设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: tevezking

最爱波波!

LZ对他的感情肯定比不过我,但我不是花痴,呵呵。

喜欢他的起因自然是他的国籍,但现在我喜欢他只因为他是克雷斯波。

他的经历给了我很多思考的空间,是完全建立在事实上的,而不是通过媒体的吹捧,让我获益匪浅。他影响了我的人生观和价值观,喜欢也许是一时的,但影响是一世的。

QUOTE:
以下是引用success在2007-5-23 12:41:00的发言:

为什么这样,越低调和单纯的人就会受伤害...

好象02年他和巴蒂争主力中峰的时候,也被阿迷讨厌过,汗...

现在又暂时没人可以跟他争主力中锋了

其中一人是我

當初我埋怨他就是這原因...

巴蒂不停說他倆是好友我也不相信

但是自從巴蒂淡出足壇,我發現自己錯了

我是先喜欢他才喜欢阿根廷的。。。。

QUOTE:
以下是引用千寻在2007-5-23 22:01:00的发言:
我是先喜欢他才喜欢阿根廷的。。。。

这样的人 才能做克雷斯波版的版主

不要理性的球迷,只要感性的粉丝

太理性就很难有足够的热情来维持版面。。。

职业足球是给球迷看的,球迷是球员和俱乐部的衣食父母,所以只有在球场上的发挥是不够的,公众形象和影响力也一样重要。媒体捧出来的偶像对球迷能起到娱乐、寄托、表率等社会作用,他们获得更多也是理所当然。但他们成为大众偶像后就不再完全属于自己,会失去很多(有得必有失啊)。克雷斯波选择了做自己,也许失去了一些,但从结果来看他的选择没有错。不得不说他很幸运,绝伦的天赋使得他有资本这样做。

QUOTE:
以下是引用ysy_547在2007-5-23 22:56:00的发言:

职业足球是给球迷看的,球迷是球员和俱乐部的衣食父母,所以只有在球场上的发挥是不够的,公众形象和影响力也一样重要。媒体捧出来的偶像对球迷能起到娱乐、寄托、表率等社会作用,他们获得更多也是理所当然。但他们成为大众偶像后就不再完全属于自己,会失去很多(有得必有失啊)。克雷斯波选择了做自己,也许失去了一些,但从结果来看他的选择没有错。不得不说他很幸运,绝伦的天赋使得他有资本这样做。

这MM还挺会饶舌的,是hernan的好粉丝。

刚开始我几次三番想忘掉他,因为我很不喜欢悲情,怕他的悲剧色彩影响我的气质,但都没成功。之前我基本是想忘掉哪个明星就能立刻忘掉,不管有多喜欢他。这点上他似乎很特别,让我有兴趣找出其中原因。现在么,我是一点也不觉得他悲情了,呵呵

克雷已經手擁兩個歐洲聯賽冠軍

冠军还在其次,我最耿耿于怀的是他没有属于自己的一个舞台,没能充分展现出球场上最好的一面,不过通过传奇的经历展现了另一面。。。

阿根廷人往往比較低調

這點不像巴西人

看到同樣梅花的大因

但是他的球風爛得很

不愧為假摔之王

皮球踢中他的肚子

他便作狀,賴死不出球場

要知道他距離場邊不是一米!!!

QUOTE:
以下是引用ysy_547在2007-5-23 22:56:00的发言:

不错,我现在觉得梅西可能会因为他的俱乐部等原因而陷入这个困境,但还好他有低调的个性和不放在心上的沉着。这就是我不会喜欢巴西人的根本原因,即使小罗也是一个笑面先生,他没什么坏心。这也就是我不喜欢贝克汉姆的根本原因,他已经不完全是一个足球明星!克雷可以低调,但这挡不住他成为巨星,唯一遗憾的是他没有一个完美的世界杯和称号而已,阿根廷巨星都有一个传奇,他一定会在以后有一个自己的传奇,我是因为阿根廷喜欢他,而喜欢他以后就跟阿根廷没有关系了,即便以后随着他的退役这个版面不再有人气和帖子,他也已经留在我的心里!现在我先祝愿他今年拿到他的第一个也是最后一个美洲杯!!!

世界杯冠军杯都随他去吧。他的才华被严重浪费了,如果稳定在一支球队,以他为进攻核心,进球率大于1都是正常的,对此我始终难以释怀。

我倒不讨厌贝壳,他是个非常敬业的球员,人品球品也都不错,值得尊重。“足

球明星”既然是“明星”,就代表了一种文化,和商业运作和媒体包装必定分不

开,单纯的球员不是明星。贝壳受到追捧的同时满足了相当部分人的精神需要,

互惠互利,无可指责,存在即合理。让我难受的是,克雷斯波是个单纯为理想奋

斗的人,球技和为人在我看来都是那样的完美,却在现实社会中显得格格不入。

他自己在任何时候都只拿进球说话,训练和比赛永远那么拼命,却仍在竞争中败

下阵来,他输给了“人气”而不是“实力”。我不相信媒体的任何吹捧,只相

信自己的判断力。媒体的大举吹捧背后必定有利益的驱动,真正单纯善良的人媒

体是不会捧的。

我说的似乎有点多了。有些东西自己知道即可,没有必要点破,毕竟大部分人都是普通百姓,呵呵。

QUOTE:

其实路都是自己选择的,波波这样没什么不好。那些媒体的红人整天都被狗仔追踪,累死了;克雷不至于傻到只顾踢球,别的啥都不想的那个地步,是他自己选择做单纯善良的人。如果他有所不满,那么现在我们看到的波波就不是这个样子了。就像你说的,他的天赋允许他这样做。

我不也说了是他自己选择的吗?呵呵

QUOTE:
以下是引用ysy_547在2007-5-24 21:01:00的发言:
我说的似乎有点多了。有些东西自己知道即可,没有必要点破,毕竟大部分人都是普通百姓,呵呵。

阿雅我一直就很欣赏你的思考,只是我嘴笨回不上话。其实球星版本就是大家交流感情,发表花痴感想的平台,没有什么不可以说的。而且你的思考其实也可以帮到别人的~~

楼上和楼上上的ID啊。。。

但世界不是由思考构成的。人们当自己的世界观和信仰受到冲击时,是非常痛苦的。所以有些事情不可说破,不是每个人都有强大的自信和独立思考能力的,呵呵。

QUOTE:
以下是引用ysy_547在2007-5-24 21:32:00的发言:
但世界不是由思考构成的。人们当自己的世界观和信仰受到冲击时,是非常痛苦的。所以有些事情不可说破,不是每个人都有强大的自信和独立思考能力的,呵呵。

啥跟啥?

你不懂没关系,会有人懂的,呵呵。

主要是视角不一样,老百姓和社会学家在同一事件上看到的东西是不一样的。社会学家的观点对老百姓的思维和感情都是个挑战。我不是说我是社会学家,只是指视角类似。所以,佛曰:不可说。呵呵~~~~

其实人年少的时候都有梦想,都会想以后我会如何如何,但是在一步步接受冲击和挑战的时候会考虑,究竟选择什么?我觉得人无时无刻不在面临选择,所以年龄段不同的时候对某一事物会有不同的看法。还有,不同的生长环境也会有不同的人生观和世界观,当然身份的不同更会有不同的想法。不同性格的人也会有不同的认识。行动总跟想法想关联的~~~~

你们聊那么深干吗,不是不懂,实在是没心情没精力看。