设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

06/07赛季 克雷版新闻阅读栏(成功续约)

我总感觉如果伊布如果还不能提高 最后他可能会和鲁尼一样 凭身体吃饭是混不长久的 世界杯就看出他的潜质了   危险......

如果吉拉迪诺在新赛季不能提高 他最后混成因扎吉- - 因扎吉强化版(本来我挺看好吉拉迪诺的)

未来的一年成为国米的球迷,看球的时间=CRESPO在场上的时间。

又要看C5,又要看意甲了...

好事

他的缺阵和国米的失利正好呼应

YY...

又是伤..

恩。。

貌似发不出来帖子啊?

FIFA的名单  

正常

QUOTE:
以下是引用千寻在2006-10-14 11:40:00的发言:

我们的克雷有没有拿过什么先生之类的?

[]

肯定的说一句: 没有

QUOTE:
以下是引用刁馋在2006-10-14 20:42:00的发言:

微隆的小肚腩

感慨下将6块腹肌整回一块的境界

负责任的说:本人的腹肌从来没有改变过,从来都是标准的一块     - -||..

留着阿德,绝对有用。

如果克雷斯波退役了  我正在琢磨找下一个有前途的新人....

2年前 我非常看好吉拉迪诺 不过现在他熄火了 不知道什么时候能复苏

现在我又看上了一个 亨特.拉尔【 Huntelaar 】

强烈推荐买进

亨特拉尔

和当年的克雷斯波一样的怪物,左右脚加头球,变态的全面。

依布的优点是踢球有想像力、有身体、有技术、很全面;缺点是处理球太随意、很容易受情绪影响、没有足够的责任感。

看06年世界杯的时候 你就能看出来依步不是那种很有责任感的运动员。国家队对于他来说和俱乐部没有什么区别(甚至感觉还不如俱乐部拼命)。我当时就和我一哥们说,世界杯结束后如果依步还这样,估计就完了。没有想到从斑马转会到INTER以后他表现的很好 但是我想说的是是因为有这个氛围,国米的氛围。

今年的INTER我感觉是这些年来最“和谐”的一届 ,无论是从教练班子和球员之间,还是球员和球员之间。都是相处的相对“和谐”的一年,这在INTER是不多见的。原因就是人。你看看今年的INTER的球员,基本出来那常上场的16、7个人 ,其他人都很勤勤恳恳,凡是上场的人表现的都很好。这是关键 - -..

假如队里刺头很多,别说你依步自己杂耍两次、三次。。有一次没成功,利马不给你球。这次不给依步球,下次给了依步球,依步也就很平庸的回传回去(心想你不是不给我么,我不要了~)。这球要是这么踢,球队就完了。但是今年球队的气氛好,所以允许他这么踢。而且依步的风格,也决定了,他必须这么踢。你要让他一板一眼的踢,他踢得真不行。

至于他场下的行为,就不说了,这个就仁者见仁吧,谁都想挣多点,很正常。但是现在就说国米不如斑马,就有点。。。

这球员实力是靠一年一年的表现出来的,克雷斯波如果没有帕儿马那几年的优异表现,不可能创造最高身价,现在的老板都不傻,炒做球员一般没有了,球员的身价水份不多了。所以 依步到底能达到什么层次,还需要更多的比赛,更多的时间来证明。就像吉拉迪诺 去米兰之前多火,现在呢?。。所以球星要想变成巨星,路很长。

想当巨星,从纯技术层面,我看好依步;从RP层面,我不看好。。。

说错了,是06年世界杯。。。

又能多看他几年的球了

嘿嘿 不错~

奢望一下 南非世界杯也有他的身影...

海纳百川 有容乃大

建设最广阔的统一战线

- -..

AC米兰的队服比斑马的好看。。

AC米兰有很多伟大的球员,博班,维阿,巴斯滕。。。

斑马 伟大的球员我自认为就一个 齐祖。。

还有两队都待过的巴乔 也算一个

QUOTE:
以下是引用Arg_Crespo在2007-6-7 20:48:00的发言:

娘的刚吃完饭,厦门实在待不下去了,整天下雨。

幸福的烦恼。。。

QUOTE:
以下是引用Arg_Crespo在2007-6-7 21:34:00的发言:

我幸福什么啊,整天堕落的生活,跟MM又刚分开,日子不好过啊。

这更说明了,你这是标准的幸福的烦恼

你从学校走出来就知道,在学校的时候是多么的幸福了

。。。

那就去交个男朋友。。

保管你 事情很多。。很多

你觉得作为一个正常男人 如果现在有女朋友会在这个点发这个该死的帖子么

- -..

嘿嘿

1  TO 皮皮塔 等你长大了你就知道了。。

2  TO 皮皮痒 (你们是兄妹关系么?- -..) 丫头不早了 早点睡吧

睡眠不足 影响美丽..

发现最近水很大,不灌了,灌多了千寻又该发飙了...

睡觉..

贴这个照片 大家会以为克雷斯波的头发已经长这么长了

QUOTE:
以下是引用千寻在2007-6-11 18:51:00的发言:

在下赛季末,路易斯-菲戈将以他高度的职业精神为俱乐部服务

菲戈咋不去西亚淘金了......

高度的职业精神..哈哈

克雷斯波妻子最爱托蒂 讲述阿根廷杀手场外柔情[标题有歧义...]

北京时间6月14日,布宜诺利斯当地时间6月13日,回国参加美洲杯的阿根廷头号中锋克雷斯波出现在媒体的镜头前,克雷斯波携妻子参加好友组织的一次聚会,克雷斯波身穿藏蓝色西服白色衬衫显得非常年轻,其妻阿莱西亚身穿一席黑色的貌似职业套装显得清新自然。

聚会结束后克雷斯波和妻子兴致勃勃接受了记者的采访,在谈话中可以看出,尽管作为职业球员不能更多的为家庭做出贡献,但是克雷斯波和妻子还是如结婚时那么恩爱。大妻子8岁的克雷斯波之所以能够在近几年取得如此辉煌的成就与贤内助阿莱西亚密不可分,让我们一起聆听这对异国夫妻的爱情故事,

仲夏夜晚情定罗马

2002年仲夏的一个夜晚,当时还在拉齐奥效力的克雷斯波在一次与国际米兰球员的聚会中认识了一位年轻的女生,她的名字叫——阿莱西亚。阿莱西亚出生在意大利的瓦特波地区,曾参加过意大利小姐选美但并未能够当选,不过随后她还是通过此次比赛而进入了娱乐圈,在阿莱西亚之前被媒体真正曝光的也就是演员兼模特马塞拉,不过由于马塞拉当时不愿放弃在阿根廷的事业与生活,而选择了与克雷斯波分手。有趣的是当时介绍是罗马球迷的阿莱西亚竟然不知道克雷斯波是谁,但是两人还是在那次聚会中给对方留下了深刻的印象。

之后克雷斯波频频发动攻势,本来也对其有好感的阿莱西亚也欣然接受,两人从此便经常出现在罗马城的大街小巷。克雷斯波把罗马称为“全世界最漂亮的城市”,而他将阿莱西亚称为是“罗马城的赫柏”(赫柏是希腊神话中的青春女神)。克雷斯波至今还对那一段美好的时光难以忘怀:“当时我在罗马并没有什么异性朋友,每天的生活除了球场就是公寓,但是直到阿莱西亚的出现改变了这一切,是她让我知道了罗马的大街小巷,是她让我感受到了球场之外的美妙生活,是她让我渴望家庭!”正是阿莱西亚的帮助让深受失恋之苦的克雷斯波走出了困境。

爱子夭折悲痛万分 新婚同床却“异梦”

2003年,与克雷斯波相恋1年的阿莱西亚有了两人的第一个爱情结晶,遗憾的是由于妻子阿里西娅早产,克雷斯波一直企盼的孩子不幸夭折,克雷斯波很早就已经给未出生的孩子起好了名字,并且望眼欲穿地等待着孩子的降生,但是残酷的现实却让克雷斯波陷入无尽痛苦之中。2004年,阿莱西亚又有了身孕,上一次的惨痛经历让克雷斯波夫妇加倍小心,而这一次老天也没有再夺去孩子的生命,他们的第二个爱情结晶诞生了,克雷斯波给女儿取名——妮可。

2005年5月,30岁的阿根廷人克雷斯波已与22岁的未婚妻阿莱西亚·罗西奉子在北部城市科莫的科马斯科小镇举行了250人参加的盛大婚礼。婚后两人的感情一直很稳定,不过由于03年克雷斯波远赴英伦加盟了切尔西 ,开始了其长途旅行的职业生涯,妻子阿莱西亚也不得不放弃更多的事业发展机会去陪伴照顾丈夫。其实在毕业之后阿莱西亚就进入了罗马的一家电视台工作,并且由于曾经参加过意大利小姐的选美,经常可以出席和参加一些演出和娱乐圈的活动。可就在阿莱西亚事业起步的阶段,克雷斯波加盟切尔西打乱了阿莱西亚的计划,当然阿莱西亚也没有因此抱怨,和很多的意大利球星的妻子一样,阿莱西亚甘当克雷斯波身后的贤内助教夫相子

非常有趣的是,在认识之初克雷斯波就知道阿莱西亚也是一位铁杆的球迷,阿莱西亚最喜欢的球员是托蒂,并且他不只一次的希望让克雷斯波加盟罗马。而两人刚认识时克雷斯波还效力的是罗马队的同城死敌拉齐奥队。

年龄相差8岁的克雷斯波夫妇现在正在享受着甜美的幸福生活,阿莱西亚在一次电视节目的采访中曾经表示:“当我还在学校的时候我就渴望有一位王子能够守侯我一直到老,如今我实现了梦想,你很难想象我们分多聚少的日子怎么还能保持如此幸福的感觉,实际上当我认识他的第一刻起我就下定决心,今生就托付给他了。实际上他也是我最好的选择,未来的日子我就希望孩子和克雷斯波都能够健康快乐!”

------------------------------------------

“当我还在学校的时候我就渴望有一位王子能够守侯我一直到老,如今我实现了梦想,你很难想象我们分多聚少的日子怎么还能保持如此幸福的感觉,实际上当我认识他的第一刻起我就下定决心,今生就托付给他了。实际上他也是我最好的选择,未来的日子我就希望孩子和克雷斯波都能够健康快乐!”

以阿莱西亚的条件,,搞定克雷斯波 确实是拣了一个大便宜...