设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

里杰卡尔德输得不服 弃用萨维奥拉遭到大面积质疑

没有如众望所归的那样一周内三夺冠军,刚刚率队0-3完败塞维利亚,与欧洲超级杯失之交臂的巴塞罗那主帅弗兰克·里杰卡尔德又被推到了风口浪尖之上。面对赛后各国记者的话筒,荷兰教头的表情显得有些无奈。他首先肯定了塞维利亚是当之无愧的今夜之王,随后分析说,巴萨全队斗志的缺乏是他们本场比赛失利的重要因素。 <p>  里杰卡尔德认为,塞维利亚从比赛一开始就占据了场上主动,并在全场都保持了这种优势。“我们对此感到非常不舒服,因为我们很想给大家展现出最优秀的一面。但是面对可能的失败,我们却显得很安静 <table cellspacing="0" cellpadding="0" align="left" border="0"><tbody><tr><td><script language="JavaScript1.1" src="http://ads.online.sh.cn/js.ng/site=online.sh&amp;size=360x300&amp;cat=Sports&ampagePos=9000"></script><a href="http://ads.online.sh.cn/event.ng/Type=click&amp;FlightID=5844&amp;AdID=6569&amp;TargetID=864&amp;Segments=1,89,442,899,980&amp;Targets=126,418,864,943&amp;Values=31,43,51,60,72,93,100,110,150,193,320,355,397&amp;RawValues=&amp;Redirect=http://ehome.online.sh.cn" target="_blank"></a></td></tr></tbody></table>而缺乏斗志。”里杰卡尔德说道。在他看来,卡努特打进的第二个球是全场的关键,“正是这个进球谋杀了我们的比赛”。“塞维利亚的火力很猛,缺乏战斗激情的我们很难改变结局,其实这也凸现了体育的一个方面:不进取就不要想获胜。尽管我们在下半场获得了不少控球权,但是进攻的匮乏葬送了一切。”里杰卡尔德补充道。 </p><p>  此外,“黑天鹅”同他的队员一样,提到了近日因为球队连得西班牙超级杯和甘伯杯所承受的巨大压力。“我们总是在赢得比赛后说不能过于兴奋,因为压力会随之而来。我们之所以能取得这些成绩是因为我们的努力和精神状态良好,因此我们不会进行什么改变,而是会继续努力。”里杰卡尔德最后说道。 </p><p>  虽然巴萨主帅的口吻显得不卑不亢,但是他在比赛中弃用前锋萨维奥拉的做法仍然在赛后惹来争议,包括巴萨在加泰罗尼亚地区的“娘家”媒体《世界体育报》都纷纷对里杰卡尔德的这一举动产生了质疑。 </p><p>  众所周知,“小兔子”萨维奥拉一直不讨里杰卡尔德的喜欢,在将之放逐出队两个赛季后,重新归队的萨维奥拉仍然没有得到主帅的眷顾——即使他在西班牙超级杯上替补出场并打进一球。随着冰岛射手古德约翰森、法国后卫图拉姆以及意大利人赞布罗塔这三名强援在今夏加盟,萨维奥拉的位置更显得岌岌可危,他甚至没有进入里杰卡尔德为欧洲超级杯拟定的18人大名单。与他同样前往了摩纳哥却没有入选大名单的人还有范·布隆克霍斯特、埃德米尔森、范·博梅尔以及埃斯奎罗。 </p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
<p>可能不是教练问题,应该是兔子的工资太高让巴塞罗那高层。。。</p><p></p><p>教练可能也只是被迫做了个坏人!</p>

早点离开也好,反正巴萨不喜欢他,也没有他的位置,那还不如早点离开,加入比较适合他并且需要他的球队

走吧~快走吧~

走吧,走吧

走到我这里来~~~~

楼上的!!!

一个历史遗留问题,当初的教练(没记错的话是雷克萨奇)以及老板看中了兔子的潜力和人气把他挖来,并且签订了近似于终身合同和高额的工资,但事实证明当时的选择有点鲁莽

顺便说句别的,巴拉克的13万周薪早晚也会是个大问题

可惜我不是世界首富,要不我一定养着兔兔

我的意思是我有足够的钱我就保养兔兔!!!

兔兔还是被我包养吧

楼上的是在挑拨离间吗

我真实地表达自己的想法,觉得没有问题呀

干嘛这么大惊小怪的

楼上,你很明显在挑衅我!!!

我在想cani为何如此激动

QUOTE:
以下是引用兔行天下在2006-9-1 09:44:00的发言:
楼上,你很明显在挑衅我!!!

已经声明过没有啦,兔行JJ

这次没沙发了。。。。

PS好久木有这么沙发的感觉了。。。

拜托不要再说这么不着边际的话题了

兔兔现在的处境我看了真的很伤心