设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 千寻

06/07赛季 克雷版新闻阅读栏(成功续约)

国米留人计划牺牲另一王牌? 克雷斯波切尔西密约曝光

http://sports.sina.com.cn 2007年05月16日12:03  新浪体育

新浪体育讯 “克雷斯波本赛季做得很好,尤其是现在状态非常出色,我希望他下赛季仍然留在国际米兰,这是毫无疑问的。”谈到对克雷斯波去留的看法,莫拉蒂说。

克雷斯波的去留问题看来比想象中复杂,由于德罗巴和卡劳下赛季有欧洲冠军杯的任务,因此切尔西希望克雷斯波回来,这已经是公开的事实,而克雷斯波并不适应英国的天气和生活方式,他希望留在国际米兰,国际米兰也希望留下克雷斯波,这是三方的态度。

昨天出版的《米兰体育报》分析,克雷斯波和舍甫琴科的去留,直接取决于切尔西俱乐部,换言之,取决于穆里尼奥的去留。舍甫琴科显然迟迟难以融入葡萄牙人的计划,尽管舍甫琴科说他无意吃回头草,但如果穆里尼奥不走,舍瓦回归米兰的可能性很大,AC米兰正在等待着消息。而在这样的情况下,克雷斯波将被穆里尼奥召回顶替舍瓦。

但反之,如果穆里尼奥走人,那么阿布拉莫维奇将暂时在转会市场上拿主意,《米兰体育报》认为,这是国际米兰得到克雷斯波的机会,因为阿布一直就在克雷斯波的问题上持人性化的怀柔态度,而他也是坚持舍瓦留下来的主要力量。

当然,把自己的命运放在切尔西的手里,国际米兰显然就太被动了,因为在这一“轮盘赌”中,AC米兰如果输了,最多是得不到舍瓦,而国际米兰如果输了,却要失去克雷斯波。“克雷斯波能否留下,国际米兰方面能做得很少。”曼奇尼曾经这样说,但其实也不然。

《意大利体育》透露,国际米兰正在考虑把阿德里亚诺卖给切尔西,从而换来斯坦福桥方面对克雷斯波的放行,阿德里亚诺由于在场外行为不够检点,已经被曼奇尼当着新闻发布会的众记者公开警告,而莫拉蒂这一次也站在了曼奇尼这一边。

此外,克雷斯波手里还有一张牌,当初离开切尔西去国际米兰时,切尔西方面是默认不会使用召回阿根廷人的,克雷斯波的经纪人伊达尔哥与切尔西有一份协议:如果克雷斯波在一个赛季后被召回,那么切尔西必须给克雷斯波一份延期到2010年的合同,同时年薪达到450万欧元,这也意味着切尔西方面收回克雷斯波并不是完全没有代价的。

当然,即便是回到伦敦能够加薪,获得更长的合同,但是克雷斯波依然表示:“我将尽一切努力留在意大利。”对于效力过众多豪门的32岁的克雷斯波而言,此时此刻,金钱已经不再是主要的东西。

(狄雷)

黑体字不就是密约?

伊布也就那么回事,手术前场场首发,表面看进了15个球,但里面锦上添花很多,像5-0梅西纳、7-1卡塔尼亚这种比赛里,他进了不少。而crespo的进球最差也是2-0锁定胜局,那种大比分比赛压根没上,谁的价值大一目了然。很多人说他战术价值大,我看不过是人云亦云,他太独,反而破坏了前场的配合。没有他的比赛不也打得有声有色的,我倒觉得crespo和阿德的搭配更好些。只不过他年轻,有较大的潜在价值,所以媒体吹捧他,表现好的时候吹成神,表现差的时候很宽容,双重标准。

在我看来,伊布成不了真正的巨星

看看梅西纳、卡塔尼亚的排名吧,这种级别的对手谁上都是进。曼奇尼是有意树立伊布的信心,所以这种比赛就派他上。

我要辩解下,第一次机会来的太突然,没有及时做出最好的反应正常。第二次那是运气不好。第三次。。。那能叫机会吗?如果他不去抢,就只是菲戈射门滑门而出罢了,根本不会有人指责他浪费机会。他奋力拼搏,不放过任何一个机会,居然还被指责,奶奶的熊,这世界真没良心。

版主该改标题了

伊布是塞尔维亚人,不是真正的瑞典人,他对国家队没有归属感也正常

上面某人可能说我,呵呵。当时情绪太激动,现在想来是有点过,但我相信并非只有我一人不满,毕竟这是个阿迷论坛。

讨论国米球员当然可以,但要适度把握,不能把这里变成国米讨论区了。国米论坛多得我转都不转不过来,克雷斯波论坛仅此一个(那个没人气的argsoccer就不提了),如果变成国米讨论区也太悲哀了。

另外我坚持一个观点,不能因为小克现在身在国米就在这里攻击米兰。这是小克的论坛,只要喜欢他都应该欢迎。如果攻击米兰,你让那些喜欢他的米兰球迷怎么想?何况喜欢小克的米兰球迷还不在少数。

他喜欢克雷和小虫,凭这点我就不讨厌他[em13]

我现在不能算阿根廷球迷,其他人我管不了了

那是老穆说的!Hernan可以说是拉涅利的偶像

仅凭这点我就不会讨厌他!

你好像和我铆上了,我不是跟你道过歉了吗?你那么肯定是拉涅利说的,能不能找一下新闻?如果找到了能不能证明其真实性?至少我从那篇“命运欠他一份人情”中引用的拉涅利的话里,无论如何也看不出他不喜欢Hernan,那篇文章我还是先于记者翻译的。

“在场上的移动能力让他显得与众不同,”拉涅利说。“他总是能选择最佳的位置,为队友吸引防守,创造进攻空间。作为教练,你会想教会手下所有的球员这个本领。但事实却是,有些人总能比别人更强一些。在这点上,赫尔南是个大师。”

拉涅利在对克雷斯波在阿根廷以外被人低估给出了自己的理由。“首先,他不是个愿意当公众人物的球员,他并不喜欢镁光灯下的露脸,”他说,“然后,他经常性的转会也确实没有任何帮助。”
---------------------------

这些话言之凿凿,难道都是记者编的?我怎么看都不像啊,你不会认为这都是老穆说的吧?

我觉得切尔西阵中和他关系好的球员是特里、德罗巴、乔科尔和兰帕德

那么久了,上哪儿找地址啊,你这招够阴的。幸好我保存了原文[]

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2025&ID=212398&page=3

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2025&ID=212676&page=2

上面是我译的,下面是记者译的。我水平没有记者专业,翻得不好也别笑我

那我就不知道了,我就是看照片判断的。02-06之间我什么比赛都没看

踢得娘那新闻要你去找了,我那段时间没关注足球,没见过

我宁愿相信他和所有队友关系都很好。。。队友不给他传球其实也不能说错,一个是战术原因,一个是人性自私。。。不能怪别人,只能怪Hernan自己脾气太好,队友不担心他会抱怨

活成这样也真是不容易。我恨他窝囊,他受的是什么家教,怎么世界观这般理想化,不知道保护自己。这世界可不

是天堂。像他这样的性格混得好才奇怪[]

不能和每个人都关系好不错,但他的行事方式简直是被人当面插了一刀还夸对方刀法好。我觉得我的气量已经不错了,和他比那是小巫见大巫了。我难以接受,这都什么啊~~~~~~~~~~

他自己不能保护自己,也不能指望谁来保护他,那就寄希望于上帝吧~~阿门

爱怎样怎样吧

没说和谁都关系不好。想了下,我觉得他在切尔西人缘其实还不错的。不传球并不能说明关系不好。兰帕德永远都是那风格,世界杯上他是射门次数最多的,比所有前锋都多,难道这就等于他和所有英格兰/切尔西的进攻球员关系都不好吗?

我说和德罗巴关系好,还有另一个依据,就是他曾两次公开说“我亏欠克雷斯波很多”,说这样的话需要一定的气魄,以德罗巴的斗志和球品来看,我相信他是条汉子,不是做秀。相比之下,老穆夸赞Hernan的话才更像官腔。既然欣赏他,为什么不让他上场?老穆的城府肯定比德罗巴深很多,难道他会比德罗巴更有诚意?教练喜欢不喜欢一个球员,要看实质——提供比赛机会的多寡和球场上所安排位置的重要性。他夸赞Hernan却不让他上场,你认为这样很好,是不是本末倒置?Hernan对英格兰畏之如虎,老穆还一定要他回去,丝毫不考虑他的感受,这就是一种不尊重。你却认为这是认为他还有用,我无语。。。不得不说,你有些自卑了。

既然你在意他人对他的评价,那你知道不知道乔科尔说过一句:“只要你给克雷斯波传一个球,他就能进球”?这句话对乔科尔本人形象并没什么积极意义,而Hernan那么低调,队友接受采访一般也不会提他。乔科尔能亲口说出这句话,基本可以肯定是诚心的。他也是前锋,想进球无可厚非。

至于特里,更没什么可说的了,他们彼此都说过是好朋友。Hernan更是用了“非常”这个词——“我和特里的关系非常好”。如果他在打官腔,大可不必用这个程度副词,只说是朋友即可。

进球后的庆祝动作若是刻意设计过的,是做秀。但Hernan都是和队友拥抱一番就完了,这样的庆祝对媒体和球迷没有吸引力,不会对他们的形象有影响,他们没有必要在这个时候还想着什么“官腔”。另外从照片上可以通过一些细节比如动作的亲密程度、眼神来判断他们之间的关系如何。

总而言之,我认为他和那几个的关系是不错的!

QUOTE:
以下是引用千寻在2007-6-13 10:50:00的发言:
特维斯离国米越来越近了~~~

是引进来打前腰的吧。。。

高价引进,不可能让他打替补,伊布也不可能打替补,他俩如果一起上,那不打起来了。。