设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 红蝶

[八月八 大吉大利]大拿生日快乐

49楼的MM是华科的人吧,文章写得真好,突然很后悔没写篇生日贺文,该打该打

那就搭着8月10号的末班车再祝一次生日快乐吧 []

来晚了,队长生日快乐

永远爱你

forza

QUOTE:
以下是引用ilgb在2006-8-10 23:28:00的发言:

今夏里皮带领意大利获得了冠军,但是我讨厌他,因为他在国米当教练时,打击了巴
乔,同时也想卖出萨队;而佩克尔曼,那个老顽固,更加是我厌恶的对象,不仅仅是
因为阿根廷在八强就被淘汰,更重要的是他没有带萨队前去德国。看着阿根廷队在德
国的赛场上,右路一次次被突破,一次次成为其他球队进攻的重点,我当时就想起了
萨队,如果有他在,阿根廷的右路绝对是固若金汤。天幸萨队是在国米,有他在的时
候,球队的右路守的时候滴水不漏,攻的时候犀利无比,使得敌人闻风丧胆。

想卖掉大拿的不是狐狸皮~

这个搞错鸟,表啥污水都往他身上泼。

至于佩克~~~~既然他最开始就选择鸟那个不平衡的阵容,把所有都押在“冲劲”和“奇招”上,成功自然有人去捧,失利鸟,嘿嘿嘿嘿,考虑帖子里有他的支持者,我就把不好听的话留到私下说算了。

另:阿根廷这次的右路从战术上说打得不算太差,勉勉强强。但对整体战局带来的影响却是巨大的。

昨天学校停电鸟,只有给队长一声迟到的祝福咯,生日快乐,天天快乐,身体健康,生意兴隆,嘻嘻~~

十一年的青春岁月,感谢你和蓝黑一起走过,也感谢你和我们一起走过~~~队长,不知道什么时候开始,萨内蒂这个称呼已经陌生,而我们都尊敬的称呼队长,称呼萨队~~~

国米欠你的,06欠你的,都要在新的一年里统统还回来!!!

QUOTE:
以下是引用红蝶在2006-8-8 22:09:00的发言:

蒙蒙你的喜鹊程度不错,就是每年只能准一个

前年中了SOL,去年中了个冠军,不知今年能中啥

QUOTE:
以下是引用长袜子皮皮在2006-8-9 17:29:00的发言:

都很pp的适合做头像丫~

嘿嘿~生日快乐:)记得去年还说起蒙蒙jj的祝福来的比较容易成真呢~哈~也希望过了这个生日后,又圆了几个梦:p

明天戴着腕带出去晃悠

[em15]

再爬出来自我感觉良好一下[]
西西……去年那个冠军……中的比较诡异叭[em20]

明年……如果两个愿望可以实现一个……那就要三个冠军那个吧(4个也行,加上传说中的曼奇尼杯[]虽然国际米饭们都拿得不耐烦了)……那另外的1——2个宝宝可以晚一年再生的[]