设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: PICCER

锤网纪事(P14:科比利什的美妙开端)

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-11-28 11:00:00的发言:

我要疯了……

那帕度就不用为他莫名其妙的换人道歉咩?!

————

本来现阶段的所有转会传言都处于YY阶段的。没有任何实际的行动发生过。

放你的主席去咬他。

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-11-28 11:00:00的发言:

本来现阶段的所有转会传言都处于YY阶段的。没有任何实际的行动发生过。

我的意思是,虽然明知是YY总觉得冬歇期转会有希望,现在岂不是根本就没希望了?

[]

其实我对小特离场事件还是有些不同看法的。

离场是不合适的,也不礼貌的。

作为一个志存高远的年轻人,道歉是应该的。

欢迎大家拍砖:)

QUOTE:
以下是引用叶乱飞在2006-11-28 11:07:00的发言:

放你的主席去咬他。

要可以的话,帕度早就不存在与这世上了…… 还是去找找他的生辰八字吧…… 其实我就不明白带队成绩如此差的人为什么还在继续活得滋润?!

QUOTE:
以下是引用joey_zhou在2006-11-28 11:10:00的发言:

我的意思是,虽然明知是YY总觉得冬歇期转会有希望,现在岂不是根本就没希望了?

反正关于这个问题,我是一直持悲观想法的……  除非KIA真的有那么神通广大,不过要是有的话,估计收购的事也用不着黄了。

我现在倒觉得他们的所有权不在西汉姆联手上倒不一定是坏事,至少这队有什么三长两短的不用周遭到他们身上……

野兽和小马适应欧洲是绝对没有问题的,现在遭遇一些挫折也没有坏处。想当年巴蒂也曾陪着佛罗伦萨降级、波波初到帕尔玛也是绝对替补、俱乐部甚至打算用他交换一个年近三十岁的好像叫普罗蒂的射手(当年意甲射手榜排第二)、亨利在尤文被视为水货、博格坎普在国米同样是水土不符,这样的例子太多了。

一名球员在球队中展现出的水平,除了自身的实力,还取决于许多方面,教练的知人善用、个人的环境适合能力、与新队友的关系等等,当然还需要一些运气。

QUOTE:
以下是引用PICCER在2006-11-28 11:21:00的发言:

离场是不好。

但至少我觉得是可以理解的。但你是场上表现最好的球员的时候,一直口头上放炮所谓支持你信任你的教练却没有给予你信任,把你换下场了——而偏偏这个机会又是你用等待、血汗换来的时候……

就算再好脾气的球员也是有想法的,何况是野兽的血性男儿!

这件事我最生气的地方是,帕度你不一直扬言支持他信任他么?实际行动呢?!这样叫支持叫信任?!

个人认为野兽还是很聪明的人,知道马上道歉。

QUOTE:
以下是引用PICCER在2006-11-28 11:21:00的发言:

你看到了,我是支持你的。

不说大道理。很现实得说,野兽在这节骨眼上做这事对他自己不利,只能让他原本就艰难的处境更加雪上加霜。

QUOTE:
以下是引用叶乱飞在2006-11-28 11:26:00的发言:

野兽和小马适应欧洲是绝对没有问题的,现在遭遇一些挫折也没有坏处。想当年巴蒂也曾陪着佛罗伦萨降级、波波初到帕尔玛也是绝对替补、俱乐部甚至打算用他交换一个年近三十岁的好像叫普罗蒂的射手(当年意甲射手榜排第二)、亨利在尤文被视为水货、博格坎普在国米同样是水土不符,这样的例子太多了。

一名球员在球队中展现出的水平,除了自身的实力,还取决于许多方面,教练的知人善用、个人的环境适合能力、与新队友的关系等等,当然还需要一些运气。

顶这个。

双宝最大的优势就是他们的年龄,说白了就是经得住时间考验。如果他们是PUPI老鼠的年纪,不可想象也。。。

还有一点,就是他们当初的转会非常怪异。照理说西汉墓这样的小球会根本不可能买得起这样的大明星。这摊水有多混,我们就不知道了。

一直追踪新闻,我不敢说帕度有什么很大的不好,但他绝对不会是一个心口一致的人!从小马的事情发生前后,他的应对及处理的方式就可看出。他对野兽也说不在维护,都只是停留在英式绅士礼仪上的态度(安胖对小克、比安奇对罗米那才算吧),从上一场对切尔西后他态度的180度转变也不太能让人觉得是真正出自他的本意。

其实这些我觉得都是正常的,毕竟球员与教练关系多为如此,冰封三尺非一日之寒,但野兽选的方式及时间的确不好。除非他们一心要离开,否则这样处理绝对不是好方法!

但是所有的事做之前,谁知道结果到底会如何呢?以野兽的性格如果不爆发,可能更不好,得失是最后才知道的。以中国人的性格十个有九个都会认为这样很不好,但放到南美人或英国人身上,他们的理解及最终的结果可能跟我们现在想得都不同。我们就拭目以待吧。

相信我,这件事情不对有野兽有太大的影响。

本赛季我看了几场西汉墓的比赛,太差,气得我摔遥控器,后来再也不看了。

感觉马兽去这样的地方真是暴殄天物。我不想骂教练,显然马兽根本不在他的计划以内。好比一穷人家,吃惯青菜豆腐,你给他山珍海味他也不会做。

我在这里不大发言,其实我经常来的,只是他们的遭遇让我觉得无话可说。只能祈祷他们好运。

我最乐意看到的就是野兽和小马离开后,西汉姆降级。

刚才去看了一下巴西联赛积分榜。那里联赛基本结束,克林西安排名11。

你一定不会忘掉,马兽在的时候,他们在降级区挣扎。

西汉墓上赛季排名第九,也属於中流球队。现在也在降级区挣扎。

我感觉他们走了以后西汉墓情况会好一些。这本来就是一次错误的加盟,分手对大家都好。

[]

其实也不能这么说,关键还是一些关系没有调理好,再有一个就是时机不太恰当,如果能在赛季前就登陆的话,将完全是两种不同的情况。

其实之前克林西安的成绩有点像罗米那个队,野兽不在时分数才拉开得很历害。而回来又在内战,想好也不行啊。

即使现在什么都不能做,那就让我们“永远相信远方,永远相信梦想。”吧!

是啊。好在他们都很年轻,经得起折腾。[]

特维斯决心在欧洲证明自己,并且排除了回阿根廷踢球的可能性。此前有效消息称,阿根廷前锋有可能回到博卡,尽管野兽经历了上周末的不愉快,并且被队友“强迫”穿巴西队队服训练,但是野兽大度的“只当是玩笑”,对于未来,他说出了自己的想法,“我来欧洲仅仅三四个月,值得骄傲的是,我将继续战斗下去,不管能踢几场球”,“我是那种喜欢在战场上战斗到最后一刻的家伙”。

特维斯决心在欧洲证明自己,并且排除了回阿根廷踢球的可能性。此前有效消息称,阿根廷前锋有可能回到博卡,尽管野兽经历了上周末的不愉快,并且被队友“强迫”穿巴西队队服训练,但是野兽大度的“只当是玩笑”,对于未来,他说出了自己的想法,“我来欧洲仅仅三四个月,值得骄傲的是,我将继续战斗下去,不管能踢几场球”,“我是那种喜欢在战场上战斗到最后一刻的家伙”。

国米阵线的球迷信誓旦旦的表示小马已经是国米的囊中之物。

如果这样小马是从地狱升入天堂,不过我觉得一切都是YY而已。

[]

01/12/2006 13:00

阿伦帕度已经确定了星期日在古蒂逊公园球场挑战埃弗顿的21人名单. 

除了阿士顿和受伤的加比腾不能上场之外,所有的一线球员都可以参加比赛;这也使得帕度的选择范围比较宽裕。

防守球员克林斯、麦尔斯以及潘特塞尔都从伤病中恢复过来。而阿根廷人马斯切拉诺也在阵中。

大名单: Green, Kiraly, Spector, Konchesky, McCartney, Mears, Pantsil, Ferdinand, Collins, Dailly, Mullins, Mascherano, Reo-Coker, Benayoun, Bowyer, Etherington, Tevez, Sheringham, Harewood, Zamora, Cole.

小马哥啊……

这场我要看!在替补席上看到他都好!

就是!!

真是很久都没见到他了,超想念的!!