设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: aleromy2002

随队笔记第一天(严重申请加精)

QUOTE:
以下是引用心如月在2006-8-8 20:28:00的发言:
想知道楼主的西班牙语为什么有很浓重的阿根廷口音?![]

因为我从小在阿根廷长大的...于是说的是阿根廷口音~~

咳咳,凯日曼,他真的超级搞笑……

QUOTE:
以下是引用aleromy2002在2006-8-8 23:49:00的发言:

因为我从小在阿根廷长大的...于是说的是阿根廷口音~~

倒塌……

对于假货市场同样倒塌……

羡慕lz,有想要暴打lz的冲动

楼主还是不会帖图~不过我告诉楼主估计是图片太大了~

额,楼主把图贴在他的space了,他说他的图2M一张……

严重加精!!!

估计是网速问题,再试试

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?BoardID=1&replyID=301821&id=189661&skin=0

上传图片步骤

-_-!! 超级无敌羡慕楼主,后来楼主还在msn里和我显摆了呢!再次羡慕一下~!!![em21][em21][em21]

呵呵~~不沉~~本楼盘不下滑~我自己顶~

是好楼盘人民大众都会帮忙顶

干吗加精啊!!!我又没去接机!!!!!

原来这厮小翻也是风暴的人,真是最幸福的阿迷,见过你很多次了.8-6在酒店外蹲守,马竞出发去比赛前你出来悄悄给那两个手拿Maxi海报的女孩子球票的时候,偶在旁边眼吧吧问你我能不能跟她们一起过去时,小样还一脸严肃地摇头,你不知道当时偶的心情有多失落,呵呵,当然偶不能怪你,那是你的工作,再说阿迷确实太多了.

那天我是第一个到酒店外面蹲守的,唯一目的就是看一下Maxi他们,然后跟Maxi合影.开蹲的时候一组委会的人出来问我等谁,我说我等阿根廷的球员Maxi他们,他还跟我讲早上人少,机会很好,我当时心里面美得……没想到Maxi出来的时候球迷就多了,我的死相机关键时刻掉链子---死机了,在一个马竞工作人员的“鼓励”下(我当时站在地毯外面,傻傻地看着就在我面前的Maxi,那个可爱的工作人员就抖了下立杆之间的绳子示意偶跳进去)忘记是跳进去还是钻进去的,然后偶就站在Maxi左边了,当时Maxi心情忒好,还转过头去跟后面的队友说了句什么(汗,偶听不懂),后来看照片才知道后面的队友是Kezman,当时光HC大马去了,呵呵。在有限宝贵的时间里一个当时一起蹲守两天的好JM不知是紧张还是人太多,照片照抖了,而且当时Maxi的头正好转过去了,偶跟Maxi的唯一正式合影就此完结了,我还是要谢谢这个JM,她是陪另外一个好姐妹过来的,真是让人感动的好朋友。还好后来在另一个MM的相机里发现了偶的半张脸,对于我来说真是一个特大的surprise,那张Maxi笑得好开心的样子,我真的很喜欢,现在那张照片就在偶的钱包里面,呵呵。不过偶现在还不知道怎么在风暴上传照片,呵呵,笨了点,等会传了再传上来吧,是一个叫月的女孩子照的,谢谢小月,恩,对,里面还有小翻你呢。
  又飘远了,对了,小翻(不好意思,不知道你叫什么,JM们只能这么称呼你),我想问你几个问题:1、同行的好多球迷都说小kun耍大牌,小kun在酒店里面的时候会很可爱地跟我们打招呼,但在酒店外面即使有球迷好不容易逮到他了或把签名本放到他手边他都不肯合影签名的,看到这么可爱的小kun真的不想认为他是个耍大牌的小孩,我和一部分阿迷一致认为是俱乐部为了保护他教他这么做的,这个问题,你能跟那些误会小kun的球迷解释下吗?我想这个你比较有发言权。2、为了阿根廷,我想去学西语,但你说你说的是带阿根廷口音的西语我想知道是哪一类西语,在上海哪里可以买到比较好的学西语资料,我当然想学你这个口音的,呵呵。3、你的随队笔记怎么只有前面4天的,后面两天的呢?我想知道我蹲首的那两天发生的一些事情。谢谢!

顺便问下,那个"狂恋里克尔梅"的图片是kun么?是跟谁啊,这么可爱的kun竟然……

小翻,我今天受打击了,有点精神错乱,是关于8-6晚上的事情,感觉自己是不是以前想法太单纯了……算了,不说了,要是罗米或小艾来了你继续做小翻就好了,还是最喜欢小艾,纯净的天使……不知道有没有机会见到他们。

我帮你顶吧,顺边自己多发几个帖子,本来想把头像改成小艾的,但发不满10贴不给改(以前老看贴不回的,注册不了的时候当游民当了蛮久的,后来还是一斑竹帮我注册的,呵呵),这贴发了我还差俩贴。表怪我发水帖,该把前面的分成10贴发的,一写一大串。

在这里也BS下某斑猪,偶8-5去上海给他发短信求助他/她马竞8-5和8-6的行程的时候居然没给偶回短信,弄得我象个无头苍蝇一样在上海乱窜,还把新锦江搞错成东锦江,后来找到东锦江门口的时候马竞他们一干人都出去了。真是没有爱心,要不是有一个曾经在上海呆过的朋友帮我找我估计到东锦江都要半夜了。狂BS!!!

不过我去的时候就碰到一哥们说他蹲了两夜的,有一个晚上是为了kun,说是那天都逮到那小家伙了但那小家伙就是不肯就范,所以人家才会说kun耍大牌的,那哥们总共蹲了5天,真是肃然起敬。我这里有他和Maxi的两张合影的……他就没kun的合影了……

刚去改了,说我还差一篇,不好意思了!

再看一下改好了没,我这边有Franco的合影,不过照得不好,偶不知道是紧张还是什么都照成斗鸡眼了,汗个先,没出息.Franco的很多照片都是苦瓜,比偶们家罗米还苦瓜,Kezman真的是个好人,跟他也有合影的,他们都比电视上帅多了,恩,马克西也是……Kezman则是超有型,就是跟我们家罗米一样都不上镜。

hoho~a_g1113好强哦~~呵呵,嗯那天对不起啊...我也没有办法的...我出来么是他们领队叫我给他们票子,因为领队看他们很执著的~

还有~我来回答你的问题把~逛恋里克尔梅的那个是小kun,和他的女朋友~~

1、同行的好多球迷都说小kun耍大牌,小kun在酒店里面的时候会很可爱地跟我们打招呼,但在酒店外面即使有球迷好不容易逮到他了或把签名本放到他手边他都不肯合影签名的,看到这么可爱的小kun真的不想认为他是个耍大牌的小孩,我和一部分阿迷一致认为是俱乐部为了保护他教他这么做的,这个问题,你能跟那些误会小kun的球迷解释下吗?我想这个你比较有发言权。

小kun人很好的说.但是呢,你想想他只有几岁.17啊...还是小孩子啊,所以不大会处理和球迷什么的关系,你看别人就处理的不错.我们也不能怪他啊,我私下和他说过这个问题的,他说没有啊,他很喜欢给球迷签名的,有几次他没有签是因为他正好有事情啊什么的,还有几次是他要赶上楼和别人打实况去...所以大家表错怪他拉~,小孩子麻~相信他自己也会改的.

2、为了阿根廷,我想去学西语,但你说你说的是带阿根廷口音的西语我想知道是哪一类西语,在上海哪里可以买到比较好的学西语资料,我当然想学你这个口音的,呵呵。

这个...额...我是因为在阿根廷住了7年呢...所以...

3、你的随队笔记怎么只有前面4天的,后面两天的呢?我想知道我蹲首的那两天发生的一些事情。谢谢!

嗯.我蛮叫有空的时候去写哦~你去看我的马克西版把~我那边的也会登出来的`哈哈

有几次他没有签是因为他正好有事情啊什么的,还有几次是他要赶上楼和别人打实况去...

允许偶华丽丽的晕倒……[em13]

QUOTE:
以下是引用aleromy2002在2006-8-16 00:02:00的发言:

1、同行的好多球迷都说小kun耍大牌,小kun在酒店里面的时候会很可爱地跟我们打招呼,但在酒店外面即使有球迷好不容易逮到他了或把签名本放到他手边他都不肯合影签名的,看到这么可爱的小kun真的不想认为他是个耍大牌的小孩,我和一部分阿迷一致认为是俱乐部为了保护他教他这么做的,这个问题,你能跟那些误会小kun的球迷解释下吗?我想这个你比较有发言权。

小kun人很好的说.但是呢,你想想他只有几岁.17啊...还是小孩子啊,所以不大会处理和球迷什么的关系,你看别人就处理的不错.我们也不能怪他啊,我私下和他说过这个问题的,他说没有啊,他很喜欢给球迷签名的,有几次他没有签是因为他正好有事情啊什么的,还有几次是他要赶上楼和别人打实况去...所以大家表错怪他拉~,小孩子麻~相信他自己也会改的。

呵呵,看了aleromy2002 的描述,我觉得小kun根本就没把自己当成大球星,耍大牌就更说不上了。

QUOTE:
以下是引用yl_1520在2006-8-16 13:08:00的发言:

呵呵,看了aleromy2002 的描述,我觉得小kun根本就没把自己当成大球星,耍大牌就更说不上了。

是啊~小kun很可爱的~哈哈

QUOTE:
有几次他没有签是因为他正好有事情啊什么的,还有几次是他要赶上楼和别人打实况去...所以大家表错怪他拉~,小孩子麻~相信他自己也会改的.

汗,这小孩子,不过就是没办法怪他,可怜了那位蹲俩通宵的哥们……

还有你去酒店外面给票子的事情,我当然不会怪你了,说了是你的工作了。

而且我一直纳闷Maxi一直没露面(除了去餐厅的俩次)怎么知道外面有俩JM拿着他的海报等了一天的~~~~原来是工作人员,不过也挺感动的,他们工作人员挺好的,中午的时候还出来给我们发马竞的纪念品的,我拿到了个小小的马竞徽章,西西……

而且那票子我早买了,那天他们出发后我们几个JM也立马地铁去虹口的,地铁里几个人都哭了,那俩拿海报的小JM因为没有跟Maxi合影成功哭得淅沥哗啦的(那保安太野蛮了,感觉中国的保安只要看到球迷就当足球流氓对待的,比赛完等球队大吧的时候那保安更野蛮,我被他们的防暴玻璃罩推得眼泪都快流出来了,BS,简直是群土匪!!)。地铁里偶也掉眼泪的,蹲了两天,第二天还第一个开蹲的,而且看完比赛要连夜赶回苏州的,那是见Maxi最后的机会了……

谢谢小翻同志!不过你的Maxi版怎么进去~~~~~~这风暴有时候找个贴子忒烦!