设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 风の流翼

狮子赛季追踪帖

跪求比赛狮子喀嚓卡洛斯那段...

什么意思什么意思...新浪西奈!!

主席万岁!!其他退散!!!我家孩子不至于为了那么点钱干这事!!!

这明显是阶级愁民族恨...话说我们野蛮孩子每次面对巴西人就勇武非常...

科洛奇尼凶狠铲球馋伤卡洛斯 胫骨严重受伤赛后缝5针
2007年5月28日 13:49

贝克汉姆离队倒计时,卡洛斯也确认不会留下。上周三,巴西人在马德里的卡萨胡安餐厅宴请记者好友,感谢记者们11年来对他的支持的同时,再次确认6月17日西甲最后一轮联赛将是他在皇马的告别赛,“这是一个不会更改的决定”。米贾托维奇终止了和卡洛斯的续约谈判后,巴西人就已经表示会在夏天走人,之所以举行这样一个宴会,是因为一周前西西尼奥在采访中“泄密”,说卡洛斯回心转意打算留下。“他在撒谎”,尽管卡洛斯和西西尼奥是好朋友,但还是戳穿了队友的谎言,“我已经跟他说过这件事,告诉他不要再多嘴,告别皇马、告别国家队,都是不会更改的决定,现在是时候把位置让给年轻人了。”

“在皇马的12年我已经拿遍了所有的冠军,马塞洛、托雷斯和劳尔·布拉沃会完成同样的事业,我的3号球衣将有新的主人,希望他和我一样好运。很遗憾没能在皇马结束职业生涯,现在我希望可以带着冠军离开。”在伤愈复出后,卡佩罗顺理成章把主力左后卫的位置交还给卡洛斯,对拉科鲁尼亚,尽管巴西人两次任意球机会都让给状态更好的贝克汉姆,但他在左路插上助攻时又让人看到其巅峰期的水平,第35分钟的一次加速过人让埃斯托亚诺夫只能以一张黄牌为代价阻止他。下半时卡洛斯踢得有些心急,甚至很罕见的和对方发生口角,赛后人们才知道卡洛斯发火的真正原因,原来科洛奇尼在下半时凶狠的铲球,让卡洛斯的胫骨严重受伤,赛后巴西人被缝了5针。因此,卡佩罗在第88分钟用西西尼奥换下卡洛斯,既是担心他再得一张黄牌就要被停赛,也是因为不想让巴西人的伤势加重。

我家孩子什么时候是红牌大王了!!怒!!!!

不喜欢人家叫他红牌大王,不太想讨论这方面的问题...另人郁闷

我知道不少人都觉得他毛躁,这不好那不好.

换个角度何尝不是勇猛呢?

我觉得目前国家队就是少猛劲.

关键时刻他又哪次捅篓子了?

我还用睡觉的表情了呢...再说都快一年了也不素一天两天了...吐血...

我家狮子是骄傲的狮子~~

QUOTE:
以下是引用666666在2007-5-31 0:06:00的发言:

自联合会杯之后就很少见到你家狮子了(我没看什么比赛),不过感觉他不太让人放心,动作大,容易拿牌。

有的牌拿了不是错.

我快暴走了!!!!!

难道斯斯文文缩手缩脚就是好吗...

有羽扇纶巾,就要有锋刀利刃.

后卫这个位置,越老越醇.我相信我家野蛮孩子...

欢迎Arg_Crespo入党!

那个...6个6同志...溺爱自家主席很正常.喜欢他自然要替他说话.

我党的人都不相信主席谁去相信他?我都不维护他要让谁来维护?

我就是喜欢他.这木有什么问题吧?

小子,越来越会说话了嘛...

我们喜欢谁称赞谁不需要别人批准吧...

什么叫怎么能这样.此版本来就是因为关心狮子而存在的.

难道人人开骂说他这不好那不好就是中肯了?

我们喜欢他我们乐意~~

另:次帖禁水.想水的给偶进会议帖或者置顶的灌水专帖.

有疑问的也进那两个帖子问.

本层最后警告一次.不要水在这里.请去会议帖和水帖讨论个人问题.

不听的,本层以下的水层都删.

话说我还没删过帖...

进名单大好!!

谢谢雨蝶MM...偶现在很少进主论坛了...汗...消息闭塞...

偶先头还以为他快木希望进美洲杯了呢...嘿嘿!!