设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

补上马竞来上海的那几天

<div id="msgcns!4300FB502382FB06!514"><div><h4 class="TextColor1" id="subjcns!4300FB502382FB06!514" style="MARGIN-BOTTOM: 0px;">追星第一天</h4><div id="msgcns!4300FB502382FB06!514"><div>马竞来了,带着我们的球员。马克西世界杯上那神来之笔我永远也不会忘记,其他阿根廷球员可能不太熟悉,可谁叫他们是阿根廷人呢,我就是喜欢!</div><div>早早的请假3小时来到虹口足球场,只为了他们的训练。风暴的兄弟们一个个赶到,我们一起张开了棉花特地去做的大副海报。马克西,KUN……大巴终于来了,好激动。我拿着马克西的海报往大巴方向追,一眼看到坐在最后的马克西,他也一眼看到了自己的大海报,当然也看到了拿海报的我!好激动,这么近的距离,这么近的马克西,这就是那个借了老马左脚的马克西,这么可亲,一直在笑,一直在向我们招手。</div><div>训练开始了,我们一起进到看台,远处的球员正在训练,我无暇顾及,只在找寻阿根廷人的身影。最容易找的佛朗哥,小小黑黑的KUN,然后是马克西还有加莱蒂。马克西靠近我们的时候我一直在喊,马克西!马克西!虽然我知道他专心训练的时候听见也不会回头的。</div><div>终于训练完了,球员从通道回更衣室,所有人涌到看台的最边上。我晚了一步,但也不顾一切往上挤,手上拿着马克西的海报。</div><div>我又看到他们了,这次没有了玻璃的阻碍。KUN!可爱的小孩走过来了,一个个的签名。我签哪里,他会不会给我签。我不知道!但我知道我一定要签到,脱下身上的衣服,伸出手,叫着他的名字,殷切的眼神,他签了,签了!!我摸了摸他的后背,对他说,vamos,Argentina!他笑了,好可爱。</div><div>接着,是马克西!他在下面,所有人都找他签名,他好受欢迎。我知道他肯定会认识我,一定会给我签。我冲到下面,举着他的海报,赤膊冲到他面前。马克西!叫着他的名字,他看我了,看到了我!!对我微笑,我指指他的海报,他对我笑了,只属于我一个人的微笑。虽然没有语言上的交流,但我知道,这一刻,我们的心灵是相通的。我的衣服上又添加了马克西的签名,我久久不能平息自己激动的心情……</div></div></div></div>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

追星第二天

本来俱乐部安排在晚上的球迷会被突然调整到中午,我的部署也被全部打乱,不得已请了一天的病假。
一早从家里出发赶到浦东他们入住的酒店,已经有好多人聚集在那里了。不久,他们训练完从康桥回到酒店,球迷又一次疯狂了。我喊叫马克西,他真的认识我,对我说嘿。又一次被感动,因为他的亲切。
意外出现,本来的球迷会不知怎么的被取消,我们的热情被泼了一盆冷水。当时是不甘心的,何况身边有这么多同样想法的阿迷。我们冲进酒店抗议,酒店人员假惺惺的和我们交涉。没办法,一部分人只能出去。突然看到加莱蒂,哈哈,大叔被我抓住,合影很顺利,大叔也是个大好人。正好这个时候KUN下来,我抓住机会叫到小孩,合影成功!!哈哈哈,真佩服自己!可惜后来那照片上的小孩眼睛不知道在看什么,竟然是歪的,该打!不过再后来他自己看到这张照片也被队友嘲笑了。哈哈,可爱的小孩。
不过可惜马克西一直没见到,他们说他在做专访。那天的又一个遗憾……
和内线联系,知道基本没什么希望了,但是他会带球员去徐家汇玩,就和sanger以及南瓜去那边蹲点,不过内线后来说只带了两个我们不认识的球员,算了,那天就这么结束吧,好累!

追星第三天

今天是比赛的日子,和前天一样提前3小时赶到球场。集合阿迷,发票子,挂横幅,要做好多好多的事。
大家都来了,我们集合了百余名阿迷占据了虹口足球场一个看台,上海台在转播的时候频频给我们镜头,可见我们是怎样一道美丽风景线。我们看台的位置极好,就在角球区上面一点点,于是狂期待马竞会在这一边发角球,可惜比赛中一直都没有实现。
马竞对鹿岛鹿角,放在平时我们无论如何也不会去关注的比赛因为几位阿根廷球员把我们集中的一起为他们加油呐喊。我们疯狂找寻他们的影子,疯狂把我们的叫喊奉献给他们。
球员上场了,马克西佛朗哥首发!我们场边马克西的大副海报挂起,风暴横幅也在一边观看比赛。比赛不怎么精彩,但我们不在乎,我们只在乎我们能看他们多少时间。马克西每一次触球都得到了我们极大的支持。哪怕他错过了开场没多久的单刀也没关系。
半场结束前,KUN热身了,从球场对面的替补席走过日本人的替补席来到我们面前,我们彻底沸腾了,甚至不管场上的比赛如何,只对着这个不满20岁的小孩。好可爱的小孩,他为什么会到我们这里来热身?我知道肯定有我们的原因。我们这美丽的蓝白风景线,让KUN也忍不住要近距离的享受我们献给他一个人的呐喊。在遥远的中国,他一个初出茅庐的小孩,好享受!
我们一直可惜上半场马竞没有进球,因为我们想如果有进球应该会到我们这里庆祝吧,如果是马克西进球那就更好了,他会向我们这里跑来吧。不过这只是没实现的愿望,场上比分0:1落后。
下半场小KUN上场,马克西也跑到我们对角线的右边。我们只能把声音献给身前的佛朗哥,高大的佛朗哥回身感谢我们的呐喊。
没多久,马克西助攻托雷斯扳平比分。可惜啊可惜,是在球场对面的庆祝……没关系,我们马克西表现出色就足够。于是之后他被换下场我们把最热烈的呐喊献给他的时候他终于回身对我们鼓掌。我知道,他是满足的,非常满足!
换上的加莱蒂也是我们的人,老好人大叔,哈哈,爱喝可乐的大叔。不久就助攻小KUN打进属于阿根廷人的精彩进球,小孩假动作晃动摆脱射门一气呵成,打的日本人没了方向。KUN完全享受球场上我们给他的呐喊,我们完全享受属于阿根廷人的进球,vamos Argentina!
又接下来,又一个进球,属于大叔加莱蒂!头球,好有灵性的跑位。3:1,锁定胜局,我们完全沸腾了。阿根廷人就是好样的!!!也不枉费我这段时间的热情!我爱你们,永远爱你们!!

追星第四天

比赛结束了,有了他们的签名,甚至还有马克西的签名球衣,问自己还缺什么,我回答自己,还缺最近距离的与马克西沟通。
马克西喜欢比赛时我们挂出的他的另一幅海报,我问能不能亲手交给他,内线转告后说可以,我兴奋了好半天。
一大早又老远从家里赶到酒店,球员出去训练了。于是我们早早张开了他的海报,只为他回来的时候能第一时间看到自己的英姿。这些,是托雷斯在中国也没有享受到的。
我又一次的激动起来,因为看到了大巴来了。我眼睛视线闪到离我最远的大巴角落,马克西也抬着头在找我呢!我那时多么兴奋现在完全无法用言语表达,我对他招手,他看见了,也对我招手,只属于我一个人的待遇!我指指海报,再指指他,他点点头。我又对着他做拍照的动作,他点头,对我指指酒店里面的方向,给我一个代表肯定的微笑。这时我是什么心情?!!!
他下来了,很快被同时守侯在门口的球迷围住。我一点也不着急,我知道,马克西脑子里已经有我这个头号球迷的存在。他会过来的!果然,他走来了,我和sanger,南瓜好激动。可惜我们被保安无情的分隔。马克西被保护进了酒店。我对着他看,马克西向保安示意我们是他允许的人,向我们招手,让我们进酒店。天呐!这是多么善良的球员啊!!我激动的无以表达,只是对他笑了笑,他也狡猾的对着我笑。我把海报给他,一起合影,身边西班牙记者很职业的捕捉我们的快乐。那个时候,我是天下最幸福的阿迷……

在这里,还要特别感谢一下辛苦的内线,哈哈,不过这小子也爽够他了。还要感谢一下辛苦的老大。感谢这么多阿迷,特别是那些远道来上海的。我作为组织者如有照顾不周的地方也请谅解了。

不过还要对sanger表达歉意,和马克西的合影被我拍糊了,是她一辈子的遗憾啊。还有那些拜托我要球员签名的阿迷,实在不好意思,球员那边已经有好多一大堆要签的了,我也实在不忍心再把这些让ale带给他们签。

头号球迷的追星文终于出来了……稍微久了点八

[]

ding

8够详尽~[]

羡慕啊~~

能近距离面对大马哥和小kun ~~

[]