设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 千寻

06/07赛季 克雷版新闻阅读栏(成功续约)

回归  10月17日 OLE

埃尔南·克雷斯波比想像中更早地伤愈复出了。明天他将会出现在对阵斯巴达的冠军杯联赛名单中。克雷斯波将取代阿德里亚诺,与克鲁斯搭档双前锋。

康复的时间缩短了很多。因此国米主帅曼奇尼决定倚肌肉拉伤痊愈的埃尔南,在本轮冠军联赛派遣他上场。阿根廷人10月1日在比赛中受伤,赛后意大利队医诊断需要休养一个月。

据《米兰体育报》今天的报道,昨天国米评估了克雷斯波的伤情。评估结果表明克雷斯波在对阵卡利亚里比赛中拉伤的左腿双头肌已经伤愈。

因此,这位前河床球星将会在明天对阵斯巴达的比赛中首发出场。谁会在锋线上跟他搭档?另一个阿根廷人:在周日对卡塔尼亚比赛中罚入点球帮助球队获胜的——克鲁斯。 

克雷斯波原本入选了10月11日阿根廷对西班牙友谊赛的巴西莱国家队大名单,但因为伤病遗憾地错过了比赛。

辛苦尤利了!!!

我的神啊……

你对偶太好了……

从外面看到一句“我的神啊……”,还以为偶又做错虾米事情了。。。吓到~

快说,你是不是故意的?

PIA你,还不赶快给HERNAN攒RP去……

结合之前已经参加战术演练的报道来看,对斯巴达复出是很有可能的,要OLE忽悠我我以后再也不翻了>_<

不着急,彻底恢复在复出.看着阿德和伊布的碌碌无为,就为波波得意!

偶RP太差了,攒也木有用~~~~~~

其实偶不希望克雷太早复出,万一像前几次那样没有恢复完全可怎么办?

相比于俱乐部利益,偶更希望克雷保养好身体...

一般欧洲职业化程度高,队医会严格按照科学标准来决定球员是否彻底恢复能否上场.教练干着急也没用.克雷是老江湖了,懂得自我调整心态的.一个完全健康的克雷杀伤力更大.多等1,2周也无所谓.

我也有点怕他伤没好全就急着上场

国米现在估计是想他越早回来越好的了

……

还是赶紧攒RP去……

教练一定是着急,看看阿德和伊布,梅阿查的草坪修剪工都着急.

在周日对卡塔尼亚比赛中罚入点球帮助球队获胜的——克鲁斯。 

纠正一下,他罚失了点球,国米两球都是斯坦科维奇进的。不过还是要大大拥抱一下尤里MM啦

QUOTE:
以下是引用ysy_547在2006-10-17 22:55:00的发言:

在周日对卡塔尼亚比赛中罚入点球帮助球队获胜的——克鲁斯。 

纠正一下,他罚失了点球,国米两球都是斯坦科维奇进的。不过还是要大大拥抱一下尤里MM啦

主论坛那个elta MM提醒过了,已经改过来了 ……

汗了,发现每次编Hernan的东西都要出点错,偶在一些方面果然是菜鸟一个。

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-10-17 23:17:00的发言:

主论坛那个elta MM提醒过了,已经改过来了 ……

汗了,发现每次编Hernan的东西都要出点错,偶在一些方面果然是菜鸟一个。

肯定在编的时候,芳心动了,然后走神了..下次不可,要专心,用心啊...哈哈哈哈..

小克和小砍不上,看国米的比赛精神少了很多啊......

QUOTE:
以下是引用benlu在2006-10-17 23:30:00的发言:

肯定在编的时候,芳心动了,然后走神了..下次不可,要专心,用心啊...哈哈哈哈..

小克和小砍不上,看国米的比赛精神少了很多啊......

恩,遵循律师大哥教导,以后不敢了……

对啊,他受伤后的这几场连比分都不想去查……

冠军联赛对莫斯科斯巴达后采访:

曼奇尼:“克鲁斯是一个认真的小伙子,也是一个伟大的球员。这是他的力量所在。有时候他没有上场,不过最近他伤愈复出之后几乎踢满了所有的比赛,因为我知道他值得信赖。不过我还要说的是我所有的前锋都很棒。比方伊布,他今天虽然错失了一些锁定比赛的机会,不过他依然踢得很好。无论如何,今天我要祝贺我所有的球员。”

“前锋今天为球队付出很多?前锋对球队的奉献不一定只是进球,他们有时候能够得分,有时候则没有。他们有时候可以通过控球帮助球队赢得喘息的机会。我们的前锋很擅长这一点。现在我们在期待雷科巴的回归,他在受伤之前表现很好。还有阿德里亚诺也将很快回归,我们希望他一样干得很棒。”

——————————————————————————————

那家伙要很快回归?sigh~.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>

http://sports.sohu.com/20061101/n246124685.shtml

但是从这两天巴西媒体披露的情况来看,曼奇尼也许不必(是不是缺词儿了?)阿德再回到国米了。

据巴西《环球报》等媒体报道,阿德回到巴西后并没有立刻回到父母所在的克鲁塞罗,而是逗留在里约热内卢狂欢。白天阿德里亚诺跟朋友一起驾驶着哈雷摩托车在里约热内卢街头飙车,晚上又去夜总会寻欢作乐。《环球报》的狗仔队拍摄到了阿德身穿迷彩T恤衫飙车的镜头。

当地时间10月31日晚,国际米兰客场1-0战胜莫斯科斯巴达之后,曼奇尼给了他的弟子们一天的假期。球队将于11月2日周四恢复训练。

http://sports.sina.com.cn/g/2006-11-02/11592543083.shtml

国米突然下令火速召回阿德

计划不如变化快,国际米兰刚刚把阿德里亚诺发到巴西去调整心情,却又决定将他召回来,根据最新的消息,本周日,最迟下周一,阿德里亚诺将回到国际米兰,重新随队训练。

据称,这是国际米兰俱乐部高层晋级商讨做出的决定,理由有两点。

一是雷科巴的受伤,让国际米兰的锋线重新人员不整,而比赛密度又越来越大,伊布拉希莫维、克鲁斯、克雷斯波的三人组很难应付圣诞之前密集的赛程,上赛季,国际米兰可以把菲戈顶到第二前锋的位置,目前,中场人员同样紧缺,菲戈不可能去支援锋线。

二是阿德里亚诺在巴西的状况,近来传来了阿德里亚诺再次参加美女派对的消息,这一切都让国际米兰俱乐部感到忧心,而且目前全队的球员疲于奔命,有个“例外者”这样悠闲也并不合适。在巴西也并不见得对阿德里亚诺的状态恢复有好处,因此国际米兰迅速联系了阿德的经纪人里纳尔迪,通知他赶紧让阿德回来。

————————————————————

看来真的是无人可用了。。。

QUOTE:
以下是引用千寻在2006-11-2 15:57:00的发言:

http://sports.sina.com.cn/g/2006-11-02/11592543083.shtml

国米突然下令火速召回阿德

计划不如变化快,国际米兰刚刚把阿德里亚诺发到巴西去调整心情,却又决定将他召回来,根据最新的消息,本周日,最迟下周一,阿德里亚诺将回到国际米兰,重新随队训练。

据称,这是国际米兰俱乐部高层晋级商讨做出的决定,理由有两点。

一是雷科巴的受伤,让国际米兰的锋线重新人员不整,而比赛密度又越来越大,伊布拉希莫维、克鲁斯、克雷斯波的三人组很难应付圣诞之前密集的赛程,上赛季,国际米兰可以把菲戈顶到第二前锋的位置,目前,中场人员同样紧缺,菲戈不可能去支援锋线。

二是阿德里亚诺在巴西的状况,近来传来了阿德里亚诺再次参加美女派对的消息,这一切都让国际米兰俱乐部感到忧心,而且目前全队的球员疲于奔命,有个“例外者”这样悠闲也并不合适。在巴西也并不见得对阿德里亚诺的状态恢复有好处,因此国际米兰迅速联系了阿德的经纪人里纳尔迪,通知他赶紧让阿德回来。

————————————————————

看来真的是无人可用了。。。

不是吧!!!

阿德回來???不用吧!!球隊奪冠前也不必回隊, 叫他回家吧!!

冬季轉會便把他賣走!!!

他估计喜欢上国米的板凳了

让他把板凳坐穿

现在卖对国米来说太亏了,而且又正是用人之际。

QUOTE:
以下是引用千寻在2006-11-2 17:37:00的发言:
现在卖对国米来说太亏了,而且又正是用人之际。

西西,想起谁那句,莫拉蒂现在关心他就是希望他身价涨点卖个好价挖~

留着阿德,绝对有用。

有消息说拿阿德他换托尼,不知道可信度有多少.托尼也不年轻了,打不了几年,要挑就挑年轻的,现在的锋线年龄偏大.