设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 千寻

06/07赛季 克雷版新闻阅读栏(成功续约)

8月10日 当天时间上午9:45

国米官方宣布了瑞典人伊布拉希莫维奇加盟,转会费2480万欧元…… T_T对埃尔南会有一点影响吧````

QUOTE:
以下是引用千寻在2006-9-16 23:18:00的发言:

这是来自搜狐的消息

鄙视一下这个作者,偶十分相信克雷平淡的话经过他的加工变了味道.

是OLE这篇报道来的吧:http://www.ole.clarin.com/jsp/v4/pagina.jsp?pagId=1271797&fecha=20060915

这个作者值得鄙视。

新浪说那个《世界足球》采访的原稿,我没有找到。OLE那个采访就是翻译意大利那边的采访的,大意跟JOEY姐说的差不多。那天本来想翻的,后来情绪实在不高就么动手了。

大家想看的话,小整理一下。[] 还是那句老话挖,水平有限,发现错的话,先道个小歉了。

————————————————

OLE 9月15日

“他的决定让我伤心”

克雷斯波对罗曼发表退出国家队的声明感到吃惊。同时他再次公开否认了有关他在世界杯时与罗米不和的谣言。

“我对罗曼个人和他的职业素养都怀着很高的尊重。如果他退出的理由是他的母亲,这个决定让我感到非常遗憾。因为这样的理由某种程度上来说是不理智和没有意义的。”克雷斯波在意大利接受采访时候坦诚道。

传闻里克尔梅不传球给他,Hernán对此怀有怨气,因此这两个世界级球星之间没有什么配合……在接受TyC Sports的Estudio Fútbol节目采访时,佩克尔曼旗下的9号毫无疑问地否认了他们之间有矛盾的说法,“我不需要澄清什么,因为根本就没有任何东西可以澄清的。现在我可以随时坐下来和巴蒂或者罗曼喝咖啡,并且我们会对那些人编造出来的谣言大笑一番。”

罗米的声明仍然让他感到吃惊,他说,“这个消息让我感到吃惊。因为在巴西莱的首演上他还出任了队长。不管我们踢球的风格和特别是否一致或相容,我和罗曼之间关系很好。他并不想这样说(退出)。大多数时候我都支持国家队的决定,但有些时候例外。”

这位前锋对一名球员在国家队里受到的批评深有感触。“不能获得承认是一件让人伤心的事。很多时候这是对球员很不尊重的。像我,就算是罗纳尔多、萨莫拉诺或萨拉斯的进球数都不如我多,所以他们在世界杯上还是呼吁使用其他前锋让我感到伤心。但这就是游戏的规则。每个人都有自己的观点,但进球数是不容争辩的。因此我觉得自己达到了国家队的高度,并且我想成为国家队的一分子。”

Durante el Mundial me dolió que pidieran a otros, pero son las reglas del juego.

恩,谢谢姐姐指正,回去看了一下发现偶误会了。

这里的“他们”指的不是教练,是指群众呼声。

哎,最喜欢一个球员的时候总会这样的,容不得他受一丁点委屈,哪怕他自己都不放在心上……

QUOTE:
以下是引用千寻在2006-10-8 15:32:00的发言:

刚刚伤愈复出的坎比亚索,在法切蒂纪念赛对亚特兰大的比赛中再次因为踝伤中途退场,经诊断,坎比亚索将再次休息三周.

倒霉的热身~~~~~~~~~~~~~~~

这则消息官网好像没有说。不能分辨真假。

另外布尔迪索好像回来了。

……

每天进来水一下当帮埃尔南祈祷[em12]

埃尔南不踢不怎么想看了

现在国米还有几个人在养伤或禁赛的

冠军杯,MS有点悬么

QUOTE:
以下是引用千寻在2006-10-11 18:34:00的发言:

仍在接受治疗的克雷斯波和坎比亚索独自进行恢复疗程,克雷斯波进行了跑步练习。

官网消息

官网没有说恢复得怎么样么

QUOTE:
以下是引用千寻在2006-10-14 09:46:00的发言:

笑死我了,就阿德那表现还能成世界足球先生侯选名单,如果是板凳名单我还同意!

也不看看过去一年他都有什么表现!

就拿就拿去呗

让这个奖讽刺到底

QUOTE:
以下是引用千寻在2006-10-14 12:39:00的发言:

找到了!!!!!!!!!

img no.87675 © inter.it

好象很憔悴的样子......

泪奔……终于看到他了。

QUOTE:
以下是引用千寻在2006-10-15 18:19:00的发言:
官网消息——伤愈归队的克雷斯波参加了战术演练前的训练,之后自己进行了一些技术训练。

HERNAN终于真的回来了么……

么事么事,慢慢养……

QUOTE:
以下是引用千寻在2006-10-16 12:46:00的发言:

斯坦科维奇梅开二度 国米逆转升榜首

-------------------------

[]嘎嘎~那俩都木有进球。。。。

Hernan回来之前都别进球吧……邪恶滴笑……

QUOTE:
以下是引用joey_zhou在2006-10-17 00:03:00的发言:

波波一伤,国际前锋线的火力马上就去了一大半。

周日对弱旅,费劲九牛二虎之力才拿下。

本来我对阿德并无恶感。可是现在看他比赛,真是他难受,球迷也难受。确切得说现在队长对对方球门的威胁比他大。

花匠好不容易复出,一上来就踢飞点球。估计他也够郁闷的。

后天欧冠对斯巴达克是生死战。如果挂掉,欧冠基本无望。堂堂意大利冠军,这人丢得。。。

连姐姐你都这么说的话,某人的状态真的是没什么救了……

其实我也奇怪,他这种状况少说也是一年半载的事了,怎么就不见回升……不敢说巅峰,起码回复到让大家不用那么郁闷的状态……

回归  10月17日 OLE

埃尔南·克雷斯波比想像中更早地伤愈复出了。明天他将会出现在对阵斯巴达的冠军杯联赛名单中。克雷斯波将取代阿德里亚诺,与克鲁斯搭档双前锋。

康复的时间缩短了很多。因此国米主帅曼奇尼决定倚肌肉拉伤痊愈的埃尔南,在本轮冠军联赛派遣他上场。阿根廷人10月1日在比赛中受伤,赛后意大利队医诊断需要休养一个月。

据《米兰体育报》今天的报道,昨天国米评估了克雷斯波的伤情。评估结果表明克雷斯波在对阵卡利亚里比赛中拉伤的左腿双头肌已经伤愈。

因此,这位前河床球星将会在明天对阵斯巴达的比赛中首发出场。谁会在锋线上跟他搭档?另一个阿根廷人:在周日对卡塔尼亚比赛中罚入点球帮助球队获胜的——克鲁斯。 

克雷斯波原本入选了10月11日阿根廷对西班牙友谊赛的巴西莱国家队大名单,但因为伤病遗憾地错过了比赛。

我的神啊……

你对偶太好了……

PIA你,还不赶快给HERNAN攒RP去……

结合之前已经参加战术演练的报道来看,对斯巴达复出是很有可能的,要OLE忽悠我我以后再也不翻了>_<

我也有点怕他伤没好全就急着上场

国米现在估计是想他越早回来越好的了

……

还是赶紧攒RP去……

QUOTE:
以下是引用ysy_547在2006-10-17 22:55:00的发言:

在周日对卡塔尼亚比赛中罚入点球帮助球队获胜的——克鲁斯。 

纠正一下,他罚失了点球,国米两球都是斯坦科维奇进的。不过还是要大大拥抱一下尤里MM啦

主论坛那个elta MM提醒过了,已经改过来了 ……

汗了,发现每次编Hernan的东西都要出点错,偶在一些方面果然是菜鸟一个。

QUOTE:
以下是引用benlu在2006-10-17 23:30:00的发言:

肯定在编的时候,芳心动了,然后走神了..下次不可,要专心,用心啊...哈哈哈哈..

小克和小砍不上,看国米的比赛精神少了很多啊......

恩,遵循律师大哥教导,以后不敢了……

对啊,他受伤后的这几场连比分都不想去查……

克雷斯波:“我和国际米兰,所向披靡。”

阿根廷人正在蓝黑军团里度过魔幻般的时刻。“在这支队伍里我不可以犯任何错误。我必须在比赛里进球。冠军?到二月的时候我们再看吧。” 

克雷斯波目前已经在冠军杯里打入了7球。克雷斯波是否对我们称他为“冷血杀手”反感呢?

“这样评价一个前锋,说明他表现得还不错。这让我想起去年的时候乔·科尔说我`同样的球传给克雷斯波总能进球'。说我是冷血杀手意味着我像一直一样,总能嗅到进球的味道,然后在正确的地方把球送进对方大门。如果这样看的话,我承认:我是一个冷血的杀手。”

——或者我们该说,这是与生俱来的天赋?

——某个程度上可以这么说吧。这些年下来积累的经验,让我变得更加`冷血'。你必须把握住机会。在最惊动人心的时刻,我不可以犯下任何错误。但有时候我怎么都进不了球。不过一旦打开局面,我又会变得很可怕了,像对雷吉纳,里斯本竞技,锡耶纳,还有米兰德比。或许这样的美妙的时刻不会一直持续下去,但现在我对自己很满意。 

——在这样的国米,过得更轻松些?

——为国米踢球对任何一个前锋来说都是很愉悦的事。我融入了这支球队里,不是等着球队来围着我转,我也尽力为全队服务。这也是我对足球的看法。我非常愿意为国米效力百场,希望在这里完成出色的比赛。 

——一名前锋怎么样为全队服务呢?

——大概可以这样说吧。想要知道克雷斯波是怎么踢球的得来现场看一下,而不仅仅是坐在电视机前。在没有球的时候,怎样做出正确的移动,这样就清楚了。在任何比赛里,前锋都得取得进球才能为球队做出贡献。还有得看前锋的进球数,不仅仅是今年的进球数。在国米,我们还有伊布,他也是一个非常出色的前锋。 

当然米兰也在注意到现在风光无限的克雷斯波。

“当一切都过得很顺心的时候,去评论什么不是我的一贯作风。我只说,每个人选择的路和做出的决定都不同。”通常人们都说,(面对旧主)的进球是不合适的,是会让人后悔的。但周日我们只记得另外的事实:这名前锋已经在欧洲赛场打入196个进球了。这还会继续,不是吗?“电视里有统计就不会错的。意甲这一点让我很欣赏,数据是不会说谎的。现在我就做该做的,然后进球,进球数总不会跑掉的。”

毫无疑问,这是一个“残忍的杀手”。

——在圣诞前的比赛会全部都拿下?

——我们考虑的是对梅西纳的比赛,如果我们赢了,我们还得想拿下后面的比赛。我们还得两头作战,这让我们不得不同时记挂着两样重要的事情。

——是什么让你们感到自己强大?

——我们知道我们是很强大,我们有很大的机会。我们除了进攻出色之后,还是冠军杯里失球最少的三支球队之一。知道这叫什么吗?

——跟我们说说看?

——是攻守平衡。我们的观点是,进尽可能多的球,控制住局面。但也得提防自己的球门。我们上6场比赛只丢过2球,上周对恩波利的时候,万努奇几乎打进一个世界波。但我们还是守住了大门。

——赢得德比是关键?

——无疑这让我们更强大。同时两场冠军杯的失利让我们不大好受。但队伍的起起落落,让我们凝聚在一起成为一个整体。

——队伍能够拿下冠军杯吗?

——冠军杯的赛制比较特殊,一个晚上就可以决定梦想继续还是回家。我们还得慢慢来。现在才到12月,到2月一切就会有所分晓了。

——你是谨慎还是现实?

——两者兼有吧。我从上赛季切尔西的经历里学到了很多。当时我们联赛有15分的领先优势,看起来我们可以轻易地拿下三冠,但却被巴塞罗那淘汰了。3天之内我们必须打冠军杯,又得准备对付跟曼联的大战。有梦想总是好的,但得一步一步地来。不过现在总是该赢得什么的时候了,国米的球迷已经等待得太久了。

第一次整理意大利语的东西,有好些地方都不大确定,辜负千寻了。

还待高手还指正。

汗……这个标题吓死我了……

这个应该不关HERNAN什么事吧~

QUOTE:
以下是引用千寻在2007-2-13 23:44:00的发言:
貌似克雷面对老东家时表现都一般....

印象中还好啊……