设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 千寻

06/07赛季 克雷版新闻阅读栏(成功续约)

QUOTE:
以下是引用千寻在2006-9-16 23:15:00的发言:
    周五克雷斯波在接受《世界足球》采访的时候表现出了不满情绪,不过阿根廷人很聪明,并没有将矛头对准教练和俱乐部,而是从世界杯遗憾的角度发泄。克雷斯波说,“我觉得我没有得到充分尊重,我在国家队进球数排第三,我比罗纳尔多、萨拉斯、萨莫拉诺进球都多,但世界杯他们还是用了其他前锋。”

看不懂这个。波波这次世界杯不是主力吗。他和大罗他们比啥。难道他在翻02年得旧账?

QUOTE:
  谈到里克尔梅退出阿根廷国家队,克雷斯波说,“我对他很尊敬,他的决定让我很吃惊,因为在新主教练巴西莱第一场比赛中里克尔梅还是队长。我不相信里克尔梅退出国家队就是为了照顾母亲,现在很多重要的球员都退出了国家队,这不正常。国家队如果不想继续滑落,必须采取办法阻止天才球员离开国家队”

这一段也是莫名其妙。一共就是一个里克尔梅退出国家队,哪里来的‘很多重要的球员都退出了国家队’。其他人不管老的新的,有希望没希望的,那个不是眼巴巴地等待椰子的召唤。

呼唤尤里妹妹的翻译。。。

大致看了一下,波波主要是说他为罗米退出国家队表示遗憾,对自己在世界杯上的努力没有得到承认感到不满,另外就是澄清他和罗米不和的谣言。

西班牙英语太牙痛了。这苦力活还是留给尤里妹妹吧。

[em15]

尤里妹妹是个好孩子,送花。[]

唯一略有异议的一点,就是‘所以他们在世界杯上启用了其他前锋让我感到伤心’。机器翻出来的英文是During the World one hurt me that to ask to other。鉴于世界杯上波波是绝对主力,是不是翻成‘虽然我的进球最多,他们还是要求使用别的前锋,这让我感到很难过’更加合理一些。

QUOTE:
以下是引用千寻在2006-9-21 20:35:00的发言:

其实偶的动机远没有楼上说的那么单纯........

[]

哈哈,千寻MM不妨说说你不CJ的动机是什么?

[em15]

波波一伤,国际前锋线的火力马上就去了一大半。

周日对弱旅,费劲九牛二虎之力才拿下。

本来我对阿德并无恶感。可是现在看他比赛,真是他难受,球迷也难受。确切得说现在队长对对方球门的威胁比他大。

花匠好不容易复出,一上来就踢飞点球。估计他也够郁闷的。

后天欧冠对斯巴达克是生死战。如果挂掉,欧冠基本无望。堂堂意大利冠军,这人丢得。。。

据说要买在瓦伦红得发紫的比力亚。

要我说的话,补充一个后腰吧。

还有左后卫,灵魂附体一点没状态呀。

兔子现在无家可归,要不买兔子试试?

前锋现全是人高马大,如果多一个能突能钻的小个子,应该也不错。

其实啊,要比力亚干嘛,贵得要命不说,来了也是做板凳,对得起人家么。

国际的脾气要改改啊,不能说谁红就追谁,而是你捧谁谁就红。

其实我很希望冬歇期把小马弄来。国际缺后腰,也救救这这可怜的孩子,在英超废掉了。。。[]

瓦伦工资帽150万,就是说如日中天的比比筒子也就挣挣150万,吐血吧!

绝对好签!

我们在国米阵线已经讨论了很长时间,一致认为对瓦伦是最有利的。

当然经历上赛季情歌球场之败以后,对任何球队都不敢轻易言胜。

AC米兰曼联也抽到上签。 

[]

反弹也有限。你看这两只队伍现在的气势完全不可同日而语。

去官网看了一下教练队员的评论。

人人都在大喊不要忘记上赛季对潜水艇的教训。呵呵,你们记牢就好。

其实瓦论实力远远超出潜艇,过去六年两进决赛的主,这一场也算强强对话。

费戈留下了,续约到08或09。

我是很高兴的,费戈的大局观和控制比赛的能力都是无与伦比的。何况如今球队顺风顺水,最好不要打断胜利的节奏。

[]

相信布蘭卡﹐能把克雷帶到國米就能把他留下﹗

突然想起一個問題﹐如果歐冠國米遭遇車子﹐克雷能不能上?

今年不一樣。德比的時候不就是他首開記錄。

[]