设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]啦啦啦,装了卫星天线,可以看五大联赛和欧洲杯了

<p><font size="2">我是九年前来到美国的。美国有很多好处,遗憾之一是这里转播的高水平足球赛太少了。美国人对五大联赛,三大杯,统统不感兴趣。无法经常观看高水平的足球赛,是我来美国后最大的遗憾之一。</font></p><p><font size="2">一般的有线电视包括ESPN,ESPN2,ESPN CLASSIC等多个体育台。但是足球的转播极为罕见。除了世界杯和欧洲杯的少数比赛以外只有美国大联盟的比赛MAJOR LEAGUE SOCCER。</font></p><p><font size="2">世界杯结束以后,我下定决心一定要收看下赛季西甲意甲的比赛。在长时间的寻寻觅觅以后,终于发现卫星天线DISH NETWORK是我唯一的选择。</font></p><p><font size="2">美国最大的足球转播台是GOLTV和FOX SOCCER CHANNEL。基本上是足球专门频道。每天要转播欧美三四场球赛。在DISH NETWORK GOLD PACKAGE才有。</font></p><p><font size="2">赶快打电话去定购了这项服务。昨天他们终于帮我装好了。</font></p><p><font size="2">打开转播表一看,这个周末FOX SOCCER CHANNEL竟然要转播八场英超联赛,而GOLTV要转播五场德甲联赛。</font></p><p><font size="2">不知意甲西甲开锣的时候,会热闹成什么样子。</font></p><p><font size="2">啦啦啦,开心一下,我已经太久太久没有观看欧洲的联赛了。。。</font></p><p><font size="2">顺便给大家报个价钱,这个DISH NETWORK包括180个台,光体育台就有20个。每月费用为60美国大洋。</font></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

哈哈。顶大姐!!

我好可怜,一直用pplive看。还得经常跟室友抢带宽!

改天我也去装一个!

卫星天线DISH NETWORK?有用嗎?

我在香港的朋友,他们都说那些天线经常转码,要不断加钱换那张卡

爽!

[]

QUOTE:
以下是引用Zarata在2006-8-18 23:14:00的发言:

卫星天线DISH NETWORK?有用嗎?

我在香港的朋友,他们都说那些天线经常转码,要不断加钱换那张卡

交钱就可以啊!

每个月上交60美国大洋,肯定可以!

[]

GOL TV确实很不错的!解说感叹得很高潮!

要是能看,宁愿每个月花上点钱专门盯着看呢

60美国大洋,差不多香港450大洋.

一个月将近500~~我晕~~~

还是希望网络继续发达下去~~以后上网就可以看老外的足球台~

有钱人的游戏啊。还是在国内好啊。

500块是我一个月的生计!唉!

为什么大家都觉得贵呢?

60美元在美国也就相当60人民币在中国吧。

国内同样的卫星天线服务,估计每月也就60-100人民币吧!

至于香港,因为他的工资物价和美国接近,我估计和这里价钱差不多!

另,汗一把,我不是有钱人,普普通通中产阶级而已。。。

往死里顶

QUOTE:
以下是引用joey_zhou在2006-8-19 02:22:00的发言:

为什么大家都觉得贵呢?

60美元在美国也就相当60人民币在中国吧。

国内同样的卫星天线服务,估计每月也就60-100人民币吧!

至于香港,因为他的工资物价和美国接近,我估计和这里价钱差不多!

另,汗一把,我不是有钱人,普普通通中产阶级而已。。。

中产已经很不错了哈。而且还是在美利坚哈

QUOTE:
以下是引用nickrei9在2006-8-19 04:10:00的发言:
QUOTE:
中产已经很不错了哈。而且还是在美利坚哈

在美国,只要你的家庭年收入在五万到三十万美元之间,就会被认为是中产阶级。

按照这个标准,美国大多数家庭都属于中产阶级。

在中国乱装卫星天线是犯法的,

[原创]啦啦啦,装了卫星天线,可以看五大联赛和欧洲杯了

60刀确实很便宜,可惜我家自己装的卫星被物业砸了