中,而这更使他成为进攻的最后选择。

上赛季:卡里亚里-国际米兰  2-2

预计首发:
卡里亚里:奇门蒂 费里 阿格斯蒂尼 比泽拉 比安科 孔蒂 克罗奇 埃斯波西托 苏阿佐 佩佩
国际米兰:塞萨尔  萨内蒂 萨穆埃尔 马特拉奇 格罗索 斯坦科维奇 达科特 冈萨雷斯 费戈 克雷斯波 伊布拉希莫维奇

21:00 卡利亚里vs国际米兰  (卫视体育台东南亚频道10.02 16:00‘S)

另外,是不是坎比伤好了。周末能不能上。现在内外交困的国际很需要他呀。

官网没说,总觉得也该差不多了,休息很久了,上个星期开始的训练吧。。。

10.01  21:00  卡利亚里 Vs 国际米兰(卫视体育台东南亚频道10.02 16:00‘S)

ROMAN兄置顶贴里的,什么是卫视体育台?

有转播的话明天就可以回家看了。

可怜的妹妹,估计你又要上网看了。。。[em15]

北京时间9月30日,国际米兰队主帅曼奇尼在安杰洛-莫拉蒂体育中心宣布了周日出战意甲第五轮客场对卡利亚里比赛的20人大名单。

守门员:1号托尔多、12号胡里奥-塞萨尔、22号奥兰多尼;

后卫:2号科尔多巴、4号萨内蒂、11号格罗索、13号麦孔、16号布尔迪索、23号马特拉齐、77号安德雷奥利;

中场:5号斯坦科维奇、6号马克斯维尔、7号菲戈、15号达科特、21号索拉里、50号马劳菲、91号冈萨雷斯;

前锋:8号伊布拉辛莫维奇、10号阿德里亚诺、18号克雷斯波。

坎比还不能上啊,幸好是弱队

翻~~~~~~~~~

现在的国米谁说得准呢

卫视体育是个啥台挖...

偶今晚比较想看西汉姆...如果小马兽兽首发...

看西汉姆的直播听到解说报比分,上半场先被人进了一球,灵魂附体把比分追平````

在国米吧看到有人说他的伤好像很严重,即使没有主论坛说得那么糟,但还是很糟

QUOTE:
以下是引用ysy_547在2006-10-1 22:09:00的发言:
在国米吧看到有人说他的伤好像很严重,即使没有主论坛说得那么糟,但还是很糟

不是吧?怎么伤的啊?

不会很严重吧?啊…… 不要啊!!!!!!!!!!!!!!!!

不会这么快就出结果吧!我不相信现在的这些说法!>_< 但愿只是小毛病,小克刚还入选了椰子的国家队啊~~

好像是IB传球给他,位置很不好,但他没有放弃,还是很拼地去够那个球,结果肌肉拉伤了。站不起来,在两个人的搀扶帮助下一跳一跳地下场了,还依依不舍地看着球......

什么国家队我都不在乎了,我只在乎他[]马竞的比赛我没心情看了,其他阿根廷人表现多好也安慰不了我。。。。

偶受不了啦,不要啊……

32' At full stretch Crespo gets a boot to Maicon's cross from Ibra's poked pass and falls awkwardly. The Argentine requires medical attention.

CRESPO, GROSSO SUSTAIN MUSCULAR INJURIES
Sunday, 01 October 2006 17:07:23  

[FOTO Sunday, 01 October 2006 17:07:23] CAGLIARI - Hernan Crespo and Fabio Grosso were substituted through injury during Sunday afternoon's 1-1 draw with Cagliari at the Sant'Elia. The Argentine striker has strained the biceps femoris muscle in his left calf while the Italian defender has sustained an adductor muscle strain in his right leg.

The Argentine striker has strained the biceps femoris muscle in his left calf

拉伤了左小腿二头肌

大家为波波祈祷吧!

看上去比02-03情况好...

该用花匠了

不担心,一点都不担心

国米深陷窃听门,真是祸不单行