设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Recuerdos

阿亚拉&瓦伦西亚读报栏[P31|美洲杯/一个新访谈~]

把阿根廷交给这样一个人 就是拿那么多天才球员的青春去赌一个赔率极大的赌局

宁愿选择一个踏实稳健的教练 带着大家稳扎稳打 一步一个脚印地一路走来

大家别伤心了。过去的事就让他过去吧。

下一场比赛是11月6号对土耳其。这可是老鼠破记录的一场。大家努力攒RP吧

这么快就又有比赛了?而且对手已经从巴西下降到土耳其了……

人说事不过三,什么也不说了,等着看结果吧

看天……这么快就就要破纪录了啊?[]

QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2006-10-17 00:46:00的发言:
看天……这么快就就要破纪录了啊?[]

不是说蒙蒙希望老鼠破他的记录吗?

我是真心希望椰子赢一场。老输老输的把信心都输光了。

伤病文森特

之前一直传闻受的是中伤,AS今天报道的似乎没有这么严重,要休息三周。这轮的冠军杯是打不上的了。

= =||| 这位同学之前好像伤过脚踝的吧…… RECY替你家的同学积点RP吧……

刚刚得到消息,对土耳其的热身赛取消了。

下一场应该是明年二月对法国。

天,又是这么厉害的一个对手。椰子你自求多福吧。

估计再下一场该打意大利了,或者英格兰。

。。。打法国啦。。。尤利挖。。又是自家人打自家人。。。泪奔。。。

明年2月对法国?格胖子也太会挑对手了点吧…… 泪……

8知道为虾米,看到打法国我就寒寒滴……
老椰子……但愿你福大命大啊……

前面两个对手巴西西班牙,我还在夸奖格胖子有眼光,就是要找强手热身嘛!

现在我笑不出来。大家都记得法国队在世界杯上怎么收拾巴西西班牙的吧!

椰子你去拜拜神吧,我们为你攒RP。。。

偶不要为他攒RP

偶祈祷他快点下课!!!

树妹妹,别那么生气。再给椰子一点时间吧。

我对椰子还是有好印象的。无论如何,91-94的阿根廷绝大多数时候都很强大,而且踢得很好看,遗憾的是关键时刻掉链子(这是我最不放心椰子的一点)。另外,我最喜爱的战神是他一手发掘培养的,为这个我也感谢他。

明年美洲杯是关键。如果还是不行,不必球迷抗议,相信椰子会自动辞职的。

如果明年美洲杯还是不行,虽然他辞职了,可是他剥夺了阿队最后一次带着国家队拿冠军的机会……(说真的,绝对不指望南非了)

哎,看着短短三个月的时间阿根廷沦落到现在这个地步,我知道并不能把所有责任都推到他身上,但他毕竟是不称职的。随便谁接手阿根廷,就算是风暴中的某位仁兄,战绩再差也不过如此吧?说到94年的黄金一代,我更是气……

算了,不说了,祈祷阿根廷赶快恢复过来吧,不论是谁,只要能赢就好

安慰楼上几个。。。话说西班牙球迷对球队赢了和我们的比赛怒不可遏,因为之前西班牙足协放话如果这场再输谁都救不了阿拉贡内斯了。。。里皮几乎准备好走马上任。。。但是他们赢了。西迷称:老头在这样的时候莫名其妙地赢了和阿根廷的比赛使得帅位得保,恐怕又要在关键比赛里调链子,这和球队输调这场比赛相比才更是毁灭性的。[]

官网登了一篇关于达队的除了图片我什么都看不懂的新闻[]好像是讲达队乐观面对伤病的。。。。

瓦伦队长好像要休息一个多月的说~

汗。。。我说怎么虾米都看不懂。。。原来刚才不是西文。。。

阿尔贝尔达同学:我对伤病情况非常乐观,我相信这这能使我早日康复

阿尔贝尔达希望且相信,上周日与奥萨苏那的比赛中拉伤右膝关节内外侧韧带之后,他正在努力使自己尽可能早的回到足球场上。他的声音传达着他不可估量的乐观,在与瓦伦西亚官方网站的访谈中他证实:“我确信我会缩短康复的时间,我会尽最大的努力克服伤病。在各方面的帮助下,我很快就会回归我们的队伍。这是对我的另一个挑战。”他的语气使人无法怀疑。“在康复的过程中,我需要大家给予我的这一切,在此,我要对人们给予我的鼓励和支持表示感谢。即使当我到了街上,看到大家手里的报纸,这都使我感觉到家的温暖。这种美妙的感觉无可言喻,我要感谢这一切,他们会帮助我更容易的度过伤病期。”

从上周日开始这段时间对于他来说是尤其痛苦的,“没有发生什么特别的事情,医生用特殊的保护固定了我的膝盖。”最后,大卫相信,在他不能上场的这段日子里,他的球队会继续在胜利的道路上前进。“这是一支伟大的队伍,从教练到球员……我的缺阵不会对球队造成任何影响。这次受伤我的运气不太好,但是我们会一步一步的提升自己,来面对这个漫长且困难的赛季,这对于整支队伍来说都是无比的重要。我不希望我的受伤给我,和整支球队带来任何损失。”

国王杯,对手太弱,不单独开比赛贴了

周三晚,对手Racing Portuense,客场比赛,基克公布大名单:

Butelle, Mora, Curro Torres, Albiol, Ayala, Moretti, Cerra, Joaquín, Hugo Viana, Pallardó, Regueiro, Silva, Gavilán, Angulo, Aaron y Jorge López.

卡尼,米格尔,比利亚和莫罗都没有进入大名单,同时没有进入的还有有伤在身的达队,马切那,维森特。还有。。。塔瓦诺[]  800W先生。。。

这样的比赛按理来说阿队也该休息的,但是前卫线没人防守太弱估计中卫还是要派人顶一顶

QUOTE:
以下是引用Recy在2006-10-25 10:30:00的发言:

安慰楼上几个。。。话说西班牙球迷对球队赢了和我们的比赛怒不可遏,因为之前西班牙足协放话如果这场再输谁都救不了阿拉贡内斯了。。。里皮几乎准备好走马上任。。。但是他们赢了。西迷称:老头在这样的时候莫名其妙地赢了和阿根廷的比赛使得帅位得保,恐怕又要在关键比赛里调链子,这和球队输调这场比赛相比才更是毁灭性的。[]

有这回事啊。

西班牙足协怎么想的,难道友谊赛的结果比预选赛还重要吗?

听上去队员还是支持老头的,否则上去乱踢想不输也难。

里皮要去西班牙?不是在曼联准备接福爵士的班吗?

西班牙足协不顾民意坚持用阿拉老头你不知道咩?最后通牒下的也是心不甘情不愿一副被逼无奈的样子。

球员踢好球那是职业道德。。。又不是在中国。。。

里皮我就不太了解了,没具体研究过,和我也没什么关系,貌似足协和媒体也为老头找过一系列接班人,反正,总而言之,谁去魔鬼就灭了谁[]

国王杯  瓦伦西亚2:1某竞技

怒一个国内媒体的效率,比赛新闻自己翻不划算,谁起的早谁发一下吧

看了MARCA,大体是3分钟就被人进了一个,然后安古洛同学21,74分钟连进两个拯救了球队。

阿亚拉全场

1 - Racing Club Portuense: Wilfred; Zúñiga, Julio Puig, Merino, Salido, Zurdo (Sanlúcar, m.57); Suárez, Masegosa; Jorge Herrero, Ocaña (Limones, m.68); y Moncho (Jito, m.77).
2 - Valencia CF: Butelle; Curro Torres, Albiol, Ayala, Moretti; Jorge López (Joaquín, m.69), Pallardó, Hugo Viana, Gavilán; Regueiro (Aarón, m.88) y Angulo (David Silva, m.77).

我对西班牙队不是太关心,感觉每逢大赛全世界都在等着看他的笑话,他也每次都‘不负众望’得早早回家。。。

这次预选赛这么打法,恐怕连决赛圈都进不去。。。

瓦伦应该还没晋级吧,还有第二回合呢(当然,问题应该不大。。。)

尤利我生气了。。。其他的活不干就算了。。。但是这个这个 []

FABIÁN AYALA: “ES MUY IMPORTANTE LOGRAR LOS TRES PUNTOS FUERA DE CASA EN LIGA PARA SEGUIR ARRIBA”

26/10/2006 14:22

Tras la victoria del Valencia CF en Copa ante el Portuense, Fabián Ayala ha comentado en sala de prensa: “El equipo tuvo buena actitud pese a que el marcador empezó siendo adverso pero pudimos remontar y conseguir un buen resultado que nos da tranquilidad. Es positivo que hayan rotaciones porque cada uno se tiene que sentir importante dentro del equipo”. Respecto a la nueva fórmula de la competición copera, a doble partido, el central argentino reconoce que se ha perdido “el susto, ya que ese tipo de equipo ponen mucho entusiasmo y pueden igualar las cosas. Con emoción e ilusión quieren dar la sorpresa. Nosotros queremos jugar lo mejor posible, llegar lejos y este año se puede dar”.

Las rotaciones

Los valencianistas están inmersos en tres competiciones esta temporada, Liga, Champios League y la Copa del Rey. Un hecho que permite que haya mayor número de rotaciones dentro de la plantilla. Ayala explica que personalmente “no me caen bien porque prepararte y no jugar no me gusta, pero hay que hacerlo y aceptarlo para sacar el once que está más fresco. Una decisión del entrenador que para eso está”. Precisamente, las rotaciones afectaron menos a la línea defensiva y donde jugaron como centrales Ayala y Albiol, mientras que Moretti y Curro Torres actuaron de laterales. El ‘Ratón’ explica que en estas posiciones “hay que guardar y coordinar mejor los movimientos para no encajar gol”.

Profesionalidad ante las lesiones

“Creo que siempre debemos tener cuidado personal a todo y no dejar escapar nada. Ser bueno profesionales y si por desgracia te lesionas hay recuperar bien para entrenar bien”.

Buscar los tres puntos de la Liga

“Es muy importante lograr los tres puntos fuera de casa sobre todo en Liga ya que en la Champions lo más gordo está casi conseguido, aunque eso no significa que no queramos ganar. En la Liga, ganando fuera tienes más posibilidad de estar ahí arriba”.

翻译先放一下,发现了那天国王杯的进球视频

懒得动了,都是俱乐部的事和国家队没什么关系。。。

睡了,早上6点起来去找荷兰帅哥玩,烦死了