设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]新人报到!费了九牛二虎之力才注册成功

<p><font size="2">我从86年开始看世界杯,一直是篮白军团的忠实球迷。</font></p><p><font size="2">大约一个月以前,我在网上闲逛的时候,无意中来到阿根廷风暴这个网站。浏览了几天,感觉很不错,就决定注册了。</font></p><p><font size="2">奇怪的事情发生了。无论我如何努力,在家里,办公室里反复注册,竟然没有一次能够成功!</font></p><p><font size="2">我在美国南部的佛罗里达。如果我选择美国东部时间,系统就会干脆得给我一个错误信息;你所选择的时间不对。</font></p><p><font size="2">如果我选择北京时间,在漫长的等待以后,我得到SQL SERVER的一个错误信息,说我已经超时了。</font></p><p><font size="2">最糟的是,他不让我注册,却把我的邮件地址记住了。如果我再用这个地址注册,又会接到错误信息。</font></p><p><font size="2">我本人就是IT写程序的。每天都和SQL SERVER以及ASP打交道。可是面对这些错误信息,我哭笑不得,束手无策。</font></p><p><font size="2">我几次给管理局发邮件提抗议。遗憾的是,我没有得到任何回音。</font></p><p><font size="2">万般无奈,我象国内的弟弟求救。我弟弟试了一下,也收到那个超时的错误信息。</font></p><p><font size="2">最后,弟弟和管理员通过QQ联系,总算为我注册成功。</font></p><p><font size="2">真是费尽九牛二虎之力!</font></p><p><font size="2">我想问一下,各位有没有遇到过类似问题。是不是应该因引起管理员重视。我在任何一个网站都不曾遇到过类似问题。如果不是下定决心要注册,早就半途了。</font></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

支持一下哈,欢迎加入!!!!!

就是一个很简单的问题

你没看到公告~~注册后显示超时是正常的,不用管它,一天后再来登录即可

一个邮箱地址不能注册多次,所有论坛都一样

这个帖子不应该发在这里

楼主太不容易鸟。。[]

[]欢迎加入风暴~

QUOTE:
以下是引用Nathalie在2006-8-17 03:33:00的发言:

就是一个很简单的问题

你没看到公告~~注册后显示超时是正常的,不用管它,一天后再来登录即可

一个邮箱地址不能注册多次,所有论坛都一样

这个帖子不应该发在这里

谢谢你的提醒。事实是我仔细看了公告。

问题在于,一天,两天,三天,七天。。。以后,我再登陆,再登陆,再登陆。。。每次都得到相同的错误信息,‘这个用户名不存在’。

我已经说了,我是做IT的,每天和SQL SEVER,ASP打交道。相信我不是一个无知的人。

谢谢你的回复。

进来了就好,欢迎,摸头[]

跟我一样啊。我现在要注册一个马甲,死活不成功。他nn的。

楼主,加我msn啊。咱们联系方便!

摸头党很有意思啊,只可惜男人的头,女人的腰,不能乱摸啊!

我一次注册了两个 第二天就通过了一个 还有一个被K掉了 欢迎楼主 不过得提醒楼主一下 这里很多人对巴西和英国十分反感 对阿根廷的爱又十分偏执 所以,可能楼主刚来会有些不适应,慢慢来吧

汗,欢迎楼主,楼主辛苦,貌似很多人反应注册很难……

所幸我是早在02年注册了ID和马甲,那时真是太简单啦,跟90年代末注册OICQ一样容易,狂注册。当时的老版面很长一段时间是一张角斗士的海报,不过脸换成了巴蒂,图改得天衣无缝啊,怀念……

欢迎!!

我一开始也是注册超时,我还以为没有成功,第二天试着登录一下,竟然好用了,我也不知是怎么回事啊。

很多人都有这样的情况的啊

浪费了我很多帅呆的用户名

真可惜

我注册时也是这样没成功:系统超时,所以又换了个再注册,还是没成功,但等到第二天,两个居然都没问题了,呵呵,我也很奇怪。

不管怎么样,欢迎你的到来啊

[原创]新人报到!费了九牛二虎之力才注册成功

注册变难说明论坛走俏啊。

热烈欢迎!!!

欢迎入伙

欢迎.

ps:注册马甲我已经有心得了,不能用同1个邮箱.而且用户名要合法,伟人名字和敏感词语肯定不会批的.

欢迎GG挖~~~

欢迎GG挖~~~

楼上你也太激动了吧……

PS:欢迎楼主

欢迎加入啊```

摸头党人惯例,先摸一下``

楼主不要激动,技术问题慢慢跟老大讨论吧````飘走````

站好了 顶你一下

QUOTE:
以下是引用heyfly在2006-8-17 16:12:00的发言:

楼上你也太激动了吧……

PS:欢迎楼主

欢迎楼主~~~[][]那个啥,大老远的,挺不容易。。。好人。。。[][]

PS:表哥你应该先说欢迎搂主再PS楼上挖。。。[em21][em21]。。。

那确实,看乐看发帖时间,是有点激动了哈。。嘎嘎。。[][]