设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: aleromy2002

随队笔记第一天(严重申请加精)

QUOTE:
不过你的Maxi版怎么进去~~~~~~这风暴有时候找个贴子忒烦!

哈哈~怎么进去好像是要到主页里面,然后往下拉,然后看到马克西版的,暂时我只知道一个这样的办法...额...

QUOTE:
以下是引用a_g113在2006-8-15 20:52:00的发言:
在这里也BS下某斑猪,偶8-5去上海给他发短信求助他/她马竞8-5和8-6的行程的时候居然没给偶回短信,弄得我象个无头苍蝇一样在上海乱窜,还把新锦江搞错成东锦江,后来找到东锦江门口的时候马竞他们一干人都出去了。真是没有爱心,要不是有一个曾经在上海呆过的朋友帮我找我估计到东锦江都要半夜了。狂BS!!!

啊~刚看见~这位是不是说我啊?不过貌似我不记得了~但是基本我收到短信都是会回的~实在忙的话也真是没有办法~请体谅~

QUOTE:
以下是引用kawatine在2006-8-17 09:06:00的发言:

啊~刚看见~这位是不是说我啊?不过貌似我不记得了~但是基本我收到短信都是会回的~实在忙的话也真是没有办法~请体谅~

hoho~虽然不知道什么事情,但是也鄙视一下~

为了上楼打实况...........

偶瀑布汗,这个理由,可怜小月追了他几天,换了三句"我有事"

现在还搞不清楚左路是男是女,之前听一同蹲的JM说是一个个子矮矮的小女生,但看上上上楼的照片,貌似又是男的~~~~~~真的是现在搞不清楚状况了……

偶也不知道是不是你,就知道是卖围巾的那个电话,也没怎么地你了,就是BS下而已,吼吼

阿kun跟小月说“偶有事”啊?西语、英文还是ale小翻教给他的中文???

小kun那小样,偶跟小月在外面看到他在二楼飘过时跟偶们挥手,不知道有多兴奋,还有现在偶钱包里的Maxi的照片就是小月照的,谢谢小月!!!!

今天是小坎生日,Feliz cumpleaños,Cambiasso!嘿嘿,网上找的~~~~西语

hoho~帮主被严重鄙视了.

我在这里看好戏~哈哈

哈哈,我可不卖围巾~不是我~

你不卖围巾你们也是一锅的~~~

要不左路这样吧,偶们商量哈,你帮我找到8D的专集(mp3或其他的,可以听就可以了)我就不BS你或是BS你的同伙了??

这个交易,划算吧,免得以后别人都说风暴那锅人忒没爱心~~~~~~

嫉妒啊...羡慕啊....