设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马竞行·随队笔记第三天

<p><font size="3"><font face="宋体"><span lang="EN-US">8</span>月<span lang="EN-US">3</span>号</font></font></p><p><font size="3"><font face="宋体">新的一天又开始了<span lang="EN-US">~</span>今天在大巴上发生了一件非常有意思的事情<span lang="EN-US">~</span>拖雷斯昨天问我我们上海在路上怎么没有狗呢<span lang="EN-US">? </span>我和他说因为在外面遛狗是要罚钱的<span lang="EN-US">,</span>而且在外面的狗都要有健康证很麻烦<span lang="EN-US">,</span>也会被抓去<span lang="EN-US">. </span>今天在去训练的路上<span lang="EN-US">,</span>我们看到了一女士<span lang="EN-US">,</span>牵着一条小狗<span lang="EN-US">,</span>顿时全车的人象看到外星人一样<span lang="EN-US">,</span>全部都站起来看那个女人<span lang="EN-US">,</span>有人还乱拍车窗<span lang="EN-US">…</span>我晕<span lang="EN-US">… </span>然后拖雷斯叫我<span lang="EN-US">,</span>和我说我们看到狗了<span lang="EN-US">,</span>那条狗马上会被抓去是巴<span lang="EN-US">…</span>托某还真可爱<span lang="EN-US">…</span></font></font></p><p><font size="3"><font face="宋体"><span lang="EN-US">Kun</span>叫我去帮他找<span lang="EN-US">ps3</span>哪里有<span lang="EN-US">…</span>我晕<span lang="EN-US">…</span>都还没有出来了我怎么帮你买<span lang="EN-US">…</span></font></font></p><p><font size="3"><font face="宋体"><span lang="EN-US">Galletti</span>天天问我要可口可乐<span lang="EN-US">.</span></font></font></p><p><font size="3"><font face="宋体"><span lang="EN-US">Franco</span>问出来的问题都很有水平的<span lang="EN-US">,</span>问我中国现在还是共产党<span lang="EN-US">,</span>我们群众对共产党执政有什么想法<span lang="EN-US">,</span>他还说<span lang="EN-US">97</span>年的时候来过上海一次<span lang="EN-US">,</span>现在这次来感觉完全不一样<span lang="EN-US">,</span>上海真的发展好快<span lang="EN-US">.</span></font></font></p><p><font size="3"><font face="宋体"><span lang="EN-US">maxi</span>中午把我叫到他房间去脱下了他的衣服拿了两件给我叫我带给大家<span lang="EN-US">.</span></font></font></p><p><font size="3"><font face="宋体">下午四号不比赛的球员能够出去兜马路<span lang="EN-US">,</span>由于大家都知道向阳路已经拆迁<span lang="EN-US">.</span>于是我和大家推荐了浦东的亚太盛会和南京西路的淘宝城<span lang="EN-US">.</span>下午球员们都便装要出去了<span lang="EN-US">,</span>大家都要我陪他们去<span lang="EN-US">,</span>但是偶们顶级上司不肯让我陪同一干<span lang="EN-US">…</span>于是在小<span lang="EN-US">kun,a.lopez</span>和<span lang="EN-US">galletti</span>把她老人家用她听不懂的西班牙语浑身上下都骂了个遍后<span lang="EN-US">,</span>我们走了<span lang="EN-US">(</span>当然我没有去<span lang="EN-US">).</span>小子<span lang="EN-US">kun</span>哈有意思<span lang="EN-US">,</span>在卡中拿了很多钱后<span lang="EN-US">,</span>他的同办都走掉了<span lang="EN-US">…</span>于是他只能一个人去玩<span lang="EN-US">…</span>后来正门人哈多<span lang="EN-US">,</span>我们只能秘密的从后门溜走<span lang="EN-US">…</span>具小<span lang="EN-US">kun</span>第二天和我说他到了亚太盛会没有找到地方<span lang="EN-US">,</span>随便逛了逛科技馆就回酒店了<span lang="EN-US">~~</span>下午<span lang="EN-US">a.lopez</span>和<span lang="EN-US">azcarate</span>回来了<span lang="EN-US">,</span>然后我借我要回家为由<span lang="EN-US">,</span>和他们逛了徐家汇<span lang="EN-US">,</span>他们买了照相机和两个<span lang="EN-US">psp.</span>都是小孩哈<span lang="EN-US">.</span>然后么我就回家了<span lang="EN-US">~~</span></font></font></p> <br/>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
沙发~~

幸福是这样炼成的

ps3,kun可以得[]

Ale你没和他切磋实况啊,他在N多访谈自称是高手

八卦层出不穷哦,楼主继续继续[]

小kun真是个孩子~~~~

没有机会和啊kun切磋,有一次想来的,结果一看时间太晚了要训练去了...

哈哈哈,笑死偶了,狗狗偶家这边很多的,让他们来偶这里看。[em15]

找人陪着买东西8找偶,活该他们被斩得血淋搭滴,哼[em17]

看完文章,笑翻~~

一群家伙都好像乡下人到上海,嘎嘎

[]

饿~不给我介绍azcarate,我都在徐家汇等你啦~

kun的水平肯定很臭~

下次一定叫上我

兄弟:我在浦东新区工商局工作,“亚太盛汇”这市场刚开出来,假货盛行,最近被我们整得够呛。想成为襄阳路第二?难!下次有我们的球队来招呼一声。

tangshi88@hotmail.com

Franco问出来的问题都很有水平的,问我中国现在还是共产党,我们群众对共产党执政有什么想法,他还说97年的时候来过上海一次,现在这次来感觉完全不一样,上海真的发展好快.

哇哇,好一个强人~[em21]

我发现FRANCO真的很有学识的说~~~~~

HOHO,加莱蒂那么喜欢可乐,早知道我就送他这个当礼物了。

羡慕是没完没了滴~~08年,我也要做阿根廷的随队志愿![][][]

小KUN,到底是个孩子!

已经羡慕的说不出话了,可怜我从七月中旬开始,公司里就忙的没停过,今天才稍微能歇息一下.

他们跟小日本比赛那天,下午我同事居然还工会旅游,可怜我这个back up基本连转播都没怎么看到.

所以没法参加大家的活动,真是无比的遗憾,也不知道什么时候才有这种机会.

羡慕LZ能说那么好的西班牙语,居然还是阿根廷口音,我是连英语都还不怎么过关,所以几次想要去学,结果都不了了之.我一个同事跟我说过,她一个同学也有点阿根廷背景,几次说要介绍我认识,就是到现在也没兑现.真是个浆糊.

LZ上不上MSN,能的话连一下吧.

楼主挖~为什么我越看越觉得像台湾一个演电视剧的人捏~

QUOTE:
以下是引用erong.omar在2006-8-11 16:45:00的发言:

额...这个...我妈妈还说越看kun越象秘鲁人...

QUOTE:
以下是引用erong.omar在2006-8-11 16:45:00的发言:

对对,好像苍天有泪里面的那个最后和朱茵谈恋爱的那个演员对马

对的对的 就是那只

...额...这个...不认识的说...

呈上来给ale看[em13]

果然像啊~

QUOTE:
以下是引用erong.omar在2006-8-12 15:20:00的发言:

呈上来给ale看[em13]

...哈哈貌似这个电影很老土的说~不过朱茵很美的~

……看不下去了