设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: PICCER

锤网纪事(P14:科比利什的美妙开端)

第十一轮联赛帖里水去,我们要关注联赛吗^_^

在那再审问那只飞禽,嘿嘿。

QUOTE:
以下是引用在生命中漫步在2006-10-31 11:19:00的发言:
等看新闻、等骂人、等内容被屏蔽、等被封ID......

看来没有这个必要了,不过这阵子乘我不在,你们也太水了吧!

[em13]

QUOTE:
以下是引用yaoyuan在2006-11-4 15:51:00的发言:

看来没有这个必要了,不过这阵子乘我不在,你们也太水了吧!

[em13]

我看现在是越来越有这个必要了。

我!要!骂!人!了!!!!!!!!!!!!!!!!

支持!!!

西汉姆年报新鲜出炉

年报出来了,估计收购价格也能确定了,可能就剩下手续了。希望新老板能够珍视马兽。

以下为重要内容节选:

2005年度对西汉姆来说是成功的一年。联赛排名第九。在最近48年中40年居于英超顶级联赛阵营。在英格兰只有五家球队的总成绩好于我们。(PICCER:看历史还不错嘛。不知道是哪五家

最近9个赛季中,有五个赛季居于联赛前十名。同时进入了足总杯决赛,点球惜败利物浦。这样的成绩在我们的历史上只出现过五次。

球员交易利润为1340万英镑,而球队的营业收入为6000万英镑,税前利润为600万英镑。(PICCER:好像大球会盈利的都不多,估计都是卖人挣得钱)。

相比于04年的500万英镑的亏损,本年度的盈利昭示着球队的良好发展前景。(PICCER:不过03年赚得更多。。。)

主场的上座率达到了95%, 场均33,000人。

季票销售额达到了21500张;而正在进行的06-07赛季卖出了24000张,形势喜人啊。

球队的净资产为3977万英镑 (PICCER:这样看来7500万英镑的收购款可是十拿九稳了

消息来源:西汉姆官网;编译:PICCER

如果“球队的净资产为3977万英镑”,那通过经验你们觉得这里的球队净资产里有包含他们俩宝吗?

我现在很关心这点,希望有人可以跟我探讨一下。

姐姐你没学过会计把?这个年报是到05-06赛季结束时候的,当然没有他们两个了。

到底什么时候收购,新老板会是谁啊,急死人了。

QUOTE:
以下是引用PICCER在2006-11-17 14:44:00的发言:
姐姐你没学过会计把?这个年报是到05-06赛季结束时候的,当然没有他们两个了。

小P,你太不给漫步JJ面子了。

羞大了。

那么我能不能这么说,从这个05-06赛季的报表看来,那个7500万英镑的收购价是很可能包含了他们俩个宝贝的。不知道这样说有没有道理呢?

QUOTE:
以下是引用在生命中漫步在2006-11-17 14:58:00的发言:

羞大了。

那么我能不能这么说,从这个05-06赛季的报表看来,那个7500万英镑的收购价是很可能包含了他们俩个宝贝的。不知道这样说有没有道理呢?

小生这厢陪罪拉

是不是包含不好说。因为球员的合同可能签的很复杂,所有权可能不是西汉姆的。

既然是这么复杂的事,不想也罢了。

证明自己才是王道

大家一起努力!加油!

帕度:我们把切尔西逼得很狼狈 

18/11/2006 20:29

尽管阿伦帕度的球队仍然未能取得本赛季第一场客场胜利,但是球队在斯坦福桥的表现仍然让他看到了在接下来的比赛中取得客场胜利的机会,毕竟像切尔西这样强的球队不多。   

"我们几乎把切尔西逼上了绝路," 在看到了各雷米精准的任意球破网之后,无法否认两队还是有距离的--在英超中差了14位。

"今天的表现基本上已经是我们的最佳水平了。尽管我们没有取得胜利,我还是要称赞我的球员们。 我们离去年(足总杯亚军)的状态已经不远了。

"当同冠军球队比赛时,我们必须跟上他们的节奏和能力以对抗他们的攻势,而我们今天也确实做到了。他们踢得很好,但是我们也很出色。 那些认为我们本赛季已经结束的人,可以闭嘴了。

"我期待着12月份的比赛对我们来说是个转折点。因为最近四场比赛我们的阵形已经齐整多了。在战胜布莱克本、阿森那之后,很多人对我们负于米堡大加指责。其实我们在河畔球场(米堡主场)踢得也不是乏善可陈,只是有些小的疏漏罢了。

"同样的,在斯坦福桥,0:1落后之后,我们的运气也是糟糕透顶。实际上,我们曾一度把切尔西逼到很窘迫的地步。”帕度说道。

"诚然,格雷米的进球无可挑剔。但是,从另一方面来说,他们的后卫也有四次世界级的拦截。而且我们数度攻入他们的禁区边缘--这对来斯坦福桥的客队来说是很困难的。唯一可惜的是,没人能抓住机会进个球。  

"我们的球迷同样可圈可点。在我看来,我们的表现配的上他们的支持。而我们将在下场对谢菲耳德的比赛中倾尽全力,报答球迷的恩情"

在(观众)经久等待穆里尼奥的明星球队的同时,看到卡洛斯特维斯的出现也同样激动人心。

"今天,卡洛斯全速突击,并且展现了一个世界球员的优良品质," 帕度如此评价这位在世界杯上光芒四射的球星 "我们期待着以后的比赛都能看到特维斯这样的出色表现,对谢菲耳德,对后面的所有对手!

"我们对待特维斯很有耐心,他有膝伤在身;对我们也有信心。你们可以评论他的价值。但是他作为世界级球星给我们带来了畅快的感受。而西汉姆也因为他的到来成为了一只非凡的球队!特维斯因此而重要! 

"适应英超的确需要很长的时间。不过特维斯现在应该已经觉悟了,同切尔西这样的球队抗衡也让他迅速成熟。蓝军拥有一大批世界级的球员,这些人都像特维斯一样努力训练,拼尽全力。

"对特维斯来说,另外一件可喜的事情就是,他可以很自如的踢四个位置:左前卫,右前卫,前腰或二前锋。在球场上多变的风格无疑是他的一项天赋,我对此异常满意。"

在准备同谢菲耳德的大战之前,帕度希望球队的收购计划可以尽快结束,这样不必要的麻烦就都消除了。  

"收购的文本正在准备中。有两方准备收购西汉姆联队,而董事会已经决定了转让股份给其中一方。" 帕度总结道。 "两方给我们的承诺都很美妙。越快越好啦。 让我们拭目以待吧。"

编译: PICCER

支持!加油!

帕度的态度转变的好夸张啊!

真的是帕度说的?不是很相信啊,评价得有点肉麻,甚至比我对特维斯的评价还高.

去死吧,居然让特维斯打边前卫

呵呵,帕度一向如此。说好听一点是革命乐观主义,说难听一点就是阿Q精神。。。[em13]

QUOTE:
以下是引用jew313在2006-11-20 11:39:00的发言:
真的是帕度说的?不是很相信啊,评价得有点肉麻,甚至比我对特维斯的评价还高.

就是!搞到我打晒冷震。

QUOTE:
以下是引用在生命中漫步在2006-11-20 11:44:00的发言:

就是!搞到我打晒冷震。

连白话都出来了.

不排斥粤语

幸好听的懂粤语

嘎嘎看到破车被逼得狼狈偶就HAPPY~~~~~

达到破车,坚决达到破车~~最讨厌切尔西,英糙第一恶心队!~

兽兽+U~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶白话,幸亏能听的明一DD~~~jew313,郭大虾~~鉴定完毕,啦啦!~!~!