设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: PICCER

锤网纪事(P14:科比利什的美妙开端)

QUOTE:
以下是引用在生命中漫步在2006-11-1 11:41:00的发言:
PICCER,我可是第一次发现你是个送福童子,哇咔咔

报喜不报忧罢了。大姐言重了。

以前怎么报都行,这次可别报流料啊,否则大姐~_~不开心,后果很严重。

教练都不知道最后是谁,是喜是悲还不知道了。

不过我觉得野兽真的可能有伤,要不然不会连预备队也不参加。可是西汉姆的官网也没有提到。要是去了国米这样的球队,消息来源就方便多啦。

[em12]

QUOTE:
以下是引用jew313在2006-11-1 12:11:00的发言:
教练都不知道最后是谁,是喜是悲还不知道了。

是啊。

但如果能换教练,对现在这种情况来说就是好事了。

QUOTE:
以下是引用PICCER在2006-11-1 12:18:00的发言:

不过我觉得野兽真的可能有伤,要不然不会连预备队也不参加。可是西汉姆的官网也没有提到。要是去了国米这样的球队,消息来源就方便多啦。

[em12]

啊!别吓我啊我不耐吓的啊!

It is understood that the proposed takeover of West Ham United by Iranian businessman Kia Joorabchian will be finalised this week and possibly confirmed to the stock exchange on Friday.

Joorabchian and his Isreali backer Eli Papouchado are reported to have seen the Hammers’ books and undertook the process of due diligence this week.

Upon completion of the takeover it is still understood that under pressure manager Alan Pardew will be sacked as the new board look to move in a different direction.

One man who will certainly be laughing all the way to the bank is the current West Ham’s chairman Terence Brown. A number of media sources have reported that much-hated Brown will walk away with a personal windfall of around £25 million for his share of the club

[em13]本周五?呃……貌似今天周三……

周日锤子对厂子咧……

估计踢不过枪手,希望马兽能上场吧。漫步姐开个帖子吧。

翻遍了锤子帮球迷网站官网都没看见兽宝和小马哥的消息……

厂子现在还在准备明天凌晨主场对中央陆军的欧战……

[]对不起厂子了,兽宝你进个球吧~

楼上:西施是你的马甲么

PICCER,我等会就开,现在为另一件事气在气头上,正写着一篇长篇大论呢。一定让我开啊^_^

Uly真是好同志,这名一看就是西施的马甲~_~

72小时之内您要是不开,就别怪兄弟我无情了[]

现在就来开了啦,小孩子别这么急燥吗。

刚把那气帖发了,这几年为小兔子的事受的气,今天一次性给发出去了,也不理会不会得罪坛子里的巴萨迷了!现在心里爽极了!

QUOTE:
以下是引用在生命中漫步在2006-11-1 16:16:00的发言:

刚把那气帖发了,这几年为小兔子的事受的气,今天一次性给发出去了,也不理会不会得罪坛子里的巴萨迷了!现在心里爽极了!

你又木说错什么,怕什么,弟兄们顶着你!

为了现在的你,我们可以被封ID!

为了自爆后的你,我们可以被封IP!

QUOTE:
以下是引用Josef在2006-11-1 16:51:00的发言:

你又木说错什么,怕什么,弟兄们顶着你!

为了现在的你,我们可以被封ID!

为了自爆后的你,我们可以被封IP!

你一个女孩子,再激动也不要自称“弟兄”啊,要有分寸。

[em13]

QUOTE:
以下是引用在生命中漫步在2006-11-1 16:16:00的发言:

什么事?虽然还木有去看,还素先顶一下漫步~

QUOTE:
以下是引用PICCER在2006-11-1 14:41:00的发言:
楼上:西施是你的马甲么

已经跟那个真身脱离关系鸟~

QUOTE:
以下是引用PICCER在2006-11-1 16:55:00的发言:

你一个女孩子,再激动也不要自称“弟兄”啊,要有分寸。

[em13]

你不会不知道Josef是那只的鸟的马甲吧??!还是你知道只是在说......反话啊?我自己都看晕了~_~

QUOTE:
以下是引用Uly在2006-11-1 17:36:00的发言:

已经跟那个真身脱离关系鸟~

why?难道又是一段不得不说的故事??

QUOTE:
以下是引用在生命中漫步在2006-11-1 18:53:00的发言:

记得拍自爆的照片时必须素想偶的神情哦~~~

QUOTE:
以下是引用大炮鸟在2006-11-1 19:56:00的发言:

记得拍自爆的照片时必须素想偶的神情哦~~~

呵呵,想你?那我那张相一定是奇丑无比的。

在生命中漫步,肯定时驻颜有术的,相貌差不了

楼上的,人家会不好意思的吗[]

QUOTE:
以下是引用在生命中漫步在2006-11-1 18:53:00的发言:

约瑟夫当然是女的啊,还见过照片呢。漫步姐被蒙蔽啦。[]

不是吧!!难道你说的是真的,我还一直以为是那只鸟呢!!还是说那只鸟也是女的啊??!!!OMG,乱了、乱了、真乱了!

另:约瑟夫的照片那里可以看到啊?好奇ing,快告诉我啊!

QUOTE:
以下是引用PICCER在2006-11-2 09:28:00的发言:

约瑟夫当然是女的啊,还见过照片呢。漫步姐被蒙蔽啦。[]

绝对不相信!

QUOTE:
以下是引用娜娜在2006-11-2 09:47:00的发言:

绝对不相信!

真的啦,你可以问她本人嘛。