设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 尤利西斯

[讨论]联赛第4轮:巴萨VS瓦伦

偶终于明白男足场上为虾米木有女裁判了……

面对这样的球员,女裁判们肯定立刻跑过去吃豆腐了

QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2006-9-27 22:54:00的发言:

ike同学太神奇鸟……什么图都能挖出来[]
那个“大睁着眼睛(或睁着大眼睛)”+“突然莞尔一笑”有没有图挖?
ps  你为啥米要害羞挖[]

第一行的大图这期足球周刊有,似乎一模一样,不知道他们编辑干吗找这么张图

第二行的那个图还真不知道....如果谁录了那场球倒可以截图,笑的那憨啊.......

第三行......害羞.....就像你一朋友对着路人做很夸张的表演,而你相对保守,这时候你可能就会:

"不认识,那人我不认识"

然后红着脸跑开[em13]

QUOTE:
以下是引用嫦琪树在2006-9-28 02:23:00的发言:

偶终于明白男足场上为虾米木有女裁判了……

面对这样的球员,女裁判们肯定立刻跑过去吃豆腐了

有女裁判.....真的有......

跳……我要当裁判……我要执法老鼠的比赛(被pia飞……)

QUOTE:
以下是引用郭芙蓉在2006-9-28 21:39:00的发言:
跳……我要当裁判……我要执法老鼠的比赛(被pia飞……)

不PIA不PIA……

偶们一起去……

楼上的两位可以换着当第四官员

你们要当主裁只会贴着老鼠守在禁区里,对吧?

PS:我想当梅斯塔利亚球场的草皮

QUOTE:
以下是引用ikemori在2006-9-28 21:23:00的发言:

第三行......害羞.....就像你一朋友对着路人做很夸张的表演,而你相对保守,这时候你可能就会:

"不认识,那人我不认识"

然后红着脸跑开[em13]

我刚才看欧冠集锦又害羞了那么一下= =|||老鼠为那个点球和裁判争论……黄牌[]那个表情……完全米有骗人的时候洒脱[em13]

这场我看ESPN凌晨5点的延播(的一小部分...早晨太忙...一直用"听"来着...)

赛后镜头给了睁着大眼睛的老鼠好"长"一段时间,意味深长啊

看国米和拜仁比赛时上海这边的解说员播报其他比赛的比分,竟然说"阿根廷的老队长AYALA在禁区内犯规,给了ROMA一个点球"这样的话....后来才知道是上前理论才染黄的,这大耗子嘴不饶人呐--|||||

QUOTE:
以下是引用ikemori在2006-9-28 23:17:00的发言:
楼上的两位可以换着当第四官员
你们要当主裁只会贴着老鼠守在禁区里,对吧?
PS:我想当梅斯塔利亚球场的草皮

第四官员离球员太远……老鼠同学又几乎是但凡出场必首发……偶们连举牌送他上场的机会都米有:(
ps我想当阿邦但谢里&卡尼萨雷斯

QUOTE:
以下是引用ikemori在2006-9-28 23:31:00的发言:
这场我看ESPN凌晨5点的延播(的一小部分...早晨太忙...一直用"听"来着...)
赛后镜头给了睁着大眼睛的老鼠好"长"一段时间,意味深长啊
看国米和拜仁比赛时上海这边的解说员播报其他比赛的比分,竟然说"阿根廷的老队长AYALA在禁区内犯规,给了ROMA一个点球"这样的话....后来才知道是上前理论才染黄的,这大耗子嘴不饶人呐--|||||

大耗子…………他还是含情脉脉滴看着裁判(帮队友)装委屈就好……嘴巴只会惹祸[]

当阿邦丹谢里的话每次都要被海哥哥扑死……然后在幸福中突然抬头看到老鼠正含情脉脉的看着裁判,美目顾盼呀……[]

我还是直接去当阿队的球衣好了~~~啊哈哈哈!!!~~~

椰子这次召了海哥哥……偶棉的后场非常6+1可以继续鸟

球衣……那我做队长袖标叭[]

当我患鼻炎时我愿意做更衣室

(我很清楚暂时还没愿当球鞋的)