设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: kawatine

上海版一家亲

估计我要被遗忘了,不过很开心这号还是02年申请的~~~你们还记得我挖?

现在上班了没什么时间呢,手机留个其他就不留了:13816921522~

偶亲爱的wing87出来8无抱抱~~左路弄还是一点没变~~~向大家问好咯,嘻嘻~!!

我是来报道的,不是来灌水的,真的

98年喜欢阿根廷

并在从此开始T球

和野兽同年出生

和萨队相同位置

现居普陀华师大

QQ:53201862

ID:蓝色

做阿迷好久了 平时一直上风暴看新闻 论坛不大来 今天来报道 就爱阿根廷~~~
qq:375624523
msn:sacg.kura@yahoo.com.cn

今天刚注册的 终于找到组织啦
喜欢巴蒂 喜欢阿根廷 喜欢蓝白带给我的感动
QQ:330338020
MSN:mallbyp@hotmail.com

加入论坛很久了,不知还有人记得我没,现在在上海读研

有机会一块聚聚啊

新人报到贴!
我从98年开始喜欢阿根廷,至今已经10年历史了。
这个论坛以前也经常来,只是一直都注册不成功,这次终于成功了,呵呵。
以后大家有活动记得通知一声啊!
姓名:Jeffrey
qq:93873784
MSN:hustyjf@hotmail.com
mobile:13916417136

新人报到:
哈克, 从知道足球就开始喜欢阿根廷足球. 但经济条件的限制, 真正看阿根廷人的比赛还是98年世界杯开始的.
02年底调到上海来工作. 说起来整整8年过去了.
今年中才开始混坛子, 然后用了很久才注册上这个坛子, 总算找到组织了.

平时周末都是回昆山家里(因为在上海根本买不起房子), 但这期间如果有活动还是愿意根据情况参加的. 虽然本身不怎么会踢球, 而且身体很差, 有三年多没摸过球了.

QQ基本很少能上, MSN基本天天在线: daviswang99@hotmail.com

这贴很怀旧