设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 千寻

(克雷梅开二度~))9月24日国际米兰4:3切沃

图文-[意甲]国际米兰VS切沃克雷斯波再扮蓝黑英雄

图文:国际米兰4-0切沃 克雷斯波如入无人之境

图文:国际米兰1-0切沃 克雷斯波进球舍我其谁

千寻MM辛苦了~~~

[]

bobo好帅,我,我,心跳加快……

赞完去睡觉。

呵呵,楼主,不是大胜,是一球小胜啊,你太快报料了,没想到曼齐尼这猪头会这样的吧。

从狂胜到险胜。。。。还好小克先前攒了足够多的分啊。。。。。。。

HERNAN表现还是很好的,虽然只看了下半场。

= =||| 他被换下后国米的进攻就么样子了…… 后防就更么样子了。

还好,3分也是到手了。

小克现在可以高枕无忧的担当主力了!

恭喜克雷,20年来你是最好的。

波波很伟大!国际很可气!

国际4-3切沃

几点感想

1。波波很伟大!左一脚,右一脚,梅开二度,光彩夺目!GOLTV的解说员赞美他是世界上最好的中锋!

2。阿德在梦游。尤其是波波被换下场,需要他挑起大梁的时候。以后就乖乖坐板凳吧!波波说了,没有谁会死在板凳上。

3。国际后防真正可忧!4-0领先,能够让对手在十分钟内连进三个,差点来个大翻盘!GOLTV的解说员说,国际总是距离灾难只有一步之遥!

4。好不容易看见阿根廷世界杯上主力右后卫布迪索,一上来就演砸!简直是惨不忍睹!不必多说,和阿德一起坐板凳吧!

我哭了,什么也不说了

对国米彻底无语,要是被翻盘我就脸丢尽了。

因为比赛还剩一点点时间,而学校要熄灯了,盘算着不会怎样就把标题写了。

图文-[意甲]国际米兰4-3切沃两大射手心有灵犀

图文-[意甲]国际米兰4-3切沃潘帕斯杀手先下一城

图文-[意甲]国际米兰4-3切沃克雷斯波摧城拔寨

图文:国际米兰4-3切沃 克雷斯波德扬庆祝进球

图文:国际米兰4-3切沃 曼奇尼祝贺克雷斯波

图文:国际米兰4-3切沃 克雷斯波进球霸气十足

图文:国际米兰4-0切沃 克雷斯波如入无人之境

图文:国际米兰1-0切沃 克雷斯波场上破门瞬间

图文:国际米兰1-0切沃 队友庆祝克雷斯波进球

图片点击可在新窗口打开查看

千寻不要这个表情啊……

昨天的HERNAN异常地帅啊。国米后20几分钟很不争气,看得我很郁闷。

还好有HERNAN的2个球。

大家表忘了还有石头的一个呢!

我啥表情了?[]

三个小角度见证神奇射术 克雷斯波才是国米锋线之核!

http://sports.sina.com.cn 2006年09月25日04:21 新浪体育
新浪体育讯 在克雷斯波征战意甲的第300场比赛中,他以两个精彩的进球为自己送上了贺礼,国际米兰主场4-3战胜切沃,克雷斯波的进球对于最后球队全取3分可谓关键,就像前意大利著名中锋塞雷纳所说:“当初在转会市场上国际米兰的人想找一个不论难易都能把球踢进球门的人,于是他们购买了克雷斯波。”

阿德里亚诺还是克雷斯波?现在也许不用再讨论这个问题了,因为克雷斯波自己就

给出了答案。对切沃的比赛,在他开场3分钟的补射被斯奎齐扑出之后,他展示了高效率,仅仅11分钟,达科特后场发动过顶长传,对方防线造越位失误,斯库尔托的位置稍稍坠后了一点,但在克雷斯波面前,一丁点的失误你都要付出代价,就是利用这一点造越位的失误,克雷斯波从禁区左肋突然启动插上,卸球,尽管角度很小,而且皮球颠在草皮上弹了起来,对方后卫正在回追,但克雷斯波抓住了稍纵即逝的机会,左脚小角度凌空将皮球抽向了远角,斯奎齐做出了扑救,但皮球还是越过了他的指尖,飞入了球门远角!  这一进球与对 罗马时克雷斯波进球的过程不同,但位置、角度如出一辙。

有趣的是,70分钟克雷斯波所进的一球,同样是一个小角度,只不过是换到了右侧,他接到阿德里亚诺的直传球,插到对方后卫线身后,调整了一下之后右脚直接将球推入远角,斯奎齐再一次的无能为力。

在这个进球之后,看台上的莫拉蒂跳了起来,赛后当记者把这一细节转告给克雷斯波,他高兴的说:“是吗?那我太高兴了,能够让这样的非凡人物为我的进球高兴,就算只持续5秒钟,也会让我感到骄傲,”

意甲4轮,3个进球,3个小角度,表明克雷斯波的射术极其精准;1个左脚,两个右脚,再加上超级杯的一个头球,显示了阿根廷人全面的得分能力。

在本场赛前的新闻发布会上,甚至有记者表示:“克雷斯波应该是最不可或缺的,因为锋线上只有他的特点与其他人不同。”曼奇尼想了想说:“谁上谁下,主要还是看身体状况。”也许曼奇尼心目中锋线不可动摇的点是伊布拉希莫维奇,但克雷斯波正在用自己的精彩表现给他提出选择的难题。

确实如记者所说,在 国际米兰的锋线常备轮换的三人组中,克雷斯波无论与阿德还是伊布搭档,都有进球,有不错的表现,而伊布和阿德的组合,无论是 冠军杯、超级杯,至今尚未进球,这是否意味着,克雷斯波应该是国际米兰“不可动摇的前锋”呢?

“能够收到祝贺总是美好的事情,这是最美好的事情。”赛后克雷斯波脸上洋溢着发自内心的笑容,“现在我一切都非常好,特别是在国际米兰,我今天有三重喜悦,第一是为胜利,第二是为我的两个进球,第三是我们回到了积分榜榜首,近来人们对于我们议论很多,但是我们还是回到了积分榜榜首,我们应该为此感到骄傲。”

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-9-25 18:16:00的发言:

千寻不要这个表情啊……

昨天的HERNAN异常地帅啊。国米后20几分钟很不争气,看得我很郁闷。

补时阶段GOLTV解说指责曼乔换人失误(可怜的曼乔)。倒是他的同事说了几句公道话。他说曼乔的换人固然值得商榷,被换上来的队员(麦可斯伟尔和布蒂索)表现也是极差,一点没有要为球队好好踢球的意思!这样的态度,根本不配上场!

哎,没办法,很多时候换人不是看当时对还是不对的,没带来好效果的换人,就不能称为好的换人么。

还是觉得曼乔这种优雅的人不适合当教练……

QUOTE:
以下是引用joey_zhou在2006-9-25 21:21:00的发言:
QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-9-25 18:16:00的发言:

千寻不要这个表情啊……

补时阶段GOLTV解说指责曼乔换人失误(可怜的曼乔)。倒是他的同事说了几句公道话。他说曼乔的换人固然值得商榷,被换上来的队员(麦可斯伟尔和布蒂索)表现也是极差,一点没有要为球队好好踢球的意思!这样的态度,根本不配上场!

凭什么一次又一次的说布尔迪索不配上场?他招你惹你了?人家国际的球迷几乎没有人认为,三个失球是刚刚换上场队员的责任或者是主要责任,你眼光真独到??我看你对某些球员的偏见真是太深了。。。