设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 千寻

06/07赛季 克雷版新闻阅读栏(成功续约)

高产的阿根廷前锋埃尔南-克雷斯波接受了国际米兰频道的采访,回顾了他和国际米兰不可思议的2006-2007赛季。

问:这样令人惊讶的赛季给你留下了什么样的记忆?

答:很多喜悦。对我来说,这是多年牺牲换来的顶峰,我要在意大利赢得一些重要的东西。我曾经长期为这个意甲冠军而战。和这支国际米兰队赢得它非常重要。作为一名一直以来与像国际米兰这样受到不公平待遇的球队交手的球员,在去年夏天发生的事情以后,我感觉距离球迷更近了,着让我更加高兴了。我是在获得联赛冠军之后我们站在大巴车上的时候拥有这种感觉的。那个夜晚我被突然加速撞伤了。我看到了人们的面孔,意识到我们的感觉距离那些国际米兰球迷有多么接近。我意识到了他们在那一刻之前他们经历了多么大的苦难,以及他们那时有多么快乐。这是一个不可思议的和非凡的赛季。

问:当你们开往大教堂时,你在敞篷大巴上有什么样的感觉?

答:我们看到了一些不可思议的事情。那天的所有庆祝都是临时准备的。当我们到达马尔蓬萨和我们在其中庆祝的酒店时,我已经非常兴奋了。之后我们上了这辆敞篷大巴车,与球迷们一起庆祝。非常不可思议,我看到了所有的喜悦的人们、跟随我们的单脚滑行车、以及人山人海的大教堂广场。我要告诉你,当我进球时的感觉就是看到所有人为我所做的而高兴那样。对于所有的喜悦你负有责任,这让你感到更加活跃了,并让你总要再进一个球。我们是蓝黑球迷这个巨大喜悦的时刻的缔造者。这让你感觉非常好。

问:你认为这个赛季的什么时候出现了一个积极的转折?

答:有很多引发某种东西的情况。我们知道我们在赛季前训练时就已经非常强大了。然后我们开始了比赛,我们知道我们是一支有可能战胜任何对手的球队,我们第一次意识到这一点是在与罗马队的超级杯比赛中。那时,除了我们本来该不该赢的事实之外,球队表现出了强大、性格和直到最后仍然具备信念的渴望,对于赛季第一场正式比赛来说,那一点也不坏。之后是我们都获得了胜利——不仅是球员,而且是教练组、俱乐部,以及所有为球队工作的人们。如果一切都顺利的话,到达目的地会更容易。我要告诉你我将永远不会忘记的一个插曲。在联赛的开始,我们落后于罗马和巴勒莫排名第3,莫拉蒂主席来了,告诉我们他想从如我们这样的球队中要求更多的东西,他是以我们不习惯的声调说的,尤其是对那些已经和他非常熟悉的人来说。这个插曲引发了一些东西,它令我们相信我们应该付出更多的东西。德比的胜利显然代表了我们赛季的一个重要时刻,那场比赛之后的第二天,全队和罗伯托-曼奇尼在更衣室里开了一个会,那天球队表现出了不可思议的团结。我们每个人都非常平静的表达了自己的观点,我们明白,即使我们的观点存在一些差异,目标仍然是相同的。

问:这个赛季你进了很多球。最重要的是哪个?

答:在奥林匹克球场打进罗马队的那个。那是一场榜首战,我们那时落后。那场胜利让我们超越了他们,让我们开始了对冠军的争夺。那场比赛之后,联赛就像已经结束一般好了。让我最高兴的是进球。我几乎所有的进球对于最后的结果来说都是决定性的。对我来说这是不可思议的,这真的让我感觉很好。

问:我们看到了,你们的团队有着强烈的继续取胜的渴望……

答:我一直在说胜利会帮助你胜利。事情不是偶然的。国际米兰曾经在都灵取得了超级杯冠军,第二年又一次逆转捧杯,这不是巧合。意大利杯两连冠并连续第3年进入决赛也不是巧合。我这样说是因为历史会重复自己。当你踢一场四分之一决赛、半决赛、和决赛时,你已经知道这意味着什么了。你知道怎样运转。下赛季同样的事也会发生。当然,从积分的角度上重复我们自己将是困难的,但我相信球队将表现得非常出色,并且非常有竞争力。明年你可以押宝于国际米兰,因为我们知道获得联赛冠军意味着什么。我们知道怎样应对这样的形势。我们知道某种情况下正确的心理。没有人需要向你解释怎样做,一切因此变得更容易了。这是我为什么相信下赛季会是一个非凡的赛季的另一个原因。

拉涅利入主尤文图斯了

俺深切的殷切的真诚的兴奋的盼望补锅匠发挥他一向的特色,拿出比当初把蝙蝠带到托托杯更强的能力带领尤文图斯~[]

[]

凭他那样对待小艾我就恨他,那样的成绩还有脸要那么多钱~~~

穆里尼奥确确实实和克雷不和

穆里尼奥新上任就结怨了,反正是不和的,只不过不至于跟那些高调的人一样表现在外面

此外克雷和队友的关系也不怎样。。。

记得好像是足球周刊上登过说更衣室里一直都背着克雷窃窃私语,冷嘲热讽的什么的

克雷既然说在英国社会氛围都不好,肯定队友更不好了~~~~~

现就地正法两个,楼上诸位小心,最后一次警告~

为什么配上克雷的照片呢?他被国家队征召应该是去不了的。

我只对新闻内容发出疑问,那新闻是原版从官网复制下来的啊!

我有必要掩饰自己的马甲么?!

官网新闻:

路易斯-菲戈已经确认了他在国际米兰再踢一个赛季的愿望,双方已经达成协议,将他的合同延续至2008年6月30日。

在下赛季末,路易斯-菲戈将以他丰富的经验和高度的职业精神为俱乐部服务,帮助协调国际关系。

------------------

菲戈终于还是留下了,不过后面这句话的意思是?在更衣室协调国际关系?[]

特维斯离国米越来越近了~~~

国米1000万拿下了苏亚佐。

传闻国米对里克尔梅有意。

没想法,以为是铁定的呢。。。

又被新浪搜狐骗了。。。

美洲杯大名单:

Arqueros:
Roberto Abbondanzieri
Juan Pablo Carrizo
Agustín Orión

Defensores:
Javier Zanetti
Roberto Ayala
Gabriel Heinze
Gabriel Milito
Daniel Díaz
Hugo Ibarra
Nicolás Burdisso

Volantes:
Luis González
Juan Román Riquelme
Javier Mascherano
Esteban Cambiasso
Fernando Gago
Juan Sebastián Verón
Pablo Aimar

Delanteros:
Lionel Messi
Hernán Crespo
Diego Milito
Carlos Tevez
Rodrigo Palacio

兔子落选了。。。[em12]

苏亚佐正式签约了

国际米兰及其全体球迷欢迎大卫-苏亚佐,请为他留言

什么事?我又没删你帖子。。。

克雷斯波称国米锋线需卖人 点出转会市场一人非比寻常

http://sports.sina.com.cn 2007年06月29日09:06  新浪体育

新浪体育讯 “我在国际米兰面对的下一个挑战?得了,我们现在是在委内瑞拉,离国际米兰远着呢。关于市场动向的消息总是传过来的要迟些。我很想谈谈欧洲冠军杯,那是在莫拉蒂主席心中存在了很久的目标。不过我首先得看看‘大名单’。我想知道新赛季和我们一同奋战的成员都会有谁。”正在和阿根廷国家队一起为了美洲杯而作最后准备的克雷斯波看起来显然不太喜欢与此无关的题外话。重新进入阿根廷国家队的克雷斯波充满干劲,他已经准备好了揭开美洲杯争夺的序幕。

对于阿根廷国家队的表现克雷斯波满怀期待,如今的他无疑是阿根廷国家队的领军人物之一,他并不希望为了其他的事情而分神。然而尽管只有短短几分钟,不过既然这个‘题外话’已经被提起,克雷斯波显然很难对此视而不见。

“苏阿佐已经加入国际米兰了,是吧?他很强大。可以肯定,他绝对是那种配得上豪门球队的球员。”

-不过就连您现在的国家队队友特维斯也很希望能到国际米兰踢球呢。

-这我知道。特维斯很年轻,有很高的天赋。

-您觉得有哪个意大利球员能和他相提并论吗?

-我想不出。特维斯是个很不同寻常的前锋,也很强大。不过也许问题在于……

-在于什么?

-已经来了一个苏阿佐,现在又有人提到特维斯,在前锋线上我们的人可不少,要是这样的话,就有人得离开了吧?不是吗?

-雷科巴看起来是肯定不会留下了,阿德里亚诺的去向还不确定。

-您瞧,我说过了,要想谈论这个事情得先等有了明确的新赛季‘大名单’才行。让我们看看最后到底会有多少个前锋吧,现在还是来谈谈阿根廷。

克雷斯波改变了话题,不过就算是在阿根廷国家队里,也仍然有不少的出色前锋。不过克雷斯波却不想多做纠缠。“我不害怕担负责任。我们的国家队是一支能非常容易实现进球的球队。我们有很多出色的前锋。”

-您害怕竞争吗?

-当我加入国家队的时候,队里面有像巴尔博、卡尼吉亚和巴蒂斯图塔这样的进球好手。害怕竞争的球员不是真正的球员。

-阿根廷队的首发前锋组合应该会是克雷斯波-梅西组合吧?

-这个你们要去问巴西莱。首先,我愿意成为国家队进攻中的‘最终武器’不过其次,我也能适应其他任何角色。在意大利我曾经和维埃里以及舍甫琴柯分别搭档过。他们可是技术特点完全不同的两种前锋。

-前锋线上的组合方式可是不少,里克尔梅和贝隆也在争夺领导地位,人人都可以争夺阿根廷和核心的位置。

-我们得找到正确的搭配组合,我们得学会作为一个完整的团队那样思考争论,而不是进行个人间的争斗。不能适应这种法则的人就会被排斥在外。

-巴西队缺少了罗纳尔迪尼奥,而阿根廷国家队,相反,是非常完整的。

-我们不会因为被看成是所有人的对手而担心的。

-在阿根廷国家队内有很多已经成为公认一流球员的人。

-没错。我们队里面有国际米兰的成员,还有加戈这样刚刚和皇家马德里获得了冠军的球员。有海因茨这样的曼联的球员,还有里克尔梅这样刚刚和博卡青年一起举起了解放者杯球员。联赛冠军令人激动,不过我要重申,所有这些来自个人的积极能量都得是为了一个和谐团队而向前推动。

-阿根廷队的首场比赛是对美国队。

-美国队刚刚在决赛中打败了墨西哥赢得了美洲金杯,并不是个好对付的对手。美国足球运动的水平正在逐渐成熟,我们得努力开好局。我们首先要寻求的是胜利,而在保证胜利的同时,希望我们还能奉献出一场高水准的比赛。

-射手榜的排名会是你的目标吗?

-当然不,美洲杯才是目标。

转自新浪

苏亚索的融入似乎让克雷斯波略感不安,阿根廷人说:“市场新闻到我们这已经是迟到了,我在国米随后的挑战是什么?现在说还早。我更愿意谈冠军杯,莫拉蒂很在意的赛事。一切的基础是新赛季名单,我要知道,我会跟哪些队友面对下赛季。”对新人苏亚索,克雷斯波态度冷漠:“他真的来了?他很强,配得上豪门 球衣。”得知国家队队友特维斯有意国米,克雷斯波面露难色:“如果都来了我们人太多了,肯定有人要走。”媒体已经达成一致:雷科巴走人,阿德差不多,但克雷斯波不愿多说:“看,你们也在讨论吧,我必须知道具体名单才能谈下赛季。”最后克雷斯波还借国家队表示不惧新一轮竞争:“我刚到国家队时,有巴尔博、卡尼吉亚、巴蒂等伟大射手,谁害怕竞争就不是真正球员!我可以打任何锋线位置,和维耶里、谢甫琴科等特点截然不同的人合作都很成功,我没理由怀疑我的未来。”克雷斯波的信心,显然对苏亚索构成了挑战。

又是哪个白痴写的稿,一定要那么丑化别人才甘心么,拜托有点良心行不![]

标题已经被在下过滤了。