设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[转帖]献给克雷斯波 同人小说

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
酒吧的一角,长发男子的对面坐着一个板寸头的帅哥。<br/><br/>“西班牙国王杯加上欧冠半决赛尽管也是一个不错的结果,但是现在居然只能看你打球还是很不爽呢。。。”<br/><br/>“呵。。。那么我来帮你报仇好了。。。”<br/><br/>“嗯,坦白说这个赛季你们的表现可以媲美10年前了。。。60场攻进112球,这样子如果你们干掉俄国佬的切尔西,我不会奇怪的。。。现在他们说你是为了下一年的合同,但是其实。。。我不觉得这是你去到这里的原因。。。”<br/><br/>“其实。。。”<br/><br/>“其实我回来这里的原因只是,我想试试能不能让这个城市重新爱上我。”<br/><br/>“我在这里拿到最佳射手,在这里入选了国家队,我的家在这里,我的梦想也在这里。我爱着这支球队的颜色。”<br/><br/>“虽然还会有离开,但,这永远都是我爱的球队,只要还有机会,我都会努力让它爱上我的。法比奥,你能理解吗?<br/><br/>对面的短发帅哥嘴角扬起的笑容明确的道出了答案。<br/><br/>“我知道,明年夏天如果REAL不和我续约,如果我的膝盖还允许的话我想也会回来和你一起战斗的。 Hernan,没有人会忘记自己的主队。为黄蓝色重生。干杯。”<br/><br/>“干杯。”<br/><br/><br/>========================================================================================================== <br/><br/>09/10 UEFA.Champions.cup决赛地Santiago Bernabeu 2010年6月24日的现场解说:<br/>17比5,虽然虽然parma在射门上遥遥领先,但上帝总是这么不公平,Chelsea仅仅利用下半场仅有的一次机会由伟大的乌克兰核弹头shevchenko抓住了机会,时间只剩下最后60秒了,算上补时也不会超过3分钟。Parma还是落后,现在我们是不是可以说Chelsea胜局已定呢?想象一下11年前的Manchester United,呵呵,也许真的会有奇迹,然而Damiano FERRONETTI从Mikel脚下抢到球,直接长传!替补上场的Crespo接到传球,弧顶胸部停球趟过了Terry,机会,射门!糟糕,Chelsea的守门员Petr Cech。。。太神奇了,居然将这脚刁钻的临空射门挡在门柱上,parma 失去了宝贵的搬平良机,等等,球进了。Parma扳平了比分,倒霉的Cech,他虽然挡住了阿根廷人的绝杀但皮球砸在门柱内侧反弹到了他的背上再次弹进了球门里,扳平了,1比1,我们应该为parma这只朝气蓬勃的青年军致敬,在落后大半场的情况下,他们没有放弃希望。他们取得进球完全合理,Chelsea太保守了,他们的保守葬送了自己89分钟的努力,<br/>愤怒的Chelsea球员象惊醒的雄师开始全力反扑!他们的俄罗斯老板阿布拉莫维奇显然不允许花费2亿磅打造的球队取得失败的结果。然而裁判鸣哨了,90分钟比赛没有结束,原来是Robben带球在Marco ROSSI的干扰下踩到了底线!!计时钟还剩下最后10秒,主裁已经将哨子含在了嘴里了,DE LUCIA抢下球童手里的皮球大脚开向前场,parma还有机会吗?上帝会吝啬他最后的糖果吗?José Mourinho 示意还在和边裁理论刚才那个球的Robben赶紧回防!然而parma还有足够的体力去应付加时吗?要知道它们仅仅依靠18名球员应付了这个赛季近60场比赛,这不能不说是个奇迹,Chelsea肯定不会让parma这只菜鸟军团完成这次最后的赌博!Terry和PAPONI 争顶中占得了先机顶到了球,但在PAPONI的干扰下没能将球顶远,DESSENA穿过,摆脱了努力阻截他拿到球的Gallas,然而Essien已经及时补防,没有时间了!DESSENA被迫沿底线突破,勉强传中,糟糕,Hernan Crespo身边已被Terry和Lampard双人卡住位置根本无法转身,他勉强在在两人的拉拽下将脚伸向前点!!面对这样的防守还会有射门的角度吗?整个球场的空气都凝固了。但是!!!是脚后跟,天啊~!他做到了,伟大的阿根廷射手!!!Cech面对这脚惊世骇俗的射门没有任何反应。Chelsea再次倒在了欧冠奖杯面前。老将Hernan Crespo最后时刻的神奇表演成全了新科欧冠霸主FCparma<br/>It''s in!!!parma赢得了欧洲冠军!这个小城沸腾了!parma!Hernan!无数球迷拿着啤酒高呼着这两个名字<br/>TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br/><br/>========================================================================================================== <br/><br/><br/>“Hernan,我们成功了!加利亚尼报给了我们3年800万的合同!然而你看看,parma的球迷在游行要求管理层高薪留下你!”经纪人兴奋的情绪从电话那端毫无阻碍的传到了这一段。<br/><br/>“。。。COLIN,抱歉,我要退役了。”<br/><br/>长时间的沉默。<br/><br/>“。。。呃。。。Hernan”<br/><br/>“坦白说,我不奇怪。。。我早就料到了。在去年签约的时候,我就知道你会有今天的决定。我要是你,现在我也会离开。放心吧,我已经准备好一切了。我也知道你打最后一年,只是为了爱吧。”<br/><br/>“不过有一点我不确定,你现在离开的原因,是为了身体、家庭,还是尊严、还是确实已经厌倦了呢?”<br/><br/>但是他没有得到这个问题的答案。电话那头传来的声音是:<br/><br/>“谢谢你, COLIN,其实一直没有告诉你。你是这个联赛最优秀的经纪人。祝你成功。”<br/><br/><br/>==========================================================================================================<br/><br/>parma Sentinel 2010年7月11日消息:<br/>欧洲冠军杯决赛MVP在今天出人意料的宣布了他的退役决定。<br/>考虑到AC刚刚报出的800万天价肥约,Hernan Crespo的决定在这一刻显得相当的不可信,然而,Crespo的经纪人COLIN 在稍后的新闻发布会上确认了这件事。COLIN同时表示他本人以及parma的教练组都尊重这一决定。他们同意现在已经不再有任何让Hernan Crespo留在这个联赛的理由。<br/>确实,如同当年的战神一样,除了world CUP,Crespo几乎已经赢得了他可以赢得的一切荣誉,对于这个在欧冠决赛力挽狂澜的斗士而言,已经有了足够的理由让他离开这个足球世界了。<br/>虽然每一个parma人都不会舍得,但是现在,我们不得不对这位欧冠MVP、最佳射手、阿根廷国脚、以及奇迹缔造者说声再见。请记住这个城市,会怀念你。<br/><br/>梦又回到开始的地方,Hernan,永别了。<br/> <br/>

虽然有点错误,不过实在是太湿润了……

看了半天都没参透“同人”在哪里……

没有看完.但相当的喜欢.

油里,泥太让偶湿润鸟……

我看得实在太感动了,喜欢这样的“同人文”。

泪~~~那是最好的结局。

第一次看这种文章,唉……

看到后来很感动。。尤其是最后进球那段。。[em18]