设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 千寻

06/07赛季 克雷版新闻阅读栏(成功续约)

QUOTE:
以下是引用Arg_Crespo在2007-6-22 13:46:00的发言:
这张名单最恶的是Hugo Ibarra的入选

这是最让人看不懂的~~~

手持钢刀,等待肉上俎

卡利亚里球员苏亚佐的转会案简直就可以拍成一部电影,本周五晚,事情再度发生一百八十度大逆转,国际米兰将夺回苏亚佐。
  首先是媒体披露苏亚佐与卡利亚里的合同中存在个人买断条款,国际米兰正是利用这一点给苏亚佐开出高价,要求其买断与卡利亚里的合同后加盟国际米兰,这样卡利亚里与AC米兰达成的转会协议自然作废。 

意大利当地时间前天晚上,失踪了好几天的苏亚佐给卡利亚里俱乐部主席切利诺打去电话:“我只去国际米兰。”切利诺随后向媒体宣布国际米兰已经胜利。

经过几个小时的最后努力后,AC米兰俱乐部在本周六上午宣布放弃。“我们已经撤回了对苏亚佐的转会请求。”AC米兰在官方网站上发布了正式声明,而几乎与此同时,国际米兰主席莫拉蒂给正在度假的主教练曼奇尼打去电话:“你可以给苏亚佐设计战术了。”

------------------------------------------------

真是闹剧。搜狐评论苏亚佐和他的经纪人不是一般的精明,去哪边都可以。

亲爱滴苏亚佐同志是希望本新闻贴表乌龙了咩?太体贴了~

苏亚佐给卡利亚里俱乐部主席切利诺打去电话:“我只去国际米兰。”

恶心..

洪都拉斯现在也人才辈出啊,苏亚索,莱昂,阿尔瓦雷斯,还有中超马丁内斯,主教练现在是米卢,这些年足协很投入啊。

苏亚佐正式签约了

国际米兰及其全体球迷欢迎大卫-苏亚佐,请为他留言

渴望竞争!

对波有充足的信心,jb黑猩猩也不过如此。

QUOTE:
以下是引用oracle在2007-6-27 16:38:00的发言:

渴望竞争!

有充足的信心,jb黑猩猩也不过如此。

注意到了黑体字

QUOTE:
以下是引用ysy_547在2007-6-21 18:30:00的发言:

我已经不算阿根廷球迷了。没有克雷斯波我就不看

确切地说是不算足球迷了,虽然阿根廷足球很好看,但对我来说这世界上比足球更有意思的事情还很多[]

你又何必郁闷呢?南瓜几乎是铁板钉钉的主力,兔子和野兽的球迷那才叫郁闷!

QUOTE:
以下是引用千寻在2007-6-27 16:08:00的发言:

苏亚佐正式签约了

国际米兰及其全体球迷欢迎大卫-苏亚佐,请为他留言

初看还以为帕尔玛球衣。。

QUOTE:
以下是引用续梦在2007-6-27 17:00:00的发言:

你又何必郁闷呢?南瓜几乎是铁板钉钉的主力,兔子和野兽的球迷那才叫郁闷!

她郁闷的是很多球迷甚至阿根廷球迷都不了解hernan,往往会忽视贬低他,女性不可能不感性。

QUOTE:
以下是引用皮皮痒在2007-6-27 17:11:00的发言:

她郁闷的是很多球迷甚至阿根廷球迷都不了解hernan,往往会忽视贬低他,女性不可能不感性。

其实我不是太在乎这个,因为我很明白其中的原因。主要是当时他的位置有些尴尬,打替补不是没有可能,所以我情绪不

佳,就找机会发泄了。女性感性,一般情况大概是这样,但男性感性也不少,尤其是在阿迷论坛里,呵呵

我难道又说错话了?千千?

什么事?我又没删你帖子。。。

踢完2010世界杯 退役吧~

我突然想起来。。06世界杯之前,曾经戏言说克雷斯波想拿世界杯,最快的方法是入意大利国家队(国籍问题肯定好解决)参加世界杯 。。 MD 没想到,06年意大利真拿了世界杯..

克雷斯波称国米锋线需卖人 点出转会市场一人非比寻常

http://sports.sina.com.cn 2007年06月29日09:06  新浪体育

新浪体育讯 “我在国际米兰面对的下一个挑战?得了,我们现在是在委内瑞拉,离国际米兰远着呢。关于市场动向的消息总是传过来的要迟些。我很想谈谈欧洲冠军杯,那是在莫拉蒂主席心中存在了很久的目标。不过我首先得看看‘大名单’。我想知道新赛季和我们一同奋战的成员都会有谁。”正在和阿根廷国家队一起为了美洲杯而作最后准备的克雷斯波看起来显然不太喜欢与此无关的题外话。重新进入阿根廷国家队的克雷斯波充满干劲,他已经准备好了揭开美洲杯争夺的序幕。

对于阿根廷国家队的表现克雷斯波满怀期待,如今的他无疑是阿根廷国家队的领军人物之一,他并不希望为了其他的事情而分神。然而尽管只有短短几分钟,不过既然这个‘题外话’已经被提起,克雷斯波显然很难对此视而不见。

“苏阿佐已经加入国际米兰了,是吧?他很强大。可以肯定,他绝对是那种配得上豪门球队的球员。”

-不过就连您现在的国家队队友特维斯也很希望能到国际米兰踢球呢。

-这我知道。特维斯很年轻,有很高的天赋。

-您觉得有哪个意大利球员能和他相提并论吗?

-我想不出。特维斯是个很不同寻常的前锋,也很强大。不过也许问题在于……

-在于什么?

-已经来了一个苏阿佐,现在又有人提到特维斯,在前锋线上我们的人可不少,要是这样的话,就有人得离开了吧?不是吗?

-雷科巴看起来是肯定不会留下了,阿德里亚诺的去向还不确定。

-您瞧,我说过了,要想谈论这个事情得先等有了明确的新赛季‘大名单’才行。让我们看看最后到底会有多少个前锋吧,现在还是来谈谈阿根廷。

克雷斯波改变了话题,不过就算是在阿根廷国家队里,也仍然有不少的出色前锋。不过克雷斯波却不想多做纠缠。“我不害怕担负责任。我们的国家队是一支能非常容易实现进球的球队。我们有很多出色的前锋。”

-您害怕竞争吗?

-当我加入国家队的时候,队里面有像巴尔博、卡尼吉亚和巴蒂斯图塔这样的进球好手。害怕竞争的球员不是真正的球员。

-阿根廷队的首发前锋组合应该会是克雷斯波-梅西组合吧?

-这个你们要去问巴西莱。首先,我愿意成为国家队进攻中的‘最终武器’不过其次,我也能适应其他任何角色。在意大利我曾经和维埃里以及舍甫琴柯分别搭档过。他们可是技术特点完全不同的两种前锋。

-前锋线上的组合方式可是不少,里克尔梅和贝隆也在争夺领导地位,人人都可以争夺阿根廷和核心的位置。

-我们得找到正确的搭配组合,我们得学会作为一个完整的团队那样思考争论,而不是进行个人间的争斗。不能适应这种法则的人就会被排斥在外。

-巴西队缺少了罗纳尔迪尼奥,而阿根廷国家队,相反,是非常完整的。

-我们不会因为被看成是所有人的对手而担心的。

-在阿根廷国家队内有很多已经成为公认一流球员的人。

-没错。我们队里面有国际米兰的成员,还有加戈这样刚刚和皇家马德里获得了冠军的球员。有海因茨这样的曼联的球员,还有里克尔梅这样刚刚和博卡青年一起举起了解放者杯球员。联赛冠军令人激动,不过我要重申,所有这些来自个人的积极能量都得是为了一个和谐团队而向前推动。

-阿根廷队的首场比赛是对美国队。

-美国队刚刚在决赛中打败了墨西哥赢得了美洲金杯,并不是个好对付的对手。美国足球运动的水平正在逐渐成熟,我们得努力开好局。我们首先要寻求的是胜利,而在保证胜利的同时,希望我们还能奉献出一场高水准的比赛。

-射手榜的排名会是你的目标吗?

-当然不,美洲杯才是目标。

美国足球只要有投入肯定会有长足的进步。哪像中国,就球迷群体而言,啥事都不懂的人能在央视混上,想想就气人。

转自新浪

苏亚索的融入似乎让克雷斯波略感不安,阿根廷人说:“市场新闻到我们这已经是迟到了,我在国米随后的挑战是什么?现在说还早。我更愿意谈冠军杯,莫拉蒂很在意的赛事。一切的基础是新赛季名单,我要知道,我会跟哪些队友面对下赛季。”对新人苏亚索,克雷斯波态度冷漠:“他真的来了?他很强,配得上豪门 球衣。”得知国家队队友特维斯有意国米,克雷斯波面露难色:“如果都来了我们人太多了,肯定有人要走。”媒体已经达成一致:雷科巴走人,阿德差不多,但克雷斯波不愿多说:“看,你们也在讨论吧,我必须知道具体名单才能谈下赛季。”最后克雷斯波还借国家队表示不惧新一轮竞争:“我刚到国家队时,有巴尔博、卡尼吉亚、巴蒂等伟大射手,谁害怕竞争就不是真正球员!我可以打任何锋线位置,和维耶里、谢甫琴科等特点截然不同的人合作都很成功,我没理由怀疑我的未来。”克雷斯波的信心,显然对苏亚索构成了挑战。

又是哪个白痴写的稿,一定要那么丑化别人才甘心么,拜托有点良心行不![]

标题已经被在下过滤了。

克雷斯波带伤逛街引发骚乱 数万球迷祝生日快乐2007年07月10日12:45 [我来说两句(2)] [字号:大 中 小] 来源:东方体育日报   特约记者 谢勤德

在对哥伦比亚的小组赛中受伤后,克雷斯波一度拿到了提前告别本届美洲杯的通知书,队医认为他至少需要20天才能复原。但克雷斯波却并不甘心,上周五,他已经开始出现在训练场中,虽然还不能进行上量,但克雷斯波却充满了动力。

“上午、傍晚、晚上,克雷斯波是这两天里国家队中出汗最多的球员。”《奥莱报》说,“现在克雷斯波在决赛前复出的可能性已经达到了百分之五十。”

“我现在唯一的愿望就是能够赶上决赛。”在球队顺利拿下秘鲁后克雷斯波说。由于里克尔梅独中两元,克雷斯波已经让出了球队最佳射手的位置,而在赛事射手榜上,巴西人罗比尼奥更是已经领先克雷斯波3球,赢得金靴奖对这位国米射手来说已经是一个不可能完成的任务。“这不是什么问题,我的目标不是最佳射手,而是冠军奖杯。”克雷斯波说,“这届美洲杯是我的第一届美洲杯,不出意外的话也是最后一届美洲杯,我不想留下什么遗憾。”

在克雷斯波看来,即使没有自己,阿根廷也有能力赢得冠军:“我们有里克尔梅、有梅西、有贝隆……有没有克雷斯波都是一支强大的球队,当然,最好是我能作为球队的一员赢得冠军。”

克雷斯波显然是低估了自己的影响力。上周六下午,巴西莱给球队放假,允许球员们与家人度过一个下午,由于行动不便,好爸爸克雷斯波只能带着自己的孩子在宾馆内转悠。当他带着孩子来到二楼的购物广场时,不到一分钟时间,他便被数百名球迷包围了,整个楼层都是呼喊克雷斯波名字的声音:“赫尔南,赫尔南……生日快乐!你是最棒的!”保安立即赶到,花费了九牛二虎之力才将克雷斯波送上返回房间的电梯。克雷斯波愧疚地说:“我没想到会造成这样混乱的局面,我得向维护秩序的工作人员道歉。”

(责任编辑:林若)

复出有50%的希望吗?好啊好啊,祈祷能赶上决赛!

好好养伤。。。

希望能赶上决赛吧~

即使赶不上,其他队员也会帮你把奖杯拿到手的~~