设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: PICCER

锤网纪事(P14:科比利什的美妙开端)

还要小马挖

穆尼里奥:西汉姆将不断攀升

西汉姆联队在斯坦福桥的浴血奋战直到最后一刻的精神得到了对手主帅穆尼里奥的褒扬。

在格雷米22分钟攻入致胜任意球帮助球队获得艰难胜利之后,这位葡萄牙主帅承认“最后十分钟异常凶险”,尽管西汉姆追平比分的努力未能转化为实效。同时,穆尼里奥也认为,如果西汉姆一直这样踢下去,在英超的前途还是平坦而顺利的。  

"我们有大量的让比赛失去意义的机会,但是我们都没能把握住" 他说, "相反地,最后十分钟我们的确很狼狈。.

"阿伦帕度在不断调度球队。他干得不错,换上了一些更富进攻力的球员。 谢林汉姆,海伍德,都是很厉害的角色。

"比赛充满了紧张,悬念和竞争。我对我的助理 Steve Clarke说, '看,我们没有抓住我们的机会,而他们开始发动强有力的进攻,我们的球门要危险了。 '不过我们应得这三分,而西汉姆也应该得到表扬。

他补充道: "两支球队都充满了斗志和激情。西汉姆来这里做客不是只为了一分。他们一上场就全力以赴,力争取胜。"

同时,穆尼里奥也认为,帕度的球队可以昂着头离开斯坦福桥,尽管他们没有得到想要的结果.

他说: "对我们来说,结果很满意,因为我们击败了一只强队。我意识到了西汉姆从教练,球员,球队的整体实力,他们不该在目前的位置。

"他们可以带着自信离开斯坦福桥,因为在我看来,他们是一只优秀的球队"

(Laura Burkin 原文, PICCER编译)

我也相信啊,但前提是要么坚持全场用野兽,要么坚持全场都不用野兽!

当然到达的高度也不同。

这是西汉姆预备队昨天迎战扑茨毛斯预备队的阵容,也没有小马。。。。。

Squad: Stech, Mears, Widdowson, Collison, Spence, Ngala, Hales, Sears, Ephraim, Reid, Fitzgerald, Blackmore, Stanislas, Jeffery, Harvey.

PICCER,除了上次出战车子预备队时小马上了场后,接着来的所有二线比赛小马都上了而只是最近这场没上呢?还是除了车子那次之后二线队比赛都没上啊?

没太注意。不过看上去小马是“明星球员”。如果参加预备队比赛一定会有专门的新闻标题的。

ps:漫步姐你常去主论坛,可以让那些关心马兽的人过来看嘛。

[em15]

所以我现在是很想快点把那帖子开了,让别人来看的时候也可以更容易找到最直接的内容来看啊。

刚才看到一篇今天的卫报的新闻,看来西汉姆联的收购应该是已经完成了。好象是被美国冰岛人收购了。

因为不是官网的新闻,我就把它帖在第十四轮联赛贴里,有空你去收一收,呵呵。

新皇登基帕度称臣

pards1

21/11/2006 16:12

阿伦帕度在西汉姆的前途迎来一丝曙光的时候恭迎了他的新老板。

铁锤帮的教头承认,最近的一段时间,他的队伍一直为收购的事情所困扰。不过,现在一切都走上正轨了,好的成绩也该不远了。

在接受西汉姆电视台采访的时候,他说
: "我们已经被托了很长时间的后腿了,现在终于可以安心踢球了。我们的投资方资本充足而且具有远大理想。

"我对麦格努森先生和他盟友的计划非常感兴趣。他们希望踢欧洲联赛,攻势足球。 这个目标也是我们一直梦寐以求的,我们当然会全力以赴."

帕度对即将卸任的主席特里布朗也有话说,这位前主席将担任名誉副主席。 

帕度认为 "布朗一贯对我非常支持,而且不断的帮助和指引我们前进。 他的留下对球队是一种值得珍惜的财富。

这张图让我想起了三个月前,俩宝刚来到西汉姆联时的情景。

攻势足球”这是一个很美好的词,可现在又有什么关系了呢?!

早点和他们了断吧。

迟到的奖励,感谢PICCER、尤利和漫步的辛苦!

帕度:斩谢联,祭大旗

pards

阿伦帕度希望更换老板的西汉姆能够以最佳的方式开局--斩谢联以祭旗

11.23
尽管对于冰岛大亨的收购很满意,帕度还是认为,球场上的胜利才是最重要的。

"老板的号召感人肺腑,我们必须赢得更多的联赛积分,争取一个更好的联赛排名,以回报老板的恩情," 帕度说道。

"这场比赛,并不简单。内尔和他的谢菲耳德是狠角色。他们最近的表现值得称赞。

"我们的开局并不美妙。不过下一段的比赛很密集,如果把握得好的话,我们可以成功得脱离联赛的下半区" 

不过,帕度还是有一件事情可以确认的,那就是,新东家在周六将会收到热情的拥戴。

"我想他会收到传统的东伦敦方式的问候," 他说. "我不知道他会不会吃些点心,不过球迷的热情是他肯定收得到的。

"西汉姆的球迷都会惊喜的发现,他们的老板喜爱足球。这也是我们的传统。他每周踢三次球,球品也不错 .

"马格努森先生的想法和我不谋而合。我们的想法都是--购入有潜质的年轻球员加以培养,从而把球队带到一个新的档次。

"我们的计划将周详而谨慎。而且绝不会让我们的球队处于风险之下。我们不能冒进,从现在开始努力就好了。

"升班马往往追求能够保级成功。但是去年的我们却没有如此目光短浅--我们奋勇拼杀,进入了足总杯的决赛。

"我们现在的首要任务是摆脱降级区。之后我们才可以进一步拓展蓝图" 

铁锤帮帮主没有什么伤病的困扰,这次迎击谢联队的阵容也将从上周对切尔西的人员中选出。(PICCER:小马难道又不能出场么?) 克林斯已经恢复训练了,而阿士顿正在进行身体康复活动。  

胜利是一切的保障。帕度觉得讨论更多未来的意义比不上专注于本场比赛。

他说道: "球队已经开始了新的一页。球队的潜质和老板的资助将使得我们不断前进。

"但是对我来说,眼下的重点还是周末的比赛和我们的球员。我相信看了我们最近比赛的人已经知道,我们离最佳状态不远了。

"我只想赢得比赛。这也是我作为主教练的职责所在。以我们的水平来说,我们应该有更好的成绩。而现在,我们要发力了! 

PICCER 编译

帕度赛后谈马兽

11月25日

。。。。。。。。

同失望于下半场的失势一样,帕度对阿根廷前锋特维斯下半场被替换下场而愤然下场感到很沮丧。

"特维斯今天表现很出色," 帕度强调 " 但是加比腾的受伤下场让我们最后阶段有些被动,而那时我们的体力已经透支了。

" 特维斯的技术为西汉姆球迷所钟爱,而且这一特长也很符合这里的气氛要求。他大发脾气,继而离场是对被换下而感到的气愤;而事实上,他并不是因为表现不好而被换下的--如果我们持续占据场上优势,我怎么会换他呢? 

" 替换上谢林汉姆和海伍德的原因是,我们可以打长传冲吊,这样可以给对手制造威胁,并稳住胜局.

"不幸的是,特维斯径直回家了,甚至都没有给我一个机会解释替换他的原因。帕度说道。

"在我的执教生涯中,这种事情只出现过一次。这种行为是对我的球员,员工和我本人的不尊重。我会听取他的解释。不过我想也就是失望而已,--这可不是什么好理由。我们不允许这样的不守纪律的行为出现,而特维斯周一早晨必须给我一个详尽的解释!

"大家要记得,贾维尔马斯切拉诺也非常希望上场比赛。马斯切拉诺的训练水平和特维斯一样充满热情,积极主动。但是穆林斯比马斯切拉诺更具备英超的经验和能力,而穆林斯今天的表现也证明了这一点 "

个人认为野兽和小马的近状不佳可能和楼上有很大的关系。

??什么意思啊?

PICCER外闻专贴里有货收哦。

QUOTE:
以下是引用叶乱飞在2006-11-27 10:55:00的发言:
个人认为野兽和小马的近状不佳和可能和楼上有很大的关系。

……乱飞大叔你打漏字了么?……

特维斯道歉

tevez1

27/11/2006 14:01

卡洛斯特维斯今天(11月27日)就其于上周六被替换下场后的激动行为正式道歉.

这位阿根廷前锋在比赛结束前愤然离开球场的行为激怒了球队的主教练帕度;不过野兽知错能改,今早来训练的时候就马上向主教练和队友进行了道歉.
特维斯说: " 我想就周六比赛中我带着情绪离场说明一下, 这个只是当时情急之下的举动;我一出门就后悔了. 

"我知道我突然离去的举动是很不合适的;我保证,这种行为没有任何对球队,教练和队友不敬的意思"

阿伦帕度指出: "卡洛斯像平常一样来训练并及时向教练和队员进行了道歉.他向我确认,他的行为没有冒犯球迷,队友和我本人的意思..

"他已经意识到了自己提前离场行为的不合时宜性,并决定由他的队友决定他的罚款数额. 这些钱将会捐到Great Ormond街医院. 球员们将在明天训练时对此发表意见"

各位,我过来问一件事。

据说国际足联有规定,说是一名球员从7月1日到第二年的6月30日最多只能为两家俱乐部效力,是真的吗?

小马野兽今年7月已经为巴西科林西安队比赛过了。这是不是说他们在明年夏季以前无法转会了(无法想象他们回科林西安)?

[]

说实在的,我理解野兽的失望,不过他的行为真的很不理智。

换了新老板,人人都希望好好表现一下赢得老板好感,好不容易球队拿到保级的三分,应该是皆大欢喜,野兽为什么这么冲动呢?

就我看到的新闻,这个教练对野兽评价很高。就算他比较笨,用不好马兽,拂袖而去也解决不了任何问题。

据说国际足联有规定,说是一名球员从7月1日到第二年的6月30日最多只能为两家俱乐部效力,是真的吗?

-----确实。]既然球队都在商量把二人转走,因该有办法。

QUOTE:
以下是引用joey_zhou在2006-11-28 07:43:00的发言:

说实在的,我理解野兽的失望,不过他的行为真的很不理智。

换了新老板,人人都希望好好表现一下赢得老板好感,好不容易球队拿到保级的三分,应该是皆大欢喜,野兽为什么这么冲动呢?

就我看到的新闻,这个教练对野兽评价很高。就算他比较笨,用不好马兽,拂袖而去也解决不了任何问题。

年青人冲动一些很正常,再说本来说很郁闷,发泄一下对身体有好处。

QUOTE:
以下是引用夜莺在2006-11-28 07:56:00的发言:

-----确实。]既然球队都在商量把二人转走,因该有办法。

但愿能有办法吧。

如果国际足联真有这么白纸黑字的规定,我怀疑所谓转会都是YY。

真无法想象他们在西汉墓耗到明年夏天。

[]

我要疯了……

那帕度就不用为他莫名其妙的换人道歉咩?!

————

本来现阶段的所有转会传言都处于YY阶段的。没有任何实际的行动发生过。

QUOTE:
以下是引用叶乱飞在2006-11-28 09:58:00的发言:

年青人冲动一些很正常,再说本来说很郁闷,发泄一下对身体有好处。

我理解。可怜野兽现在明显很困惑,不知道自己在球队中的位置和作用。

但是这个时机选得太差了,一下就给新老板一个坏映象。而且我说了,教练可能水平有限,但他一直是维护野兽的。

不说了,祝双宝好运。

[]