设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 千寻

06/07赛季 克雷版新闻阅读栏(成功续约)

不能这样说,感觉和生活的和谐幸福才是最重要的。如果不满足上面的条件,就

是娶到了梦露或安吉丽娜又怎样,明星也是普通人。我觉得他老婆长得还不错,

端庄,清纯,更重要的是她愿意为丈夫付出。

不过她的确很幸运,世界上的女人能这样幸运的有千分之几呢,真是嫉妒不来啊,叹气~~

这是笑话吧~~阿德加7M能不能换埃托奥都是问题

阿德曾经很厉害,现在嘛。。。有身体有技术说一百遍也没用,你得表现出实际效果呀

我现在变成人迷了,什么对立我也不管了。

阿德现在确实不怎么样,你不看比赛和新闻吗?在场上跑都跑不动,还隔三差五

闹出点丑闻。据说最近因为酗酒患了胰腺炎。俱乐部对他可以说是仁至义尽了,

他的表现还是这样让人失望。如果不是忍无可忍,国米怎么会考虑卖掉他?国米

不比你了解他?实力很重要,职业素养也很重要。埃托奥也是一样的道理,他的

表现比阿德好几个档次,但他在更衣室兴风作浪,里杰卡尔德没有足够的威望控

制。为了球队的稳定和团结,巴萨才考虑卖掉他。现在转会市场有哪一个前锋能

达到埃托奥的档次?这个例子说明了职业素养的重要性,不是光有实力就够的,

何况阿德已经低迷了近2年,他的“实力”只是张空头支票。

QUOTE:
以下是引用千寻在2007-6-14 22:24:00的发言:

国米1000万拿下了苏亚佐。

已经去米兰了。

之后特维斯、埃托奥甚至亨利可能要来一个,不论来哪个我都烦躁,他们不能打替补,而苏亚佐可以[]

不支持 FSO! 只能显示jpg图片

阿根廷队锋线箭头克雷斯波虽然已经为国家队效力了12年,经历过三次世界杯,但是还从未参加过美洲杯。早在几个月前,他就为参加美洲杯主动请缨,最后得以如愿。克雷斯波在接受采访时表示:“没有人强迫你去为国效力,每个人都有自己思考问题的方式。贝尔萨曾经说过的一句话让我印象深刻,'始终有一种精神激励你为国家队而战'。和欧洲人相比我们确实有所不同,他们会抱怨各自的国家队,因为他们不得不长途旅行四处征战,他们不理解我们为何会心甘情愿为一场比赛长途飞行超过28个小时,而且坚持这么多年。我们当中很多球员十多年来都是如此,而且仍然保持着同样的快乐和激情。阿根廷始终拥有着这种精神。虽然我们已经不再需要利用国家队为自己争取转会或者说当作跳板,但是国家队拥有崇高的威信,我们必须维护下去。”

作为一个天生的射手,克雷斯波在谈到美洲杯目标时表示:“最佳射手是次要的,最大的愿望是赢得冠军。”想有收获就必须要付出,31岁的克雷斯波将为自己的第一次美洲杯拼劲全力:“我放弃了自己的假期,我也可以牺牲作为一个球员最看重的出场时间,我可以坐在替补席甚至是看台上,但是我希望赢得冠军。”

作为一个天生的射手,克雷斯波在谈到美洲杯目标时表示:“最佳射手是次要的,最大的愿望是赢得冠军。”想有收获就必须要付出,31岁的克雷斯波将为自己的第一次美洲杯拼劲全力:“我放弃了自己的假期,我也可以牺牲作为一个球员最看重的出场时间,我可以坐在替补席甚至是看台上,但是我希望赢得冠军。”

看主论坛的讨论,真是TMD太恶心了,比吃了苍蝇还恶心。克雷斯波又一次成人气的牺牲品了,那些人居然想让他打替补。有了罗米掌握节奏,盘活前场,前锋的唯一作用就是呼应中场,捕捉战机,论实际效果梅西和特维斯是一定比不上克雷斯波的。巴西莱号称是奔着冠军去的,他要是为了迎合人气一古脑把3个拿球型的塞进首发阵容,我只能说阿根廷完了。想拿冠军,教练不受外界影响的气魄非常重要,一定程度上比单个球员的实力更重要。从历史来看,夺冠模式基本都是所有球员服务于球队,而不是整个球队服务个别球员。毕竟马拉多纳只有一个,他的成功除了个人实力,也有时代因素。某些XX不但幻想有新马拉多纳,而且还是同时上3个“马拉多纳”,作眼冒星星状:挖靠,太酷了,比刘备得卧龙凤雏还酷!!低调还不是一般的吃亏,如果是巴蒂,哪个敢这样说话,让你小子大逆不道!!!

我已经不算阿根廷球迷了。没有克雷斯波我就不看

确切地说是不算足球迷了,虽然阿根廷足球很好看,但对我来说这世界上比足球更有意思的事情还很多[]

至于球霸,难道某些人不是吗?显而易见嘛

现实中不能说话也罢了,网上还不能说那就去撞豆腐吧。

其实也不能怪球迷,他们基本都是被动接受。我只是为克雷斯波没有得到应有的

尊重而愤怒,不过似乎多此一举。本赛季肯定有不少记者想做他的文章,坚韧不

拔啊,奋斗不息啊,这可是绝好题材,但他不愿意别人对他过多评头论足,没有

配合记者的意图。不然我们就可以煽情了,呵呵

卡利亚里球员苏亚佐的转会案简直就可以拍成一部电影,本周五晚,事情再度发生一百八十度大逆转,国际米兰将夺回苏亚佐。
  首先是媒体披露苏亚佐与卡利亚里的合同中存在个人买断条款,国际米兰正是利用这一点给苏亚佐开出高价,要求其买断与卡利亚里的合同后加盟国际米兰,这样卡利亚里与AC米兰达成的转会协议自然作废。 

意大利当地时间前天晚上,失踪了好几天的苏亚佐给卡利亚里俱乐部主席切利诺打去电话:“我只去国际米兰。”切利诺随后向媒体宣布国际米兰已经胜利。

经过几个小时的最后努力后,AC米兰俱乐部在本周六上午宣布放弃。“我们已经撤回了对苏亚佐的转会请求。”AC米兰在官方网站上发布了正式声明,而几乎与此同时,国际米兰主席莫拉蒂给正在度假的主教练曼奇尼打去电话:“你可以给苏亚佐设计战术了。”

------------------------------------------------

真是闹剧。搜狐评论苏亚佐和他的经纪人不是一般的精明,去哪边都可以。

QUOTE:
以下是引用皮皮痒在2007-6-27 17:11:00的发言:

她郁闷的是很多球迷甚至阿根廷球迷都不了解hernan,往往会忽视贬低他,女性不可能不感性。

其实我不是太在乎这个,因为我很明白其中的原因。主要是当时他的位置有些尴尬,打替补不是没有可能,所以我情绪不

佳,就找机会发泄了。女性感性,一般情况大概是这样,但男性感性也不少,尤其是在阿迷论坛里,呵呵

克雷斯波带伤逛街引发骚乱 数万球迷祝生日快乐2007年07月10日12:45 [我来说两句(2)] [字号:大 中 小] 来源:东方体育日报   特约记者 谢勤德

在对哥伦比亚的小组赛中受伤后,克雷斯波一度拿到了提前告别本届美洲杯的通知书,队医认为他至少需要20天才能复原。但克雷斯波却并不甘心,上周五,他已经开始出现在训练场中,虽然还不能进行上量,但克雷斯波却充满了动力。

“上午、傍晚、晚上,克雷斯波是这两天里国家队中出汗最多的球员。”《奥莱报》说,“现在克雷斯波在决赛前复出的可能性已经达到了百分之五十。”

“我现在唯一的愿望就是能够赶上决赛。”在球队顺利拿下秘鲁后克雷斯波说。由于里克尔梅独中两元,克雷斯波已经让出了球队最佳射手的位置,而在赛事射手榜上,巴西人罗比尼奥更是已经领先克雷斯波3球,赢得金靴奖对这位国米射手来说已经是一个不可能完成的任务。“这不是什么问题,我的目标不是最佳射手,而是冠军奖杯。”克雷斯波说,“这届美洲杯是我的第一届美洲杯,不出意外的话也是最后一届美洲杯,我不想留下什么遗憾。”

在克雷斯波看来,即使没有自己,阿根廷也有能力赢得冠军:“我们有里克尔梅、有梅西、有贝隆……有没有克雷斯波都是一支强大的球队,当然,最好是我能作为球队的一员赢得冠军。”

克雷斯波显然是低估了自己的影响力。上周六下午,巴西莱给球队放假,允许球员们与家人度过一个下午,由于行动不便,好爸爸克雷斯波只能带着自己的孩子在宾馆内转悠。当他带着孩子来到二楼的购物广场时,不到一分钟时间,他便被数百名球迷包围了,整个楼层都是呼喊克雷斯波名字的声音:“赫尔南,赫尔南……生日快乐!你是最棒的!”保安立即赶到,花费了九牛二虎之力才将克雷斯波送上返回房间的电梯。克雷斯波愧疚地说:“我没想到会造成这样混乱的局面,我得向维护秩序的工作人员道歉。”

(责任编辑:林若)