设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 千寻

(克雷梅开二度~))9月24日国际米兰4:3切沃

楼上的,你看清了!

以下是国际官方网站为本场比赛队员评分。

JULIO CESAR 5.6132[56] 4240
ZANETTI J 6.7470[67] 4103
CORDOBA 6.2057[62] 4030
SAMUEL 6.8565[68] 4086
GROSSO 6.4256[64] 4107
STANKOVIC 7.9116[79] 4525
DACOURT 8.1067[81] 4291
SOLARI 6.5537[65] 4112
FIGO 7.1251[71] 4499
CRESPO 9.0514[90] 4878
ADRIANO 7.4821[74] 4752
MAXWELL 5.2651[52] 3511
BURDISSO 5.2112[52] 3375
GONZALEZ 5.3398[53] 3372
Squad ratio6.7068

看清了吗!布蒂索的得分是最低的(5。2,简直是耻辱!)!球迷对他的评价难道不是一清二楚吗!到底是谁有偏见!

你还是赶紧去配副眼睛吧!别丢人现眼了!

楼上,没有人否认他表现不好。。。但被进三个球的责任是不是在于他呢?这是两个相同的概念吗?被进三个球明显是国米队员整体的心态放松,唯一的防守型后腰被换下。。。等等,你能把责任全部推给换上来的队员?表现不好=失球的责任人员??

至于,你所谓的“一点没有要为球队好好踢球的意思!这样的态度,根本不配上场!”,你凭什么质疑人家为俱乐部好好踢球的态度??阿根廷没有一个队员上场了而不好好踢球的,他们不是中国队员。何况小布对国米是充满感激的,他会“没有要为球队好好踢球的意思”,而且是“一点”都没有?我看过你的很多留言,针对小布不是一次两次了,我所说的偏见就在于此。至于我有没有偏见,不知道,身在其中,也许有吧!

另外,“别丢人现眼了!”诸如此类的话,请慎用。。。。

大家和和气气好好说话嘛。

意见不同可以交流,但是互相之间要尊重。。。。[]

QUOTE:
以下是引用千寻在2006-9-24 17:24:00的发言:

柠檬又来找死了!

大家和和气气好好说话嘛。

意见不同可以交流,但是互相之间要尊重。。。。图片点击可在新窗口打开查看.gif" align="middle" border="0"/>

还是国米赢吧  拜仁好歹有三分

你还是死吧~~~~~~~~~~~~[]

52楼,和你说话真费劲。我说的也就是他表现差劲,我说了那三个失球是他的责任吗? 你不要想象力太丰富好不好!这么差的水平还不许人说,你太霸道了吧!

实话实说,象布企鹅这样的N流货色,我哪一只眼睛看得上!不过是何塞慧眼识人提拔他做世界杯主力右后卫,所以我比较好奇,想看看他到底怎么个NB法。可惜伟大的何塞相中的另一个主力右后卫斯卡罗尼不知流落到哪里去了,否则我也很愿意瞧瞧他的精彩表演(当然,他的出色表现我在对墨西哥那场已经见识得够多了。真遗憾啊,这么伟大的球员,对德国那场怎么不接着上啊。)

楼上别担心,不用灭火滴:)。来风暴论坛从来不是为了吵架、呕气、炫耀或者发泄对某些东西的不满,甚至对某些人、某些事来表达幸灾乐祸的。。。快乐第一快乐第一。。。哈哈哈哈。。。。。

正式向57楼道歉,我多嘴了...你喜欢不喜欢谁,欣赏不欣赏谁,以及爱怎么样去看待谁,都是你的权利和自由....

QUOTE:
以下是引用benlu在2006-9-29 23:02:00的发言:

楼上别担心,不用灭火滴:)。来风暴论坛从来不是为了吵架、呕气、炫耀或者发泄对某些东西的不满,甚至对某些人、某些事来表达幸灾乐祸的。。。快乐第一快乐第一。。。哈哈哈哈。。。。。

[]