设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

可爱阿迷

喜欢阿根廷需要理由:1、球星战术/团体配合/崇尚进攻--2、狂热的球迷哪国能比?--3、帅哥多 --4、阿根廷球迷率直、真诚敢说敢做,不象巴西球迷那样虚伪,说话酸死人 --5、阿根廷仇家多-6、球衣好看--7、人家都说我长得象白岩松---8、我就喜欢阿根廷,怎么着?

喜欢阿根廷人热情而不张扬的气质,
喜欢阿根廷人行云流水的节奏,
亦喜欢阿根廷纯洁的蓝白队服……
喜欢铁剑沉猛的巴蒂,            
喜欢活泼可爱的艾马尔,
喜欢飘逸疯狂的卡尼吉亚,
亦喜欢激情四溢的克雷斯波……
我的心属于阿根廷队,属于潘帕斯草原的雄鹰!

酝酿第二次长发,期待第二次爆发..............

我爱阿根廷 
用我得生命换你一次捧起大力神 好吗?

萨队,如果你落选了,我们只会更爱你!
萨队,如果我们夺冠了,我们知道这个冠军也属于你!
萨队,如果我们哭泣了,我们知道还有同样痛哭的你!
萨队,无论何时何地,我们与你同在,阿根廷与你同在,世界杯与你同在,冠军与你同在!

在足球这个世界里,最美妙,最完美的,就是像阿根廷足球这样风格的才是最令人充满激情和疯狂的现代足球!

阿根廷是一种毒,绝对无解的毒!
只有爱上阿根廷的人才能体会什么是刻骨铭心,万劫不复,至死不渝!
他是潘帕斯草原上的雄鹰,他的气质与生俱来,他的狂野发自内心,他的拼搏永不停歇!!
我爱的阿根廷,请你为我们展翅飞翔!!!

我时常想,造化是多么的神秘和奇妙:既生lun,又生吉.假如世上只有一个zhoujielun,或者只有一个吉吉,那将是我多大的遗憾.作为一个生活的热爱者,我常常会对造化深怀感恩之心:在阳光灿烂的日子里,激情燃烧的岁月中,上苍还是同时赐予了我有like吉吉和zhoujielun的美好新世界

http://blog.sina.com.cn/u/1231492440

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

--4、阿根廷球迷率直、真诚敢说敢做,不象巴西球迷那样虚伪,说话酸死人

说得太好了! 我的初中有个男生自称超级球迷,他特喜欢巴西,而且常常讽刺阿根廷,后来问他阿根廷在那里你知道不?他回答在英格兰,我问他知道索林不?他说是索拉里,我问他阿根廷队服的颜色,他说红色,我问他ARGENTINA是什么意思,他说是阿森纳...郁闷死! 伪球迷一个!

我一开始喜欢阿根廷的原因就是因为球衣好看 嘻嘻

本来就可爱,我喜欢阿根廷的原因是因为探戈,但是现在爱到想要去定居了。

唉,傻乎乎的。

[]

其实真正喜欢是从对英的讨厌开始

莫名我就喜欢你

深深地爱上你~~

[em15]

呃,偶只是想问一下:为什么LZ的最后一段是风暴失踪某同学的签名呢?

还有,谢谢LZ把偶炒作了一把。。。。[em15][em15]

没看到还有这么一段^^嫉妒了哈~~

美文版版规第23章76条,禁止在本版以任何形式为任何会员进行炒作,违者删无赦.......

很有气势的排比

好文

哎。刚结束巴阿大战。睡不着,就来美文区转转。

最喜欢楼主写的第二段排比。

因为吉吉,偶爱上了阿根廷.

本来就可爱,我喜欢阿根廷的原因是因为探戈,但是现在爱到想要去定居了。

唉,傻乎乎的。

4楼一起去

3楼长的像梅西

喜欢阿根廷人热情而不张扬的气质,
喜欢阿根廷人行云流水的节奏,
亦喜欢阿根廷纯洁的蓝白队服……
喜欢豪气万丈的巴蒂,            
喜欢阳光闪耀的艾马尔,

就是喜欢阿根廷的狂野![]

没有特别的缘由,就已经喜欢上了。

当开始去寻找缘由时,却发现已经深深爱上。

因为深深爱上,想去寻求真正的缘由。

呵呵,阿迷真可爱

注定的爱都给了你

女阿迷还蛮多嘛,我也觉得做阿迷很幸福,有这么多可爱的阿迷朋友,

我已经忘记了如何爱上阿根廷,因为在我有足球记忆的时候,我就爱上了他