设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

博卡小孩新闻采访专帖(27楼更新卡多索采访一篇)

某人走鸟,暂时只剩一只,慢慢看趴...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

先来NERI的

新闻来源:阿根廷风暴   出处:奥莱报   编译:MOMO

"巴西莱的话让你觉得自己很重要"

不再当超级替补,NERI开始享受巴西莱给予的自信心。年仅20,NERI却比同辈人得到更多的机会和胜利。

这是他的时代,但是他还需要时间来克服一些困难,还需要时间成长 ,毕竟,上个礼拜二他才刚满20岁而已。“是的,很多人都认为我要更大一些。那是因为比安奇很早就让我出道了。他冒险启用我,我一直很感激他。就象现在巴西莱给了我成为主力的机会。”NERI解释道。
CARDOZO首次出场是在2004年二月,从那时起不仅他的出场时间和累计时间,连他进球的场次和获胜场次似乎也有着相似的频率.这就是为什么他能够在同龄人中脱颖而出的原因:5个冠军头衔,在他的俱乐部至今还没人超越这个纪录。这其中也包括去年荷兰20岁以下世青赛的冠军头衔。“事实上是因为,从成为职业球员开始,我总是很幸运地拥有一个能得到一切的完整团队。优秀的团队能帮助你成长。”NERI很肯定地说。

今天,他得到了比任何礼物都要好的生日礼物:经过长久的努力和竞争,终于成为主力球员而非替补。在上个赛季,椰子把他当作奇兵使用并断言:”NERI会为我们带来冠军”。这个门多萨小子懂得其中的含义,这是留在首发11人名单中的机会,而对班菲尔德的首场比赛是给他的第一份试题。

——椰子对你说了些什么?
——他并没有单独对我说很多。但是一些话…让你感觉自己很重要。他给了我信心,并且迫使我不得不用加倍的付出和优异表现来回报他。

——我们注意到你更冷静了,懂得控制情绪也更放得开。
——我相信我更自信了。除此以外,比赛和经验,会让你更沉着。

NERI和GAGO(这个5号只比他大4个月)是球队中最小的。Fernando是同辈中另一个和他分享冠军头衔的球员。但是他们的共通点并不止如此:他们是好友,喜欢呆在一起尤其是一起上场比赛:“我和FER的关系很好。我们在青年队就成为伙伴,因为我们打同一级别的比赛。我们用心加深对彼此的了解。 我知道他总是在我附近,而他知道什么时候该传球给我。跟他一起踢球很容易,因为他总是积极地要球并会给你创造机会。”NERI解释道。

还未确立主力位置之时,CARDOZO已经受到多方关注。在墨西哥之行中, Atlas对他表示出兴趣,但是转会提议被 Mauricio Macri否绝了 。NERI 本人对此表现得相当平静:“ 这样很好,我在BOCA很好。我一直在等待机会,我想要成为主力。能穿上BOCA的球衣为如此热情的球迷踢球是一件很幸福的事。”

——罗萨里奥中央球场给你带来美妙回忆…    
——确实如此,在那片球场上我打进了职业生涯的头两粒入球,仅仅是我的第二场比赛,第一场是前一轮对Gimnasia。

——现在你已经是主力了,有什么期望么?
——希望能在来一次那两个进球…不只是说说而已。那就太棒了,不过没有什么比BOCA的胜利更重要。

PS:菜鸟第一次翻译,欢迎拍砖,8过要轻点拍啊```==````

[]

[em21]

[]

不知道MOMO睡醒了没。。。我也来支持你一哈~~

这种贴本来不该灌的,但为表示支持,你就让我水这贴吧……

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-8-29 11:37:00的发言:

这种贴本来不该灌的,但为表示支持,你就让我水这贴吧……

这帖不灌,什么帖才灌阿

楼主的建议帖要灌,采访帖就不灌了

PIA飞楼上所有灌水的

来个新鲜的,虽然8素采访,好歹也有几句GAGO的话,一起放来吧(很CJ地想)

新闻来源:阿根廷风暴   出处:奥莱报   编译:MOMO

加戈:这就是我的风格

对于那些认为他仍然对对手耿耿于怀的说辞,加戈为自己辩护: " 我不想责怪任何人,这不过是一场足球比赛而已。 "

从春季联赛开打以来,对方球员在场上对费尔南多·加戈 的侵犯似乎就从来没有停止过,一度还引起了不小的骚动。在和罗萨里奥中央的比赛中,加戈先是和科迪特发生冲撞,接着又被里瓦罗拉狠狠放倒,后者为此被红牌罚出场外。周日对阵圣洛伦索,C.Husain对防守自己的加戈作出犯规动作,Sebastián Méndez 也因为侵犯加戈吃到红牌。此事由来已久,在过去的秋季联赛里,加戈就曾经是Tiro Federal ,Gimnasia等等俱乐部场上球员的重点“照顾”对象。类似的例子不胜枚举。这样的状况,到底是博卡中场发动机的身份还是他自己的球风所致。通过网络,加戈很快对此作出了回应:“我不认为有人想恶意伤害我,没有人应该为此承担责任,尽管受到这样的对待不可能感到愉快。至于风格,我的球风如此,不可能为此就改变我踢球的方式。”

他有时也会出错,例如在尝试作出更漂亮的动作时。“有很多事会困扰你,但我并不很在意对手,好好踢我的球就够了,”这个总是受到重点关照的5号说:“受到侵犯让我有些害怕,不过这是每个球员都不能幸免的。”最后,说到那场7-1的狂胜,他说:“这是我踢过的最美妙的比赛之一。”

写稿子写稿子写稿子写稿子挖~~~~~~~~~

关注中...

还真没见过哪个后腰受到这么严重的照顾~~Gago好样的!

这帖已经灌成这样了,楼主还是辛苦一点开个砖帖吧,灌水的挨板砖

QUOTE:
以下是引用naclx在2006-8-30 10:34:00的发言:
这帖已经灌成这样了,楼主还是辛苦一点开个砖帖吧,灌水的挨板砖

naclx 斑不要这样嘛````llllllll 要水我们到别处去水````

看了这个赛季博卡的比赛录象,才发觉以前听人说加戈身体条件不好根本就不是他自己的错啊`````这么个被踢法,身体再强壮也么用````

博卡版也可以灌的嘛,要给大家多样的选择,丰富灌水的渠道

支持!要是开了砖贴首先砖楼上这种当领导的!

版主又不算啥领导,而且干嘛要砖我

泥们当偶素空气咩?还水[]

泪```要偶改建给泥们当水库咩?

另:LS滴,不砖泥砖谁,总8能砖偶们REC吧[]

其实我的意思是,既然已经水了,就算了。干脆另外开个纯净的采访帖,这个帖就不许水,

反正采访比较少~~水点也没什么问题呀~

皇马志在加戈

据西班牙媒体称,皇马主教练卡佩罗希望能够尽快得到加戈,并指出,皇马在布宜诺斯艾利斯的特使已经开始接触这位博卡的中场核心。预计07年1月前能敲定相关事宜。

加戈的表现非常出色。春季联赛开赛以来,他一直是博卡的核心人物。记者们问了他对于国家队的看法,以及上周日对阵萨斯菲尔德异乎寻常的胜利,当然还有那个重要的入球。不仅在阿根廷国内,在西班牙,加戈也成为了报刊杂志的封面人物。皇马对他青眼有加,派谴专人赴阿根廷与他进行接触。

皇马对加戈的追求非常执着。俱乐部意欲与这个阿根廷籍的中场指挥官签署一份合同,以便加戈能在明年1月登陆西甲。

俱乐部特使正在阿根廷对这个博卡5号进行考察。与此同时,皇马主帅法比奥·卡佩罗和体育总监米贾托维奇也“希望加戈早日披上皇马的白色战袍”,西班牙马卡报如是说。

对于皇马而言“中场缺乏一个创造型的天才球员一直是球队顾虑所在,为此他们一直在南美市场寻觅一个能力出众又能为球队带来更强观赏性的球员。”

马卡报认为,“小王子”加戈将会很好地填补巴西人巴普蒂斯塔转会枪手后留下的空缺。此外,他们也把加戈视为费尔南多·雷东多的继承人。

这个足坛超新星也证明了自己有资格披上任何球队的战袍。只不过20岁,却有着与年龄不相符的沉稳老练。他已经随博卡品尝过登顶的滋味,也代表阿根廷夺得过05年荷兰世青赛的冠军头衔。

很久没干活了...翻得好费劲,多亏ULY帮忙``==````

还是那句话,如有错误,欢迎指证

MS这个YY流传已经很久了,光打雷不下雨``==````不知这次怎么样

momo辛苦鸟~~

麻又在单相思?

不喜欢黄麻

不稀饭黄麻

偶只稀饭默默

被标题吸引过来了,看看小王子.

皇马,巴萨,

好象AC对他也有意哦~~

[em15]

QUOTE:
以下是引用爱小kun在2006-10-5 12:28:00的发言:

被标题吸引过来了,看看小王子.

皇马,巴萨,

好象AC对他也有意哦~~

[em15]

妈妈咪的,去了马戏团就毁了啊,来巴萨吧,不过暂时米有他位置的说~`HOHO