设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

(请教)关于九寨沟之行

<p>九寨沟,从去年夏天开始,就一直想去的地方。一度作梦梦见和朋友在五颜六色的叶子上打80分...</p><p>但是听说进沟好象每天都要定人数,还不太安全......</p><p>有米有去那儿旅游过的朋友`或者在那生活的朋友可以给偶一些小贴士,和那里周围好玩的地方... 谢谢先~</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
你要是去话可以选择在成都参加九寨黄龙的3日双飞游,这样就免去了成都到九寨沟10个多小时的汽车之苦,也没有安全之忧。另外双飞游一般住沟口,第二天可以很早进沟,避免人多。不过九寨沟要看五颜六色的叶子需要等到9月中下旬了,现在都是绿色的。至于那附近好玩的位置就很多了,成都附近还有青城山、乐山、峨嵋山、四姑娘山、海螺沟、远一点的亚丁稻城等等,四川的旅游资源是很丰富的。

偶去过,不过跟团的不记得什么注意事项了,感觉没什么需要注意的阿,就是坐车的话会坐很长时间,有点不舒服,要说危险主要也是车子进去的路上吧,现在有飞机就不怕啦~

景色很美啊,想去就去嘛~跟团的话总会安排你进去的,也比较安全吧

谢谢啦

偶准备周末去旅行社再好好问 嘿嘿~

九寨沟那个美啊,确实令人赞!!!!!!

侧拿,女人,是农啊!!!

一度作梦梦见和朋友在五颜六色的叶子上打80分...

什么意思?