设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[重要]所有电信ADSL用户注意,不要让星空急速胡乱占领你的电脑

终极流氓软件即将出现!

据可靠的消息:安装了星空急速的所有用户均被这个软件记录下并发回了MAC地址,保守估计我国"星空极速"比较普及的某省份要有50%的MAC地址被这款软件绑定。就是说只要你是电信ADSL上网用户,你的网卡物理地址将在不远的将来被绑定。
这样的后果?
1.向用户发送大量广告,难以控制又不可删除这个客户端,否则就无法上网.
2.涉嫌收集和泄露用户数据.
3.安装了此软件,你的MAC就会被发回电信终端,然后利用MD5运算出新密码拒绝已绑定的MAC结合别的PPPoE程序拨号.
比起只影响IE的流氓软件,这才是真正的小巫见大巫.

电信也开始流氓了。
由于adsl在上海用户群很广的,希望大家传递给各自的朋友亲戚继续关注此事!

http://board.verycd.com/t370413.html

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
星空急速是什么东东~

我用的是有线通...

知道这流氓的星空急速,那也没啥招防范哪!只有联名抗议了

...
我电脑上有星空极速di,但用他连接上去没电脑上新建一个宽带连接速度快,所以基本么动过
要用基本也是去互联星空享受我的权利di时候用
(不过本人好象基本没怎么享受过互联星空di权利,汗...)

这,这怎么处理?

电信还派人送来了软件,都装好了= =要卸掉吗?

我几乎没碰过它

112,10000,96861报修服务人员建议用户屏蔽互联星空网站

楼上的已经中招了~

因今天傍晚开始发现IE的http访问被拦截贴包,打了三个报修电话。工作人员听过描述以后均建议把 *.sh.vnet.cn 网段设定为恶意网站屏蔽掉以后试试连接,并表示会向上级反应这个情况。其中一位在发现本人并非菜鸟,而且也追踪到局端发生贴包以后,表示“这样是有点那个了,我明天跟领导反应一下,现在我也无能为力,没法控制局端服务器那边的行为”

恶心啊

...
我本来就不太用IE上网的,所以也么撒太大影响

看不懂    呵呵     没文化

哇,反正现在我不用不上互联星空。

不过我每次一开始打开某些网页都会出现互联星空网站,我每次会再次改掉网址。

不知道这样行不行?我也不知道不是很懂。

呵呵,这个急速,我重来不用。我是自己装协议系统自动生成的,安全多了!

还好偶用的是光纤~!

有点古老  呵呵