设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

总有人愿意凭一个错误来盖棺论调,ft!

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在高兴的时候就是有人爱蹦出来挑毛病,没事找事,一个失误就能被说成年岁大了、状态下滑。服了某些媒体和某些跟风的国米球迷了,懒得在百度和他们吵了,自以为自己什么都懂,ft!!!!!!!!!!!!!!</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

年岁大是真的。

状态下滑?现在不好说。

昨天看了球的话就该知道,萨队的高速突破是国米最好的,和以前一样犀利,只是第一个失球是和门将的配合失误,要负一定的责任

看天,谁说的,不服气的YY去。

反正最后举杯的还是大拿,还要拿到手算,哇咔咔

我刚刚从国米球迷的网站过来。没有见到谁攻击队长。见到的都是赞美之词。

很高兴我是先见到下半场那个神勇无比的他,然后是发奖仪式上快乐的他,最后才在精彩镜头集锦见到犯错误的他。

队长的表现基本上是整个米兰队的缩影。上半场一塌糊涂,下半场有如神助。

[此贴子已经被红蝶于2006-8-29 09:41:46编辑过]

那个失球我看了,P大点事[em13]

明显战术布置时压得太靠上。小曼奇尼冲进来的时候,只有他一个边后卫回追到中间,剩的穿蓝黑衫的人隔得比穿罗马球衣的还远,被对方留住喝茶去了?

不定他正得意NND这群犊子跑那么远,看我解围后不好好吼你们几句,让你们见识见识啥叫队长的威严。结果~~~~嗷嗷嗷嗷~~~~某人啊,你这辈子就是做腹黑大拿的命啊,台面上的过场还是留给小D们吧~

我经常去逛国米的论坛。那里球迷对他的热爱之深令我非常感动。

前一阵子他过生日的时候。新浪和国米论坛都为他举办征文活动。许多情深意切的文章看得我鼻子发酸。可惜我不会西班牙语,否则一定要翻译了寄给他,让他知道万里之外有这么这么多热爱他的篮黑球迷。

别说这场反败为胜的经典之战,就是以前国米陷入低潮时,球迷怨天尤人骂教练骂队员,我都极少见到人骂他。

他是国米真正的旗帜和精神领袖。

话是这么说,球迷的忠诚谁都不敢保证。可怜他一辈子对国家队赤胆忠心,刚刚在最关键的时刻被残酷抛弃,就有很多篮白的球迷掉转枪口对以前的偶像大肆诽谤。

有朝一日,当他人老珠黄,俱乐部会怎样对待他? 篮黑的球迷是否还会一如既往得爱他?

[][][][]

反正我是会永远爱他的

看天,那个谁说的~~~~

可笑所谓的阿迷重视无比拿来声讨俱乐部大拿是否会终老Inter的问题,最后表现扇他们耳光的是自己~

可怜的面子[]

昨天一边看这场比赛的精彩镜头集锦,一边想着今天的巴西阿根廷友谊赛。

我强烈得感觉,队长之所以上半场表现失常,和落选新一届国家队的打击有很大关系。

就我读到的报道,他是非常渴望加入这一届国家队的,舆论界也极力推荐他,最后的结果却是巴西莱选择了一个和他年纪差不多的嫡系。几天以后这个嫡系伤了,大家再次呼吁给他一个机会。谁知教练宁可招一个前卫临时客串,也不愿意要他。这意味着国家队的大门对他彻底关闭。可怜他一辈子对国家队忠心耿耿,到头来却是这么一个下场。可以想象这件事对他的打击。

我百思不得其解,在球迷眼里忠诚善良优秀的队长,在前后两届国家队教练眼里,竟然是毒蛇猛兽一样可怕。他们宁可让右后卫这个位置废掉(想想世界杯上的超级蠢货斯卡罗尼),也不愿意要他。我只能说,这是他的命,他有一颗篮白的心却不再有篮白的命。

我希望队长能够早日接受这个事实并且忘掉国家队对他的伤害。他已经不再属于篮白。他现在所有的就是篮黑。国米在接下来的几周内有好几场硬仗要打。祝福队长。祝福国米。

巴西阿根廷比赛结束。阿根廷0-3完败。

跑到这里说一句,我很高兴队长没入选。我可不愿意看见他对巴西三连败。

我自己无所谓,但大拿会一点也不高兴。

自己只能当看客,对老对手输得越惨,他越不能释怀甘心←你傻呀你!!!

还是不去的好。

去了也白去,阿根廷三次都是左路被打烂。他在右路帮不上忙。

就算去了,最多巴西左路攻势弱点(反正是右路得手的),阿根廷右路攻势强点,罗比尼奥不那么猖狂。无法改变大局的。徒增伤痛而已。

而且以后他可以对国家队死心,断绝指望了。国家队已经伤透了他的心,我可不想看到他再受伤害。